|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Отпуск Ань и правда дело наживное. Я свой прошлый отпуск провалялась в больнице с температурой под 40. И деньги никто не вернул. Главное здоровье и чтобы эта истерия скорее стихла. Новости читать невозможно(. Мы некуда не ходим, сидим дома(
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Аня, все оказалось прозаичнее... переиграли. отправили на месяц в свободное плавание.
так что вслух ничего нельзя говорить 
Вот черт!
 Сообщение от viksa
Ань, отпуск у половины мира накрылся ☹️
Мы с Машей завтра из Парижа должны были вернуться  но никуда не попали, теперь еще не понятно вернут ли деньги за перелет.
Да нам на Ладогу с палаткой выехать, не надо нам Парижей... Денег жалко конечно.
 Сообщение от Пузикотенок
Отпуск Ань и правда дело наживное. Я свой прошлый отпуск провалялась в больнице с температурой под 40. И деньги никто не вернул. Главное здоровье и чтобы эта истерия скорее стихла. Новости читать невозможно(. Мы некуда не ходим, сидим дома(
С одной стороны да. А с другой стороны, лично для меня отпуск имеет прямое отношение к здоровью. Если меня не вырвать из рутины на две недели, я начинаю чахнуть и болеть. Это факт, к сожалению. Поэтому неизвестно. Я бы переболела скорее этой дрянью и поехала бы в лес Всё равно ведь рано или поздно придется, не убежишь.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Нам запретили из дома выходить
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
И вам тоже??? Я думала, только Москва, а, выходит, ещё и область...
-
 Сообщение от МамаСанСана
Ну у нас пока бтр на улицы не выйдут народ не понимает, что надо дома сидеть.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от kaneva
И вам тоже??? Я думала, только Москва, а, выходит, ещё и область...
половина области в Мск работает.
Муж на работу собирался сегодня, я не пустила
 Сообщение от Пузикотенок
Ну у нас пока бтр на улицы не выйдут народ не понимает, что надо дома сидеть.
у нас с утра полиция ездит, в матюгальники вещает о необходимости оставаться дома.
-
 Сообщение от МамаСанСана
половина области в Мск работает.
Муж на работу собирался сегодня, я не пустила
у нас с утра полиция ездит, в матюгальники вещает о необходимости оставаться дома.
И правильно сделала, что не пустила. Я не понимаю, почему до сих пор не ввели чс и не закрыли метро. Тем более в москве. Если уж в питере больницы забиты.
Наталия
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
И правильно сделала, что не пустила. Я не понимаю, почему до сих пор не ввели чс и не закрыли метро. Тем более в москве. Если уж в питере больницы забиты.
потому что в этом случае придется помогать материально населению, наверное.
-
 Сообщение от МамаСанСана
потому что в этом случае придется помогать материально населению, наверное.
В корень зришь
Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Режим ЧС - это ж пиндырь. Приостановление договоров, лишение собственности (квартиры, машины), мобилизация... Какая там мат помощь населению? Банка тушёнки? Нет уж, лучше я сама не куплю...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.