| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Жду рекомендаций как насильно обновить айфон!!) пока пошла речь торт)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Видимо что то другое, у меня нет в настройках((
Как обновить прошивку?:-)
 Сообщение от Смилла...
Дина, раньше само все обновлялось, а последнего то похоже нет((* а как принудительно обновить?
Подключи к iTunes ,когда появится в ней тел,нажми на него правой кнопкой мыши,-резервная копия - потом во вкладке обзор на компе нажми "обновить " и все случится.
Если написано "по обновлено" тогда ты тупишь просто и не включаешь Siri ! Или боишься поговорить с высшим разумом [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я думаю, это отличный вариант.
Но жизнь накладывает свои коррективы
Потому как бывают настолько тяжелые дни и недели, что интим возможен разве что в позе бревна с одной стороны, а секс между двумя бревнами в принципе невозможен  Главное - чтобы оба понимали друг друга в таких ситуациях и не обижались
Но это очень совпасть должно, чтобы прям оба без сил. Мне так нра ,когда устала и сил нет , чтобы меня ублажили) лучше отдыхается. )))
Муж если уставший, тоже любит массажик со всеми вытекающими) ни разу не отказался)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя стала бить меня, прям ладонью по голове, я злюсь ужасно и не знаю как отучить
Только отвлекать) я начинаю смеяться на ним и ловить губами ладошку целовать, сразу прекращает, начинает лыбиться , и в игру переходит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Подключи к iTunes ,когда появится в ней тел,нажми на него правой кнопкой мыши,-резервная копия - потом во вкладке обзор на компе нажми "обновить " и все случится.
Если написано "по обновлено" тогда ты тупишь просто и не включаешь Siri ! Или боишься поговорить с высшим разумом [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]
Вика((( у меня написано установлено новейшее по ios 7.1.2 но оно явно не новейшее(( почему он не обновляется рррр
Додключится к айтюнсу это сложно для меня:-):-):-):-):-) пойду повешусь:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, раньше само все обновлялось, а последнего то похоже нет((* а как принудительно обновить?
Вот не знаю. В смысле само? Приходило обновление , и ты давала добро на установку, так ведь ?
Теперь не приходит?
-
Старожил
Отчитываюсь по отучению от соски - да ну нафиг
Уложила, укачивая на себе (спрашивается, оно мне надо с моей спиной?) через полтора часа проснулась, я попыталась, конечно...
Короче муж помчался в юлмарт за соской
Буду ждать, когда сама выкинет и не вспомнит.
В конце концов она у нас только на сон
Накатай гневное письмо))) для статистики)
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика((( у меня написано установлено новейшее по ios 7.1.2 но оно явно не новейшее(( почему он не обновляется рррр
Телефон какой ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Если бы Женя засыпал с соской, а не вися на груди,, я бы радовалась но здесь у каждого свои проблемы, наверное
вот вчера, например, когда в него даже насильно было воду сложно влить, я была рада, что у нас ГВ
Отчитываюсь по отучению от соски - да ну нафиг
Уложила, укачивая на себе (спрашивается, оно мне надо с моей спиной?) через полтора часа проснулась, я попыталась, конечно...
Короче муж помчался в юлмарт за соской
Буду ждать, когда сама выкинет и не вспомнит.
В конце концов она у нас только на сон
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена, это не сложно, точно тебе говорю. Или сынулю попроси.