Страница 637 из 5838 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

У кого-нибудь животные убегали из дома??? А то в соседнем топе это чуть ли не к плохому обращению приравнивают, где хозяйка удравшего кота топ создала.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Наврала я!!! Колготки-чулки всегда приходится запасные брать!!!
    На одной свадьбе, например, меня на выходе из ЗАГСа задела питарда!!!
    Пришлось бегать и искать новые колготки
    Получается если вы куда выходите в парадном платье то возвращаетесь:
    1. В рваном платье
    2. В рваных колготках..
    3. Платье испачкано спиртным...

Задумалась..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

У кого-нибудь животные убегали из дома??? А то в соседнем топе это чуть ли не к плохому обращению приравнивают, где хозяйка удравшего кота топ создала.
    3 придурка с балкона сваливались
    1 балбеска за собакой вырвалась и побежала.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я давно не была в ТЮЗе, но когда ещё ходила туда с детьми, то там были очень средние спектакли.
    Кажется, я уже спрашивала (но, может, не у вас), а когда вы в ТЮЗ ходили, в какие годы?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    добраутра,котики !!!
    доела за лялей желтки от глазуньи )) пью кофе с перцем,пытаюсь проснуться,хотя встала в 6.30 (((
    добраутра)

у меня одна ляля только белки ест в глазунье, вторая только желтки очень удобно их обеих рядом посадить, чтобы друг с другом делились

сыпешь в чашку мелкомолотый кофе и сверху перца по вкусу из мельницы.у меня котани 4 перца,я ещё пол ложки сахара,заливаю кипятком и молока немного.
    тоже обожаю кофе с перцем, особенно поутру
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

у меня регулярно курицы сваливали,цесарки улетали )
    коровы пару раз с поля наоборот домой прибегали ) собака Глафира вчерась опять проволоку порвала,убежала к коровам на поле,засранка. думаю,надо её на диету сажать,а то часто чо-та конструкции стала ломать
    думаешь,пора топ создавать ???

это круто
    но фраза "дизайн бровей" - очень смешно )))
    извиняюсь на всякий случай,никого не хочу обидеть
    архитектура бровей гораздо смешнее, имхо

Небожитель

Я вчера в перекрёстке обратила внимание на безглютеновый хлеб
    4 булочки размером с детскую ладошку 349 рублей
    Лепешка размером с мужскую- 249 руб
    Я в дорогие магазины совсем не хожу, типа глобуса и азбуки - поэтому была слегка в недоумении
    Допускаю, что для них это нормальная цена
    Перекрёсток- то куда?
    Как питаются те, кто не может глютен есть?
    Бедные (
    Моя любовь

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Получается если вы куда выходите в парадном платье то возвращаетесь:
    1. В рваном платье
    2. В рваных колготках..
    3. Платье испачкано спиртным...

Задумалась..
    Нет!!! Чаще всего колготки страдают, да, вино один раз пролили всего на меня!!!!
    По закону Мерфи, если есть страх, что что-то случится, то это произойдёт, стоит взять платье за 100000, все 33 несчастья с ним гарантированы!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Небожитель

Нет!!! Чаще всего колготки страдают, да, вино один раз пролили всего на меня!!!!
    По закону Мерфи, если есть страх, что что-то случится, то это произойдёт, стоит взять платье за 100000, все 33 несчастья с ним гарантированы!!!
    Они там в прокате не застрахованы случайно?)
    От пожара и наводнения (вина и луж)))
    Интересно, куда борелка идёт, что ей понадобилось платье?
    Оскар, вроде, в феврале)
    Моя любовь

Страница 637 из 5838 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »