|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Я в дикси покупала чайник 500, тостер 500р, утюг 800 вроде,блендер -измельчитель-миксер 1200р.
Все ноу нейм все работает больше года (в съемной квартире)
Спасибо! Надо туда зайти. Мне как раз в съёмную квартиру и надо.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, верно, я в Дикси как-то кофеварку капельную покупала, чайник и весы. Работало всяко не 3месяца, больше. А из Светофора у блендера гарантия 3месяца вроде, так что он уже выработал свой срок. Помрёт, так не жалко.
Света привет🙋. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Света привет[emoji137]. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).
Нет, Лен для кухни были.
Это давно было, я их уже меняла на другие.
Ты проверь их, взвесь что-то с точным весом, например пачку (1кг сахара), там если и будет погрешность, то не значительная.
Кстати, мне свои напольные тоже надо проверить, а то после НГ тяжело, а они мне льстят, врут [emoji24].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Кефир экомилк кто-нибудь пробовал? Спасибо
-
По отзывам в инете норм кефир...но очень прям дешёвый😃😕
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Света привет[emoji137]. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).
На том же озоне можно вполне себе купить весы рублей за 500. И отзывы хорошие
Я недавно взяла. ..по отзывам ..без наворотов....пока работают. Надеюсь послужат
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Нет, Лен для кухни были.
Это давно было, я их уже меняла на другие.
Ты проверь их, взвесь что-то с точным весом, например пачку (1кг сахара), там если и будет погрешность, то не значительная.
Кстати, мне свои напольные тоже надо проверить, а то после НГ тяжело, а они мне льстят, врут [emoji24].
как весы не знаю, за весом особо не слежу, а вот джинсы мне не льстят, всю правду-матку
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
как весы не знаю, за весом особо не слежу, а вот джинсы мне не льстят, всю правду-матку
Кстати, да. Джинсы лучше всяких весов все изменения показывают. Все четко и никаких сбоев.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Пуговку не застёгивать [emoji85]
Сообщение от Натуся-лапуся
Кстати, да. Джинсы лучше всяких весов все изменения показывают. Все четко и никаких сбоев.
И юппкии [emoji24]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Пуговку не застёгивать [emoji85]И юппкии [emoji24]
А я лосины с начесом ношу..ничего застегивать не надо и набор веса не заметен