| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Всем привет. Мы были сегодня на ТО 6715 (+1250) и 64 (+4).💪 Мы вот последние дни мало кушает, вертится, крутится. Почитала в инэте типо лактационый криз 3месяцев. Скоро пройдёт, кормлю теперь сонную вроде ттт ест. А то эти подсосы по 3 минуты каждый час мне не нравятся. 😬
С то вас! Прекрасные результаты.
У меня тоже на груди часто орет. Но я считаю, что это животик. Сосет, расслабляется, и писать хочется, и какать, и газики идут, вот и орет. Но я категорична. Орёшь? Значит наелась))) встали и пошли ходить по квартире
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Kova921
Я сама дочку начинала с яблока прикармливать ,за это получила люлей от врача. фруктовые кислоты очень агрессивные ещё для них . Сначала овощи(брокколи, кабачок ,цв капуста) ,потом каши ,а потом только фрукты ,это все рекомендации ВОЗ. У меня уже банки готовы, на следующей неделе будем пробовать)
Не читала дня 2, открываю форум, а последние сообщение про прикорм[emoji79]как ? Уже пора?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Нам сегодня педиатр сказала, что у нас зубы на подходе. Ну как он драит десна всем чем ни попадя, я и не сомневалась.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
С то вас! Прекрасные результаты.
У меня тоже на груди часто орет. Но я считаю, что это животик. Сосет, расслабляется, и писать хочется, и какать, и газики идут, вот и орет. Но я категорична. Орёшь? Значит наелась))) встали и пошли ходить по квартире
[emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
[emoji23]Олеся, вот у меня так же выгибается значит плохо хочет есть, если начинает кривляться забираю грудь
Какие строгие мамашки.)))
-
Ветеран
Всем привет) сходила я сегодня с моей Нарнией к своему гинекологу в Архангельске) Хорошая новость в том, что оказывается у меня все нормально и бывает и хуже [emoji23]А плохая, что как прежде уже не будет[emoji28] сказал, что сейчас крайне положительные Отзывы о лазерной коррекции влагалища, но косметической стороной этого всего стоит заниматься только после всех запланированных родов!
-
Спасибо, посмотрю Феодосию)
Мы точно без машины... поэтому коляска+пешком или общественный транспорт. А в Феодосии с пляжами беда?
Вообще в Крыму на юбк везде где были городские пляжи оставляют желать лучшего, а в береговом несколько километров песчанной косы и прозрачнейшего моря, можно было бы и там остановиться , но мужу нужны вечерние походы по городу, а там только море))) но вот в евпатории не была, там тоже должны быть хорошие пляжи.
-
А мы в три месяца сдали кровь и мочу, моча идеальная а в крови сильно повышены тромбоциты. У кого нибудь было так??? Педиатр сказал через месяц пересдать, но что-то я волнуюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от sawe4ka
А мы в три месяца сдали кровь и мочу, моча идеальная а в крови сильно повышены тромбоциты. У кого нибудь было так??? Педиатр сказал через месяц пересдать, но что-то я волнуюсь.
Попробуй сдать в другой лаборатории. Мне педиатр наша говорила что очень часто машины анализаторы ошибки дают((( причем у нас в ПК например всем лимфоцитов меньше нормы считают
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Нам сегодня педиатр сказала, что у нас зубы на подходе. Ну как он драит десна всем чем ни попадя, я и не сомневалась.
У нас тоже)) папа купил такой крутой грызунок. Как соска. Аське понравился. Но вот беда - кошка его отобрала у ребенка и таскала по квартире, убегая от меня. Я теперь думаю, что делать: отдать кошке или можно прокипятить?