|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_n
Считаю что вирус фигня по сравнению с его последствиями для мировой экономики в целом и нашей страны в частности. Это очевидно уже сейчас, у меня ряд друзей фактически безработными стали за последние недели. Будучи раньше успешными.
Считаю, последствия мировой экономики - фигня по сравнению с количеством погибших... Сейчас по конечным случаям летальность 17%. Для формирования коллективного иммунитета нужно, чтобы переболели 50% населения. Можно посчитать потери. Раньше конца мая это все навряд ли закончится.
Здравствуйте, дедули)))). Я работаю по самые 🍅 🍅, так сказать. У мужа корты закрыли, естественно. Но народ везёт ракетки, где они их рвут - ума не приложу
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Считаю, последствия мировой экономики - фигня по сравнению с количеством погибших... Сейчас по конечным случаям летальность 17%. Для формирования коллективного иммунитета нужно, чтобы переболели 50% населения. Можно посчитать потери. Раньше конца мая это все навряд ли закончится.
Здравствуйте, дедули)))). Я работаю по самые 🍅 🍅, так сказать. У мужа корты закрыли, естественно. Но народ везёт ракетки, где они их рвут - ума не приложу
Ириш, я не врач конечно. Но ведь точную летальность говорят можно будет понять после окончания пандемии? 17% это ведь не беря во внимание тех, кто еще не выздоровел. Ведь нельзя считать, что если 1000 болеет, 100 вылечились, а 17 умерли что смертность 17%, я не права? Я слышу из источников что пока по расчетам примерно 3-4%.
Я не говорю что не нужно мер. Конечно нужны. Но не только карантинные. Уже сейчас многие находятся в таком отчаянии, что волна самоубийств будет вероятно выше смертности от ковида. Многие не в состоянии перенести финансовый и личный кризис. А мы еще даже не на пике.
-
Активный участник
Привет, девочки! Все давно хочу написать. Что-то от нездоровой этой ситуации уже потряхивает. У нас в область приехало куча дачников из Москвы и Санкт-Петербурга. А мы в деревню родителей отправили на самоизоляцию х_х
И вообще уже недели две хочется, чтобы наши власти перекрыли границы городов для граждан и оставили только грузовые-продуктовые перевозки и соощбение мчс, врачей итп. У нас народ не понимает, что на самоизоляции надо сидеть дома, а не гулять с детьми или ездить на шашлыки. Да и много кто в итоге все равно работает. Не все можно закрыть вот так((
-
Мега-элита
 Сообщение от villis
Привет, девочки! Все давно хочу написать. Что-то от нездоровой этой ситуации уже потряхивает. У нас в область приехало куча дачников из Москвы и Санкт-Петербурга. А мы в деревню родителей отправили на самоизоляцию х_х
И вообще уже недели две хочется, чтобы наши власти перекрыли границы городов для граждан и оставили только грузовые-продуктовые перевозки и соощбение мчс, врачей итп. У нас народ не понимает, что на самоизоляции надо сидеть дома, а не гулять с детьми или ездить на шашлыки. Да и много кто в итоге все равно работает. Не все можно закрыть вот так((
Всех не закроешь и у нас явно пока боятся прибегнуть к непопулярным мерам.
Я работаю. Если мое предприятие закроют, то жители СПб останутся без важного продукта первой необходимости. Но шашлыки это конечно ахтунг.
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Всех не закроешь и у нас явно пока боятся прибегнуть к непопулярным мерам.
Я работаю. Если мое предприятие закроют, то жители СПб останутся без важного продукта первой необходимости. Но шашлыки это конечно ахтунг.
Да многим надо работать. Посевная на носу. Ее не перенесешь из-за эпидемии на месяц-два. Пожары тоже будут гореть, а там не только люди нужны, но и пена, например. И так далее...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_n
Ириш, я не врач конечно. Но ведь точную летальность говорят можно будет понять после окончания пандемии? 17% это ведь не беря во внимание тех, кто еще не выздоровел. Ведь нельзя считать, что если 1000 болеет, 100 вылечились, а 17 умерли что смертность 17%, я не права? Я слышу из источников что пока по расчетам примерно 3-4%.
Я не говорю что не нужно мер. Конечно нужны. Но не только карантинные. Уже сейчас многие находятся в таком отчаянии, что волна самоубийств будет вероятно выше смертности от ковида. Многие не в состоянии перенести финансовый и личный кризис. А мы еще даже не на пике.
Так я и пишу, что по конечным случаям, то есть учитывая только выздоровевших, как положено при расчете летальности...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Послушали мы ВВП, муж сказал, что в понедельник едет на работу.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Думаю, многие так решили. Кому еще есть, куда ехать
-
Девочки, а вы гуляете с детьми? Мой уже 2 недели не выходит. Не говорю, что вешалка, но тяжеловато. Он не сильно любит гулять, но я стала его ловить на том, что он стоит у окна и смотрит на улицу. И весь бледный такой.
-
Хранитель
мы не гуляем, нафиг. У нас парк у дома закрыт, детские площадки все лентой огорожены. Гулять негде, сегодня в матюгальник где-то рядом орали, разобрала только "Внимание-внимание, ..."