|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Доставку опробовали бесконтактную, думаем, что делать с июлем... у нас половина оплачена тура.
Ничего сейчас не сделаете. У меня 2 тура полностью. Денег у то нет на возвраты. Музенидис нам предложил депозит ( на там август Греция у нас, может и полетим)
Библиоглобус вообще ничего не понятно. Сейчас пугают 100% штрафами, сказали ждать окончания карантина.
Вчера им звонила напрямую, думала проверить информацию своего тур менеджера, они бросают трубки и все
-
Душечка
 Сообщение от ~мама Катя~
Ничего сейчас не сделаете. У меня 2 тура полностью. Денег у то нет на возвраты. Музенидис нам предложил депозит ( на там август Греция у нас, может и полетим)
Библиоглобус вообще ничего не понятно. Сейчас пугают 100% штрафами, сказали ждать окончания карантина.
Вчера им звонила напрямую, думала проверить информацию своего тур менеджера, они бросают трубки и все
Да мы так и поняли, в принципе.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Екатерина, можно спрошу? Обратила внимание на новую фишку в булочных - товары на полках без пакетов. Берут хлеб или булку и бублики и кладут в бумажный пакет. Вот эти товары без упаковки проходят определенный путь, пока не попадут на полку. Это норм? На них могут быть какие то вирусы и микробы?
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Екатерина, можно спрошу? Обратила внимание на новую фишку в булочных - товары на полках без пакетов. Берут хлеб или булку и бублики и кладут в бумажный пакет. Вот эти товары без упаковки проходят определенный путь, пока не попадут на полку. Это норм? На них могут быть какие то вирусы и микробы?
Вы в школе не учились?
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Не потеряли, а осознанно отказались при отъезде за колбасой в Израиль. Причем квартиру свекрови. Но нитка очень сильно страдает по этому поводу вот уже 30 лет.
Квартир три)) но свекровь да, страдает. Деменция началась, а квартиру помнит(( ну и мне жалко свою)) и брата мужа))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Идеал
 Сообщение от Monster Mohel
Не знаю как там у вас в Каролине, но у меня нет ни одного нормально работающего знакомого в CA, Boston и NY кто попадал бы под эти выплаты.
хорошо живут в Кали.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы в школе не учились?
Хамство Вас не красит. Нашли время хамить!
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Хамство Вас не красит. Нашли время хамить!
Просто спросила. Может быть, Вы действительно пропустили школьный курс биологии. Разные же обстоятельства бывают у людей, почему нет?
-
Идеал
Diegovka. Вы меня простите, но ржала я до тряски стен.
Семья из 3 взррслых и одного ребенка. Все трое в силу прфессий легко переходят на онлайн работу. Уровень доходов сущственно превышающий верхнюю границу среднего класса. При одной из свмых оплачиваемых работ в самой богатой стране мира...Жалуется на тяжесть бытия новым эмигрантам и россиянам, для которых и 500$ уже зарплата.
Очень давно я так не смеялась над описанием тяжкой доли.
Но если честно, то если вы боитесь в этой ситуации, то что то надо делать с уровнем тревожности.
Потому что у нас доход очень ощутимо ниже. У нас нет подушки безопасности. Наши работы не переносятся онлайн и мы не успели обрасти связями. Мы оба работаем в карантинных зонах и у нас ребенок школьник. И мы не волнуемся. Поэтому возможно ваши страхи мне кажутся даже не надуманными, а смешными.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Нам тут столько пели о малиновых полях и зефировых морях зв границец и вдруг, хоба... курятники за полмиллиона, обдираловка, налоговое бремя...
Как жЫть?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)