|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Во вас накрыло то...
Доброе утречко
Я на удаленке работаю с понедельника, у Вас как дела?
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Доброе утречко
Я на удаленке работаю с понедельника, у Вас как дела?
В самоизоляции до седьмого, потом будет видно, библиотеки закрыты до шестого как указано с оплатой в полном объеме. Муж на самоизоляции, работа на удаленке. В школу фото заявления на удаленку отправила. Дрессируем кошек, перестирываем зимнее, пересчитываем пакеты с гречкой.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
а что, доход 75 тыс $ на КАЖДОГО чел в семье россияне уже не считают доходом богатых? Уж простите, но мы, аериканскте нищеброды, считаем этот доход выше верхней границы среднего уровня.
Я, проживая в семье из 3 человек, считаю, что если бы наш доход был бы 225 тыс в год (доход пары очень квалифицированных врачей, к слову сказать), то это доход уж точно очень сильно выше среднего. И в неск раз превышающие доход верхней границы среднего класса.
Но я искренне рада за россиян, у которых эти цифры вызывают снисходительные улыбки.
Не знаю как там у вас в Каролине, но у меня нет ни одного нормально работающего знакомого в CA, Boston и NY кто попадал бы под эти выплаты.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
В самоизоляции до седьмого, потом будет видно, библиотеки закрыты до шестого как указано с оплатой в полном объеме. Муж на самоизоляции, работа на удаленке. В школу фото заявления на удаленку отправила. Дрессируем кошек, перестирываем зимнее, пересчитываем пакеты с гречкой.
Ой да, сегодня хочу перетряхнуть зимнее, а муж помоет 2 окна, которые на балкон выходят, остальные холодно еще мыть
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Ой да, сегодня хочу перетряхнуть зимнее, а муж помоет 2 окна, которые на балкон выходят, остальные холодно еще мыть
Доставку опробовали бесконтактную, думаем, что делать с июлем... у нас половина оплачена тура.
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Потому что у богатых есть много денег чтобы прятать их по оффшорам и налоги не платить а бедным пособия дают и налоги мизерные. А мы платим по полной, спрятать нам некуда.
 Сообщение от Zakuraeva
Вы про сша или россию?
Оно так в любой стране. Сильнее всего обдирают тех кто середина - чуть выше середины.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Доставку опробовали бесконтактную, думаем, что делать с июлем... у нас половина оплачена тура.
Эх, у нас тоже половина тура оплачена с вылетом в конце июня.. В Италию... чьертменядернултудакупить 
Если ТО не гикнется, подумываем задепонировать на сентябрь оплаченные деньги....у нас ТО ТУИ... А у Вас?
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Эх, у нас тоже половина тура оплачена с вылетом в конце июня.. В Италию... чьертменядернултудакупить 
Если ТО не гикнется, подумываем задепонировать на сентябрь оплаченные деньги....у нас ТО ТУИ... А у Вас?
Турция у нас... внесли половину... в кои то веки заработала на отпуск, ну да, ну да...
-
Душечка
 Сообщение от Monster Mohel
Оно так в любой стране. Сильнее всего обдирают тех кто середина - чуть выше середины.
Нам тут столько пели о малиновых полях и зефировых морях зв границец и вдруг, хоба... курятники за полмиллиона, обдираловка, налоговое бремя...
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Турция у нас... внесли половину... в кои то веки заработала на отпуск, ну да, ну да...
Какой ТО;?
А мы польстились на чартеры, пущенные в Калабрию в этом году....