| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Обычно врете вы.
Про Москву сказала скворцова - спросите, почему с вами не посоветовалась, такой умной.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Обычно врете вы.
Про Москву сказала скворцова - спросите, почему с вами не посоветовалась, такой умной. 
Что сказала? "При необходимости"?
А вы что сказали? С памятью совсем плохо?
 Сообщение от michelе
Спасенного мальчика из Магнитогорска эвакуируют в Москву - по всей великой стране должного медоборудования нет. 
А вы тут гордитесь ракетами, тетеньки. Прально, зато крымнаш и сирия. Тьфу.
Прально сказал Эйнштейн, это непоправимо. 
-
Элита
 Сообщение от michelе
А ваши думы где? Почему вы не с нами, а издалека поддерживаете путинский режим? Почему не радоваться in situ? 
Вы не Еви из Нью-Йорка, тоже патриотка-запутинка страшная была? ))
Не Еви. Привет ей из Техаса Для меня Россия не только Путин
-
 Сообщение от Йoся
Новый год начался. Мишель пришла плеваться ядом. 
-
 Сообщение от Baccara
А в других странах в каждом городе с населением - чуть больше 400 тысяч есть уникальные мед.центры, что ли?
Общепринятая практика - везти в специализированные центры.
Ну хоть бы на этом не спекулировали, волчица в миролюбивой шкуре овЭчки...
Проблема еще в другом - не в каждом городе есть инфраструктура для приема больных с борта самолета. Она есть в Челябинске, Москве, Питере.
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
А расскажите, поподробнее, если не сложно. Как оно там? Мне кажется, что в России народ наивнее, что ли.. Не успела произойти трагедия в Магнитогорске, как по всему интернету деньги собирают. И люди переводят, даже не спрашивая чья карта.. Мошенников на чужом горе полно, но народ не верит, что такие бывают.
Честно говоря, не знаю, что рассказать. Люди везде одинаковые. Мне кажется, мы очень похожи на американцев 
Теперешняя ненависть демократов к Трампу и ненависть Мишель к Путину тому подтверждение.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Ой, а я тут почитала про их выплаты и плюшки и задалась вопросом, а почему у нас ещё не 100% населения в армии служит? Войны нет и не предвидится, а профит налицо. Зачем идти в шахтёры, строители, лесорубы? Я серьёзно, кстати. Нет, правда. Пишут, добытчики чего-то там у Вексельберга бастуют из-за зп в один мрот, невыплата премий и прочий обман. Почему они в военные не идут?
Особенность службы в том, что вы меняете часть своих гражданских прав, на льготы от государства. Это далеко не всем нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Plevacy
До слез, ёлки!
-
 Сообщение от michelе
Туда тоже не везут.
Подумайте, охранители, сколько времени потратят на транспортировку умирающего. И не лучше ли деньги, выделенные на крымнаши и прочие проЭкты, потратить на эоементарное для ЛЮДЕЙ.
А впрочем безнадежно ...
-
Элита
Умение любить намного больше умения люто ненавидеть.
И мне жаль тех, кто не умеет видеть хорошее, если оно есть.