Страница 637 из 639 « Первая 137537587627633634635636637638639 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Максимочка , на сообщение « Режим ЧС - это ж пиндырь.... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Считаю что вирус фигня по сравнению с его последствиями для мировой экономики в целом и нашей страны в частности. Это очевидно уже сейчас, у меня ряд друзей фактически безработными стали за последние недели. Будучи раньше успешными.
    Считаю, последствия мировой экономики - фигня по сравнению с количеством погибших... Сейчас по конечным случаям летальность 17%. Для формирования коллективного иммунитета нужно, чтобы переболели 50% населения. Можно посчитать потери. Раньше конца мая это все навряд ли закончится.
    Здравствуйте, дедули)))). Я работаю по самые 🍅 🍅, так сказать. У мужа корты закрыли, естественно. Но народ везёт ракетки, где они их рвут - ума не приложу

Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Считаю, последствия мировой экономики - фигня по сравнению с количеством погибших... Сейчас по конечным случаям летальность 17%. Для формирования коллективного иммунитета нужно, чтобы переболели 50% населения. Можно посчитать потери. Раньше конца мая это все навряд ли закончится.
    Здравствуйте, дедули)))). Я работаю по самые 🍅 🍅, так сказать. У мужа корты закрыли, естественно. Но народ везёт ракетки, где они их рвут - ума не приложу
    Ириш, я не врач конечно. Но ведь точную летальность говорят можно будет понять после окончания пандемии? 17% это ведь не беря во внимание тех, кто еще не выздоровел. Ведь нельзя считать, что если 1000 болеет, 100 вылечились, а 17 умерли что смертность 17%, я не права? Я слышу из источников что пока по расчетам примерно 3-4%.

Я не говорю что не нужно мер. Конечно нужны. Но не только карантинные. Уже сейчас многие находятся в таком отчаянии, что волна самоубийств будет вероятно выше смертности от ковида. Многие не в состоянии перенести финансовый и личный кризис. А мы еще даже не на пике.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Привет, девочки! Все давно хочу написать. Что-то от нездоровой этой ситуации уже потряхивает. У нас в область приехало куча дачников из Москвы и Санкт-Петербурга. А мы в деревню родителей отправили на самоизоляцию х_х
    И вообще уже недели две хочется, чтобы наши власти перекрыли границы городов для граждан и оставили только грузовые-продуктовые перевозки и соощбение мчс, врачей итп. У нас народ не понимает, что на самоизоляции надо сидеть дома, а не гулять с детьми или ездить на шашлыки. Да и много кто в итоге все равно работает. Не все можно закрыть вот так((

4. ответ для villis , на сообщение « Привет, девочки! Все давно хочу... »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Все давно хочу написать. Что-то от нездоровой этой ситуации уже потряхивает. У нас в область приехало куча дачников из Москвы и Санкт-Петербурга. А мы в деревню родителей отправили на самоизоляцию х_х
    И вообще уже недели две хочется, чтобы наши власти перекрыли границы городов для граждан и оставили только грузовые-продуктовые перевозки и соощбение мчс, врачей итп. У нас народ не понимает, что на самоизоляции надо сидеть дома, а не гулять с детьми или ездить на шашлыки. Да и много кто в итоге все равно работает. Не все можно закрыть вот так((
    Всех не закроешь и у нас явно пока боятся прибегнуть к непопулярным мерам.
    Я работаю. Если мое предприятие закроют, то жители СПб останутся без важного продукта первой необходимости. Но шашлыки это конечно ахтунг.

5. ответ для miss_n , на сообщение « Всех не закроешь и у нас явно пока... »
    Элита Аватар для annasneg

Всех не закроешь и у нас явно пока боятся прибегнуть к непопулярным мерам.
    Я работаю. Если мое предприятие закроют, то жители СПб останутся без важного продукта первой необходимости. Но шашлыки это конечно ахтунг.
    Да многим надо работать. Посевная на носу. Ее не перенесешь из-за эпидемии на месяц-два. Пожары тоже будут гореть, а там не только люди нужны, но и пена, например. И так далее...
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

6. ответ для miss_n , на сообщение « Ириш, я не врач конечно. Но ведь точную... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Ириш, я не врач конечно. Но ведь точную летальность говорят можно будет понять после окончания пандемии? 17% это ведь не беря во внимание тех, кто еще не выздоровел. Ведь нельзя считать, что если 1000 болеет, 100 вылечились, а 17 умерли что смертность 17%, я не права? Я слышу из источников что пока по расчетам примерно 3-4%.

Я не говорю что не нужно мер. Конечно нужны. Но не только карантинные. Уже сейчас многие находятся в таком отчаянии, что волна самоубийств будет вероятно выше смертности от ковида. Многие не в состоянии перенести финансовый и личный кризис. А мы еще даже не на пике.
    Так я и пишу, что по конечным случаям, то есть учитывая только выздоровевших, как положено при расчете летальности...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Послушали мы ВВП, муж сказал, что в понедельник едет на работу.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Думаю, многие так решили. Кому еще есть, куда ехать

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Девочки, а вы гуляете с детьми? Мой уже 2 недели не выходит. Не говорю, что вешалка, но тяжеловато. Он не сильно любит гулять, но я стала его ловить на том, что он стоит у окна и смотрит на улицу. И весь бледный такой.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

мы не гуляем, нафиг. У нас парк у дома закрыт, детские площадки все лентой огорожены. Гулять негде, сегодня в матюгальник где-то рядом орали, разобрала только "Внимание-внимание, ..."

Страница 637 из 639 « Первая 137537587627633634635636637638639 Последняя »