Страница 636 из 1260 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для yuliamyr , на сообщение « [emoji23]Олеся, вот у меня так же... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    [emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь
    Все правильно))

Про Нарнию: тебе ещё пару раз ее побеспокоить, а потом красоту наводит(соглашусь с врачом)

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?
    Нам пришлось пожертвовать собаке одну погремушку в качестве отступных [emoji23]чтоб пёс не огорчался, что ему уделяют мало времени)

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Меня атмосфера в этом плане бесит - там реально на лифтах ездят все подряд, особенно школьники на фудкор. Хотя там осень хорошо расположены эскалаторы - буквально с одного сошёл на другой зашёл.
    Ксюша, я так поняла, там комнаты для кормления нету?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Честно,Инна, не обратила внимания(до туалета не доходила в этот раз). Память рисует малипусенькие уборные там. На сайте посмотрела,про комнута матери и ребенка не пишут,но написано,что есть туалеты для инвалидов (в крайнем случае,это лучше чем ничего)и что за помощью можно по телефону специальному обратиться.
    Стоя в ожидании лифта пол дня,я уже конечно рассматривала вариант остаться там жить.😂😁Ужас,беспредел с этими лифтами. Да и пандусы везде в большинстве случаев самодельные стремные, но это уже другой разговор)
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?

Вот-вот. Как? Уже? Наши крошечки такие уже взрослые?😭😭😭

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Какие строгие мамашки.)))
    И я аналогично. Не уважаешь мамкину титьку-вертишься,отвлекаешься. Досвидули. Не голодная,значит))))

У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?
    О,эти соски хорошо заходят? Я смотрела,смотрела на нее,в итоге взяла обычный грызунок. Но он нам еще большой,тяжелый. Надо тогда тоже соску купить.

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки, кто-нибудь знает что-то про лигаментит большого пальца руки у малышей до года? У подруги дочке 10 месяцев,вчера диагноз такой поставили. Ревели с ней вместе весь вечер((((

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает что-то про... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает что-то про лигаментит большого пальца руки у малышей до года? У подруги дочке 10 месяцев,вчера диагноз такой поставили. Ревели с ней вместе весь вечер((((
    Ну девочки не ревите . Если я правильно понимаю ,это заболевание связок ( воспаление или ущемление ) все лечится иногда нужна операция, проходит все без последствий . Здоровья малышке ,все будет хорошо!

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?

Кто на ИВ и кому 4 месяца уже пора )))

Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    У нас тоже на шее, есть пятно красное врач говорит гемангеома. Но прививки все делаем. Вот попробуй пойми этих врачей
    Мне сказали,что прививка может её рост спровоцировать.И не знаешь,кому верить.. Сегодня едем в центр косметологии на невском. Они специализируются на этих штуках. Посмотрим,что назначат.

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что прививка может её рост спровоцировать.И не знаешь,кому верить.. Сегодня едем в центр косметологии на невском. Они специализируются на этих штуках. Посмотрим,что назначат.
    Я конечно не специалист, но никак не могу понять как прививка может спровоцировать рост гемангиомы??? Кулачки вам на хорошую консультацию))))!!!
    Елена

Старожил

Во-первых, покажи грызунок
    Во-вторых, может купить вторую? Пусть у всех будет счастье

10. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Спасибо, тогда значит Евпатория,... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда значит Евпатория, Феодосия или Севастополь)
    на самом деле я бы не откидывала ялту, потому что гористая местность... во всех основных местах можно абсолютно спокойно пройти с коляской. а если брать отель, как мы отдыхали аля "турция всё включено", то мы за территорию выходили только на экскурсии и пару раз на набережную, просто посмотреть)) но Евпатория - это конечно, волшебные пляжи.
    Я Катя - ко мне на ты!)

Страница 636 из 1260 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »