|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
лето
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Тоже троллить любите? Поудивлявшись сначала.
что вы, я только восхищаюсь всеми , поудивлявшись сначала
-
ХалвамЁс
Президент Франции Франсуа Олланд назвал захват магазина в Венсенне антисемитским актом
В результате захвата заложников во французской столице было убито четыре человека. Это подтвердил сегодня президент Франции Франсуа Олланд в специальном обращении к нации.
http://vashgolos.net/readnews.php?id=56948
-
Живу я здесь
 Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ
что вы, я только восхищаюсь всеми , поудивлявшись сначала 
Пока полёт нормальный, сарказм вполне добродушный. Рано в игнор.
-
 Сообщение от Николя
Ты уже в двух постах написала эту фразу.
Предлагаю, для некоторых, выделить её бОльшим шрифтом и красным цветом. Может, дойдет хоть споткнутся
можете с карандашиками не возиться, эти шутки неотъемлемая часть фильма, он о них в том числе, о том, что есть возможность смеяться и шутить всегда и, да, это вносить разнообразие и радость в жизнь инвалидов,
если дамы шутки, кроме выбивания костылей, для себя представить не могут, собственно, это их проблемы
-
ХалвамЁс
МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил: "Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".
Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.
"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", — сообщил Титов.
Яценюк в ходе визита в Берлин заявил, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".
Германия 1 сентября 1939 года начала военную кампанию против Польши, тем самым положив начало Второй мировой войны. Советские войска 17 сентября 1939 года вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые Польша получила по итогам советско-польской войны 1919-1921 годов.
Советское правительство заявило, что в связи с распадом Польши берет под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Послевоенное польское правительство в договоре с СССР в 1945 году утвердило установившиеся после войны государственные границы.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от первоцвет
можете с карандашиками не возиться, эти шутки неотъемлемая часть фильма, он о них в том числе, о том, что есть возможность смеяться и шутить всегда и, да, это вносить разнообразие и радость в жизнь инвалидов,
если дамы шутки, кроме выбивания костылей, для себя представить не могут, собственно, это их проблемы
Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы знаете, что "фильм совсем не об этом" ((с) Оранжевая).
Но первоначально, подавали свои посты (о фильме) несколько под другим соусом. ИМХО! (и, кмк, и не ИМХО вовсе ).
И как правильно тут, в теме, уже писали, не каждый и не от любого воспримет такие шутки.
А раз, не каждый, то уже любому другому нужно включать голову и следить за своим языком - где? когда? и с кем?
 Сообщение от первоцвет
я всю дорогу пишу не о худ/уровне, а о том, что если вас картинка оскорбляет - убивать нельзя,
А с тем, что убивать нельзя разве кто то спорит?
Насколько я поняла, спор лишь в том - есть ли табуированные темы или нет.
Другими словами, верна ли цитата взятая Вами в подпись.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Генацвале
 Сообщение от Николя
Так есть или нет?
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Николя
Вот теперь, да. Понятно. Что и Вы знаете, что "фильм совсем не об этом" ((с) Оранжевая).
Но первоначально, подавали свои посты (о фильме) несколько под другим соусом. ИМХО! (и, кмк, и не ИМХО вовсе  ).
под каким другим? все время речь веду об одном
Другими словами, верна ли цитата взятая Вами в подпись.
а зачем я ее в подпись поставила? ряд постов здесь ее регулярно подтверждают
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Сулико
Так есть или нет?
Мое мнение - есть.
А ваше?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
"На сайте именно этой церкви в Славянске http://pre.org.ua/ - ноль информации об убитых "протестантах". Выводов два - или инфа об убитых абсолютный вброс, или протестантам накласть на их прихожан целиком и полностью."
Почему сразу вброс-то? Известно, что их убили, потому что тела опознали, известно, что тела почему-то оказались в братской могиле в центре Славянска, кто именно убил - непонятно и вряд ли кто теперь точно скажет. В нете есть фотки, где вроде как корреспондент побывал в этой церкви и сфотографировал залу молитвенного собрания, там стоят портреты убитых. А на сайт необязательно все выкладывают, это ни о чем не говорит