| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Телефон какой ?
Ой...пойду я:-):-):-) что бы не позориться, 4ка у меня c которая, наверное на нее и нельзя ничего ставить:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Лена, это не сложно, точно тебе говорю. Или сынулю попроси.
Именно он не дает:-) говорит там все под него настроено, сделай, говорит на работе:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я уже говорила, как я отучила.
До сегодняшней ночи всё было нормально
Посмотрим, как дальше пойдет
Не берет ее
 Сообщение от Duрында
Только отвлекать) я начинаю смеяться на ним и ловить губами ладошку целовать, сразу прекращает, начинает лыбиться , и в игру переходит.
Ага, вот так вот играючи она меняи дубасит
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Но это очень совпасть должно, чтобы прям оба без сил. Мне так нра ,когда устала и сил нет , чтобы меня ублажили) лучше отдыхается. )))
Муж если уставший, тоже любит массажик со всеми вытекающими) ни разу не отказался)
Так пишешь прям... Что и мне захотелось...
 Сообщение от Смилла...
Именно он не дает:-) говорит там все под него настроено, сделай, говорит на работе:-):-):-)
Вот нахал
-
Хранитель
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается плюс пантомима с рыбок и крокодила я ухохатываюсь 
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу 
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ой...пойду я:-):-):-) что бы не позориться, 4ка у меня c которая, наверное на нее и нельзя ничего ставить:-):-):-)
Забудь. На него не встанет )
Для 4ки последнее По 7 версии
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
-
Ветеран
Девочки, книги у меня! По традиции задаю вопрос про музыкальные книги. Могу ли я снять защиту, чтобы проверить книги? Претензии принимают только от меня. В личку вк, пожалуйста, или в группе с книгами на стене.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается  плюс пантомима  с рыбок и крокодила я ухохатываюсь
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится 
Молодец!!!!
а мой в основном только Би-Би знает и везде на машины показывает; а кису и собачку только реальных ему подавай, мультяшных или нарисованных он не воспринимает
а пассивный запас тоже очень большой
Я Таня.