Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 636 из 1214 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение

А зачем приходят?
    Чтоб, в клювике к себе унести. Перетереть

пысы: правда, наметились исключения. некоторые выступили с заявлением, что "против! и, даже вроде никогда (не буду врать. у меня - сама понимаешь склероз) не приветствовали это действо.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

2. ответ для TAТА , на сообщение « Я за хорошими новостями. »
    Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    хм.... а почему нет кста? свободный выбор свободных людей в свободной же стране. разве не согласуется с европейскими ценностяими?
    отож
    Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    ну да женщина под шафе это бес-по-лез-но (с)
    вкуууусное
    Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Шутите, что ли? Как можно над такими вещами смеяться?
    где шутим?
    Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    сначала надо выстроить такие отношения с инвалидом, которые существуют между героями фильма, а потом уже пытаться шутить на эту тему. Если получится.
    дак об том и спич.
    что всему свое время и место. но если условный шутник предпочтет закрыть глаза на индивидуальный подход и самовыразиться, то это означает, что он прекрасно отдает себе отчет в своих решениях и понимает степень возможной ответственности.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

3. ответ для TAТА , на сообщение « Вот только не надо про башни. Их... »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Чтоб, в клювике к себе унести. Перетереть
    Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про башни. Их владелец застраховал и взорвал. Уже всем известно, кроме Вас.
    ну знаете, как такое не унести
    пора цитатнеГ создавать
    но сегодня у вас хит - про совесть

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Я не Шарли, я Ахмед, убитый коп. Шарли смеялся над моей верой и культурой, а я погиб, защищая его право делать это.

http://mic.com/articles/107988/the-h...re-overlooking

5. ответ для TAТА , на сообщение « Вот только не надо про башни. Их... »

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про башни. Их владелец застраховал и взорвал. Уже всем известно, кроме Вас.
    жалко, что Лунный свет молчит

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Партизаны из Славянска сообщают о том, что рассекретили планы Генштаба Украины, согласно которым в самое ближайшее время начнется новый штурм Донецка и Луганска, а также ликвидация Захарченко и Пушилина, сообщает издание "Новости регионов России" (http://rrnews.ru/new...15/01/08/100482).
    Согласно полученной информации, Киев начал подготовку к штурму Донецка и Луганска. Именно для этого в зону карательной операции идет интенсивная переброска живой силы и техники ВСУ.
    Удары вооруженных формирований будут сопровождаться терактами в тылу Новороссии, которые должны дезорганизовать сопротивление оккупантам и посеять хаос. Так, руководитель СБУ Валентин Наливайченко по неподтвержденной информации отдал приказ ликвидировать полпреда ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина и главу Донецкой республики Александра Захарченко. Есть также данные о том, что планируется покушение на Мозгового и Моторолу – двух наиболее влиятельных в ополчении ЛНР и ДНР фигур. Киев уже направил большое количество снайперов в ДНР. В Луганскую республики массово пребывают радикалы «Правого сектора», имеющие свои цели.
    Кроме того, Украина готовится применить химическое оружие, а также разрушить социально значимую инфраструктуру Донбасса.
    http://voenkor.info/content/5560
    Да там о чем только не предупреждают, вон на регнуме атомный взрыв анонсировали на запорожской аэс и т.д. честное слово, уже устали люди... а там все больные фантазии и отмывание бабла с обоих сторон!
    А по факту, соседский пацан, ровестник моей дочки, 17 лет пошел в днр, куличики вместе лепили, папу его в машине леттом расстреляли, не понятно оклемается до конца или нет, зато его дядя, авганец, до сих пор прячется, чтобы куда не призвали... другой сосед, западенец, пожарник, звание немаленькое, сидит на больняке, с лета сидит.... не понятно, что ж его свои, когда из Мариуполя вылили с собой не взяли.... да и мама одна во Львове в 4-х комнатной квартире к себе зе зовет... так и сидит- болеет... пока другие тушат город...

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

7. ответ для первоцвет , на сообщение « жалко, что Лунный свет молчит :)) »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    жалко Лунный свет молчит
    да, у этого автора исключительные посты впрочем, и Белочка мне нравится
    вот фи алки жалко здесь нет , удобнее бы читать было

8. ответ для Privacy , на сообщение « ну знаете, как такое не унести :))... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ Посмотреть сообщение
    ну знаете, как такое не унести
    пора цитатнеГ создавать
    Мейсана Тьерри будете всем пересказывать?

9. ответ для Privacy , на сообщение « лучше занесите , рекомендую »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ Посмотреть сообщение
    лучше занесите , рекомендую
    Тоже троллить любите? Поудивлявшись сначала.

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    с орбиты Аватар для марияяя

В Славянске начата кампания по сбору подписей за снос памятника Ленину

Общественная организация «Гуртом Славянск» начала кампанию по сбору подписей за снос памятника Ленину, стоящему на центральной площади города сообщает 6262.

Для этого в социальных сетях начато распространение приглашений на Вече, так как именно на Вече, в воскресенье 11 января будет осуществляться данный сбор подписей. Представители «Гуртом Славянск» предлагают официально снести памятник к 22 января, то есть к Дню Единства.

Кроме того, практически одновременно с «Гуртом» Общественная организация «Честь имею» зарегистрировал несколько писем на имя секретаря горсовета Славянска Зонтова О.В. в которых идет речь о продаже памятника Ленину с аукциона. Заметим, что в сборе подписей за снос памятника "Честь имею" участия не принимает.

Все, желающие, оставить свою подпись в списке сторонников сноса приглашаются в ближайшее воскресенье на центральную площадь, в 15:00

Страница 636 из 1214 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »