|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
а на упаковке написано с З
и состав не указан((
Если дома остался- просмотрю.
Я за городом сейчас.
В Отрадном Светофор пустоооой...
Всё скупили...
-
Наш человек
спасибо за отзывы по светофору
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте, пж, очень бюджетный и не откровенно Г электрический чайник.
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Девочки, посоветуйте, пж, очень бюджетный и не откровенно Г электрический чайник.
В Светофоре какие то металлические были недорого.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Кстати, я в Светофоре купила блендер, не помню за сколько, но очень дёшево. У него даже названия нет, просто блендер и цифры , видимо модель . А дома оказалось, что работает вполне прилично, мелет, взбивает. Если 3 месяца отработает и ладно.
Чайники и даже самовары электрические были, верно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Светофоре какие то металлические были недорого.
Спасибо, но далековато...
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Спасибо, но далековато...
До Бугров совсем близко вроде
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Кстати, я в Светофоре купила блендер, не помню за сколько, но очень дёшево. У него даже названия нет, просто блендер и цифры , видимо модель . А дома оказалось, что работает вполне прилично, мелет, взбивает. Если 3 месяца отработает и ладно.
Чайники и даже самовары электрические были, верно.
Я в дикси покупала чайник 500, тостер 500р, утюг 800 вроде,блендер -измельчитель-миксер 1200р.
Все ноу нейм все работает больше года (в съемной квартире)
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Бюджетный - какая сумма?
Перед НГ купили такой за 1,5 тыс.
Гарантия 2 года.
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
Я в дикси покупала чайник 500, тостер 500р, утюг 800 вроде,блендер -измельчитель-миксер 1200р.
Все ноу нейм все работает больше года (в съемной квартире)
Да, верно, я в Дикси как-то кофеварку капельную покупала, чайник и весы. Работало всяко не 3месяца, больше. А из Светофора у блендера гарантия 3месяца вроде, так что он уже выработал свой срок. Помрёт, так не жалко.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.