| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йoся
Новый год начался. Мишель пришла плеваться ядом. 
Да ну.. все то же амплуа...
в комнате с белым потолком
комнате под знаменем. Лозунги-банальности выдаете.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
 Детсад.
Вы застряли в той ленинской комнате под знаменем? Лозунги-банальности выдаете.
Ну вот я уже и раньше говорила -- распустить армию, упразднить границы.
Да, мишель? Что это за детский сад, нафига нам границы и оборонка.
" Пускай работают дантисты, богачи и адвокаты. "(с)...
-
 Сообщение от Йoся
На таблетки скинемся? Только она вроде пока не обследованная. Непонятно, чем лечить.
Диагност вы наш великий, незабаненный.
Давайте вам скинемся, может, полегчает, а то желчь через край. Может, тоже операция нужна, как товарке из ниткиной подписи? Так я могу помочь, у меня много медиков знакомых.
-
 Сообщение от Йoся
Принципиально не оформляете? Возраст-то пенсионный.
Вы-то оформляйте, не тяните.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
Да ну.. все то же амплуа...
в комнате с белым потолком
С правом на надежду!
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Спасенного мальчика из Магнитогорска эвакуируют в Москву - по всей великой стране должного медоборудования нет. 
А вы тут гордитесь ракетами, тетеньки. Прально, зато крымнаш и сирия. Тьфу.
Прально сказал Эйнштейн, это непоправимо. 
Это же вы в соседней теме написали.
И какая необходимость? Выяснили уже?
 Сообщение от michelе
Состояние ребенка оценивается врачами как тяжелое: серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма. По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой из Челябинска в Магнитогорск выехала бригада лучших врачей-реаниматологов, главный неонатолог области. Специалисты из федеральных медцентров готовы подключиться к консультациям. При необходимости, после оценки состояния, ребенка смогут эвакуировать в Москву для оказания дальнейшей помощи».
Сколько часов уже идет разбор завалов, а реаниматологи только сейчас выехали? 
-
Небожитель
Первый на Дальнем Востоке IT-парк открылся в Якутске
Первый на Дальнем Востоке IT-парк открылся в Якутске
Первый на Дальнем Востоке IT-парк для поддержки стартапов площадью более 9,5 тыс. кв. м запустили в Якутске.
Компании-резиденты IT-Парка получат все необходимые ресурсы и сервисы: упаковку проектов, современные технологии, услуги и оборудование, научную и ресурсную базу как на этапах проектирования, так и в процессе создания и вывода нового высокотехнологичного продукта на рынок.
Резиденты высокотехнологичного парка получат сервисы на уровне национальных стандартов и будут интегрированы в национальную и международную инновационную экосистему.
Также при IT-Парке запускается акселерационная программа, которая будет рассматривать до 20 проектов в год. Акселерационный процесс отобранных проектов будет идти 3-4 месяца, во время которого стартап пройдет обучающую программу с участием менторов, которые помогут развить проект до следующей стадии развития.
Идея создания Парка высоких технологий появилась в 2013 году, ее инициаторы — Ассоциация IT-отрасли РС(Я) и технопарк «Якутия». По замыслу разработчиков, IT-Парк обеспечит высокотехнологичные рабочие места и даст возможность якутским IT-специалистам конкурировать на российском и мировом рынках.
К 2024 году поставлена задача довести число резидентов IT-парка до 100.
На ближайшие шесть лет в планах министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Якутии создать 10 тыс рабочих мест в отрасли инновационных технологий в экспортноориентированных компаниях — для менеджеров, дизайнеров, программистов.
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru blogger.com liveinternet.ru
-
Хранитель
Мне очень-очень далеко до пенсии.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Спасенного мальчика из Магнитогорска эвакуируют в Москву
:
Вам мало резвиться в одной теме?
-
А мой пост на тему топа почему-то проигнорирован.
 Сообщение от michelе
Спасенного мальчика из Магнитогорска эвакуируют в Москву - по всей великой стране должного медоборудования нет. 
А вы тут гордитесь ракетами, тетеньки. Прально, зато крымнаш и сирия. Тьфу.
Прально сказал Эйнштейн, это непоправимо. 
Куда проще писать о мифической угрозе. 
Сами придумали, сами испугались. От большого ума, разумеется.