|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
У кого-нибудь животные убегали из дома??? А то в соседнем топе это чуть ли не к плохому обращению приравнивают, где хозяйка удравшего кота топ создала.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наврала я!!! Колготки-чулки всегда приходится запасные брать!!!
На одной свадьбе, например, меня на выходе из ЗАГСа задела питарда!!!
Пришлось бегать и искать новые колготки
Получается если вы куда выходите в парадном платье то возвращаетесь:
1. В рваном платье
2. В рваных колготках..
3. Платье испачкано спиртным...
Задумалась..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У кого-нибудь животные убегали из дома??? А то в соседнем топе это чуть ли не к плохому обращению приравнивают, где хозяйка удравшего кота топ создала.
3 придурка с балкона сваливались
1 балбеска за собакой вырвалась и побежала.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Я давно не была в ТЮЗе, но когда ещё ходила туда с детьми, то там были очень средние спектакли.
Кажется, я уже спрашивала (но, может, не у вас), а когда вы в ТЮЗ ходили, в какие годы?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
добраутра,котики !!!
доела за лялей желтки от глазуньи )) пью кофе с перцем,пытаюсь проснуться,хотя встала в 6.30 (((
добраутра)
у меня одна ляля только белки ест в глазунье, вторая только желтки очень удобно их обеих рядом посадить, чтобы друг с другом делились
сыпешь в чашку мелкомолотый кофе и сверху перца по вкусу из мельницы.у меня котани 4 перца,я ещё пол ложки сахара,заливаю кипятком и молока немного.
тоже обожаю кофе с перцем, особенно поутру
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
у меня регулярно курицы сваливали,цесарки улетали )
коровы пару раз с поля наоборот домой прибегали ) собака Глафира вчерась опять проволоку порвала,убежала к коровам на поле,засранка. думаю,надо её на диету сажать,а то часто чо-та конструкции стала ломать
думаешь,пора топ создавать ???
-
Легенда
это круто
но фраза "дизайн бровей" - очень смешно )))
извиняюсь на всякий случай,никого не хочу обидеть
архитектура бровей гораздо смешнее, имхо
-
Я вчера в перекрёстке обратила внимание на безглютеновый хлеб
4 булочки размером с детскую ладошку 349 рублей
Лепешка размером с мужскую- 249 руб
Я в дорогие магазины совсем не хожу, типа глобуса и азбуки - поэтому была слегка в недоумении
Допускаю, что для них это нормальная цена
Перекрёсток- то куда?
Как питаются те, кто не может глютен есть?
Бедные (
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Получается если вы куда выходите в парадном платье то возвращаетесь:
1. В рваном платье
2. В рваных колготках..
3. Платье испачкано спиртным...
Задумалась..
Нет!!! Чаще всего колготки страдают, да, вино один раз пролили всего на меня!!!!
По закону Мерфи, если есть страх, что что-то случится, то это произойдёт, стоит взять платье за 100000, все 33 несчастья с ним гарантированы!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Нет!!! Чаще всего колготки страдают, да, вино один раз пролили всего на меня!!!!
По закону Мерфи, если есть страх, что что-то случится, то это произойдёт, стоит взять платье за 100000, все 33 несчастья с ним гарантированы!!!
Они там в прокате не застрахованы случайно?)
От пожара и наводнения (вина и луж)))
Интересно, куда борелка идёт, что ей понадобилось платье?
Оскар, вроде, в феврале)