| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
[emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь
Все правильно))
Про Нарнию: тебе ещё пару раз ее побеспокоить, а потом красоту наводит(соглашусь с врачом)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?
Нам пришлось пожертвовать собаке одну погремушку в качестве отступных [emoji23]чтоб пёс не огорчался, что ему уделяют мало времени)
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Меня атмосфера в этом плане бесит - там реально на лифтах ездят все подряд, особенно школьники на фудкор. Хотя там осень хорошо расположены эскалаторы - буквально с одного сошёл на другой зашёл.
Ксюша, я так поняла, там комнаты для кормления нету?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Честно,Инна, не обратила внимания(до туалета не доходила в этот раз). Память рисует малипусенькие уборные там. На сайте посмотрела,про комнута матери и ребенка не пишут,но написано,что есть туалеты для инвалидов (в крайнем случае,это лучше чем ничего)и что за помощью можно по телефону специальному обратиться.
Стоя в ожидании лифта пол дня,я уже конечно рассматривала вариант остаться там жить.😂😁Ужас,беспредел с этими лифтами. Да и пандусы везде в большинстве случаев самодельные стремные, но это уже другой разговор)
 Сообщение от Zhenechka89
Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?
Вот-вот. Как? Уже? Наши крошечки такие уже взрослые?😭😭😭
 Сообщение от Тимдим
Какие строгие мамашки.)))
И я аналогично. Не уважаешь мамкину титьку-вертишься,отвлекаешься. Досвидули. Не голодная,значит))))
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?
О,эти соски хорошо заходят? Я смотрела,смотрела на нее,в итоге взяла обычный грызунок. Но он нам еще большой,тяжелый. Надо тогда тоже соску купить.

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь знает что-то про лигаментит большого пальца руки у малышей до года? У подруги дочке 10 месяцев,вчера диагноз такой поставили. Ревели с ней вместе весь вечер((((
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, кто-нибудь знает что-то про лигаментит большого пальца руки у малышей до года? У подруги дочке 10 месяцев,вчера диагноз такой поставили. Ревели с ней вместе весь вечер((((
Ну девочки не ревите . Если я правильно понимаю ,это заболевание связок ( воспаление или ущемление ) все лечится иногда нужна операция, проходит все без последствий . Здоровья малышке ,все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?
Кто на ИВ и кому 4 месяца уже пора )))
-
Активный участник
 Сообщение от Ёлка412
У нас тоже на шее, есть пятно красное врач говорит гемангеома. Но прививки все делаем. Вот попробуй пойми этих врачей
Мне сказали,что прививка может её рост спровоцировать.И не знаешь,кому верить.. Сегодня едем в центр косметологии на невском. Они специализируются на этих штуках. Посмотрим,что назначат.
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Мне сказали,что прививка может её рост спровоцировать.И не знаешь,кому верить.. Сегодня едем в центр косметологии на невском. Они специализируются на этих штуках. Посмотрим,что назначат.
Я конечно не специалист, но никак не могу понять как прививка может спровоцировать рост гемангиомы??? Кулачки вам на хорошую консультацию))))!!!
-
 Сообщение от ХМЛеся
Во-первых, покажи грызунок
Во-вторых, может купить вторую? Пусть у всех будет счастье
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Спасибо, тогда значит Евпатория, Феодосия или Севастополь)
на самом деле я бы не откидывала ялту, потому что гористая местность... во всех основных местах можно абсолютно спокойно пройти с коляской. а если брать отель, как мы отдыхали аля "турция всё включено", то мы за территорию выходили только на экскурсии и пару раз на набережную, просто посмотреть)) но Евпатория - это конечно, волшебные пляжи.