Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 637 из 1214 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Тоже троллить любите? Поудивлявшись сначала.
    что вы, я только восхищаюсь всеми , поудивлявшись сначала

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Президент Франции Франсуа Олланд назвал захват магазина в Венсенне антисемитским актом
    В результате захвата заложников во французской столице было убито четыре человека. Это подтвердил сегодня президент Франции Франсуа Олланд в специальном обращении к нации.

http://vashgolos.net/readnews.php?id=56948

3. ответ для Privacy , на сообщение « что вы, я только восхищаюсь всеми ,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ Посмотреть сообщение
    что вы, я только восхищаюсь всеми , поудивлявшись сначала
    Пока полёт нормальный, сарказм вполне добродушный. Рано в игнор.

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение

Ты уже в двух постах написала эту фразу.
    Предлагаю, для некоторых, выделить её бОльшим шрифтом и красным цветом. Может, дойдет хоть споткнутся
    можете с карандашиками не возиться, эти шутки неотъемлемая часть фильма, он о них в том числе, о том, что есть возможность смеяться и шутить всегда и, да, это вносить разнообразие и радость в жизнь инвалидов,
    если дамы шутки, кроме выбивания костылей, для себя представить не могут, собственно, это их проблемы

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил: "Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", — сообщил Титов.

Яценюк в ходе визита в Берлин заявил, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

Германия 1 сентября 1939 года начала военную кампанию против Польши, тем самым положив начало Второй мировой войны. Советские войска 17 сентября 1939 года вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые Польша получила по итогам советско-польской войны 1919-1921 годов.

Советское правительство заявило, что в связи с распадом Польши берет под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Послевоенное польское правительство в договоре с СССР в 1945 году утвердило установившиеся после войны государственные границы.

6. ответ для Николя , на сообщение « :0016: Ты уже в двух постах... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    можете с карандашиками не возиться, эти шутки неотъемлемая часть фильма, он о них в том числе, о том, что есть возможность смеяться и шутить всегда и, да, это вносить разнообразие и радость в жизнь инвалидов,
    если дамы шутки, кроме выбивания костылей, для себя представить не могут, собственно, это их проблемы
    Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы знаете, что "фильм совсем не об этом" ((с) Оранжевая).
    Но первоначально, подавали свои посты (о фильме) несколько под другим соусом. ИМХО! (и, кмк, и не ИМХО вовсе ).

И как правильно тут, в теме, уже писали, не каждый и не от любого воспримет такие шутки.
    А раз, не каждый, то уже любому другому нужно включать голову и следить за своим языком - где? когда? и с кем?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    я всю дорогу пишу не о худ/уровне, а о том, что если вас картинка оскорбляет - убивать нельзя,
    А с тем, что убивать нельзя разве кто то спорит?
    Насколько я поняла, спор лишь в том - есть ли табуированные темы или нет.
    Другими словами, верна ли цитата взятая Вами в подпись.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для Николя , на сообщение « Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Так есть или нет?
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

8. ответ для Николя , на сообщение « Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы... »

Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы знаете, что "фильм совсем не об этом" ((с) Оранжевая).
    Но первоначально, подавали свои посты (о фильме) несколько под другим соусом. ИМХО! (и, кмк, и не ИМХО вовсе ).
    под каким другим? все время речь веду об одном

Другими словами, верна ли цитата взятая Вами в подпись.
    а зачем я ее в подпись поставила? ряд постов здесь ее регулярно подтверждают

9. ответ для Сулико , на сообщение « Так есть или нет? »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Так есть или нет?
    Мое мнение - есть.
    А ваше?
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Смотрите какая точка зрения.... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    "На сайте именно этой церкви в Славянске http://pre.org.ua/ - ноль информации об убитых "протестантах". Выводов два - или инфа об убитых абсолютный вброс, или протестантам накласть на их прихожан целиком и полностью."
    Почему сразу вброс-то? Известно, что их убили, потому что тела опознали, известно, что тела почему-то оказались в братской могиле в центре Славянска, кто именно убил - непонятно и вряд ли кто теперь точно скажет. В нете есть фотки, где вроде как корреспондент побывал в этой церкви и сфотографировал залу молитвенного собрания, там стоят портреты убитых. А на сайт необязательно все выкладывают, это ни о чем не говорит

Страница 637 из 1214 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »