|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
О боже. При чем тут ваша ванна то?
Муж ваш молодец.
Да при том , что я девушке именно про плесень писала, но на примере ванной, а Вы меня решили процитировать и про свою ванну 5 копеек вставить, так что на меня стрелки не перводите , если в сообщениях и ответах запутались.
Ниже мое сообщение девушке, а Ваше в ответ на мое, я Вас не просила мне писать и меня цитировать.
Сообщение от Клера
Есть средство, названия не помню, но мы покупали в Леруа или Максидома. У нас в ванной плесень стала появляться. Муж все обрабатывал этим ср-вом. Вроде тттт помогло, пока не видим.
Сообщение от Мама_Дуся
Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
А Вы не могли бы вспомнить название или мужа спросить? Очень тоже нужно...
Спросила у мужа, вспомнил.
Нашла его, вернее отзыв о средстве инете https://irecommend.ru/content/zamuch...-plesenyu-i-so
Ещё напомнил, что мы на даче в доме с бревен плесень Неомидом выводили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо всем ответившим про обои и плесень)
Знакомый строитель посоветовал такое средство. Сказал, что хорошо справляется со своей задачей.
Буду искать.
Вы все таки в разделе Наш дом тему про ремонт почитайте. Обрабатывают не один раз и разными средствами.
И в УК напишите заявку на герметизацию швов. Вы изнутри обработаете, они снаружи. Только наверно это не быстро всё, сразу вряд ли сделают.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Марта, не правильно написала
добила....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ага, понятно. Я не знала что Старт прям один был, думала хотя бы три на город. А ты была недавно в этом Домовом? Есть обои уцененные?
В субботу была в Домовом, бывший Старт, купили обои со скидкой. Были 1000 с чем то, сейчас по 700. Завтра будем клеить, посмотрим как по качеству.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Живу я здесь
Сообщение от Ангелочек Олечка
В субботу была в Домовом, бывший Старт, купили обои со скидкой. Были 1000 с чем то, сейчас по 700. Завтра будем клеить, посмотрим как по качеству.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чего то небольшая скидка то. Я по 300-400 рублей большие рулоны 1,06м покупала. За 700 в том же Петровиче можно в легкую обои купить с хорошим выбором.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Кстати с Каруселью я тоже не сильно понимаю, они же оставляют эти площади себе, но делают Перекрёстки. Какая разница? От лишних юр. лиц таким образом избавляются?
мне кажется это что-то из маркетинга, Карусельный бренд или позиционирование больше не работает, возлагают надежды на бренд Перекрестка.
-
Живу я здесь
Сообщение от sazonchik
мне кажется это что-то из маркетинга, Карусельный бренд или позиционирование больше не работает, возлагают надежды на бренд Перекрестка.
По мне, Карусель много популярнее, чем Перекрёсток. Лучше бы наоборот тогда делали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
По мне, Карусель много популярнее, чем Перекрёсток. Лучше бы наоборот тогда делали.
Абсолютно согласна. Почему бы не сделать типа голосования в какой нить газете типа Метро? Я бы раз 200 проголосовала😂