Страница 635 из 1260 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы были сегодня на ТО 6715 (+1250) и 64 (+4).💪 Мы вот последние дни мало кушает, вертится, крутится. Почитала в инэте типо лактационый криз 3месяцев. Скоро пройдёт, кормлю теперь сонную вроде ттт ест. А то эти подсосы по 3 минуты каждый час мне не нравятся. 😬
    С то вас! Прекрасные результаты.

У меня тоже на груди часто орет. Но я считаю, что это животик. Сосет, расслабляется, и писать хочется, и какать, и газики идут, вот и орет. Но я категорична. Орёшь? Значит наелась))) встали и пошли ходить по квартире

2. ответ для Kova921 , на сообщение « Я сама дочку начинала с яблока... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Я сама дочку начинала с яблока прикармливать ,за это получила люлей от врача. фруктовые кислоты очень агрессивные ещё для них . Сначала овощи(брокколи, кабачок ,цв капуста) ,потом каши ,а потом только фрукты ,это все рекомендации ВОЗ. У меня уже банки готовы, на следующей неделе будем пробовать)
    Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Нам сегодня педиатр сказала, что у нас зубы на подходе. Ну как он драит десна всем чем ни попадя, я и не сомневалась.

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « С то вас! Прекрасные результаты. У... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    С то вас! Прекрасные результаты.

У меня тоже на груди часто орет. Но я считаю, что это животик. Сосет, расслабляется, и писать хочется, и какать, и газики идут, вот и орет. Но я категорична. Орёшь? Значит наелась))) встали и пошли ходить по квартире
    [emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « [emoji23]Олеся, вот у меня так же... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    [emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь
    Какие строгие мамашки.)))
    Елена

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем привет) сходила я сегодня с моей Нарнией к своему гинекологу в Архангельске) Хорошая новость в том, что оказывается у меня все нормально и бывает и хуже [emoji23]А плохая, что как прежде уже не будет[emoji28] сказал, что сейчас крайне положительные Отзывы о лазерной коррекции влагалища, но косметической стороной этого всего стоит заниматься только после всех запланированных родов!

Активный участник

Спасибо, посмотрю Феодосию)
    Мы точно без машины... поэтому коляска+пешком или общественный транспорт. А в Феодосии с пляжами беда?

Вообще в Крыму на юбк везде где были городские пляжи оставляют желать лучшего, а в береговом несколько километров песчанной косы и прозрачнейшего моря, можно было бы и там остановиться , но мужу нужны вечерние походы по городу, а там только море))) но вот в евпатории не была, там тоже должны быть хорошие пляжи.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник

А мы в три месяца сдали кровь и мочу, моча идеальная а в крови сильно повышены тромбоциты. У кого нибудь было так??? Педиатр сказал через месяц пересдать, но что-то я волнуюсь.

9. ответ для sawe4ka , на сообщение « А мы в три месяца сдали кровь и мочу,... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    А мы в три месяца сдали кровь и мочу, моча идеальная а в крови сильно повышены тромбоциты. У кого нибудь было так??? Педиатр сказал через месяц пересдать, но что-то я волнуюсь.
    Попробуй сдать в другой лаборатории. Мне педиатр наша говорила что очень часто машины анализаторы ошибки дают((( причем у нас в ПК например всем лимфоцитов меньше нормы считают
    Елена

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Нам сегодня педиатр сказала, что у нас зубы на подходе. Ну как он драит десна всем чем ни попадя, я и не сомневалась.
    У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?

Страница 635 из 1260 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »