|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем ДУ!
У нас режим с 9 до 22 где-то. Ну, плюс минус полчаса. Ночью все так же спим с 22 до 6, В 6 начинает искать грудь, я уже беру его к нам. И вместе спим до 9. Но 3 последние дня, с 6 до 9 почти не спит. Кряхтит, тужится. Я грешу на полисорб. Он, по ходу, его крепит. Потому что проблем со стулом у Бори никогда не было. А тут - раз в день, и с такими страданиями. Вот.
Из хороших новостей - папа наш сказал, что 29го уже работать не будет! Это очень хорошо, хоть поможет
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Ветеран
Октябрята-2016
Всем привет!
Время бежит и у нас сегодня в именинниках одни "троечники"!
Поздравляем Женечку Оксаны Лиса17, Александру Олечки СлоникОля и сыночка Ульяны simka! Поменьше соплей, побольше новых умелок и улыбок!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Плакала! Сначала улыбалась так мед.сестре, а потом ей бац! Но успокоила ее быстро.
У нас с утра заложенный, но отсасываются сопельки, Днём не хрюкает уже. К ЛОРу тоже показались, нос на тот момент был чистый, она сказала почаще промывать и отсасывать( что я и делаю), претензий у неё к нам не было. После ПК открыла ещё грипферон, закапала ей носик, столько больных и кашляющих сидело. В ПК теперь к концу января пойду.
Закапай аквамарисом хорошенечко, может чего и выйдет.
Санта хороший! С подарочком! А ты санте подарок дарила?
Пистолетиком кровь брали?
Я буквально заливаю аквамарисом и физ раствором.
-
Элита
Деток с тремя месяцами! Улыбок и здоровья!!!!
-
Элита
Девочки, в день здорового ребенка в поликлинику только здоровые детки должны приходить или это распространяется на один кабинет только?
-
из Питера я
Сообщение от Бабетта
Всем привет!
Время бежит и у нас сегодня в именинниках одни "троечники"!
Поздравляем Женечку Оксаны Лиса17, Александру Олечки СлоникОля и сыночка Ульяны simka! Поменьше соплей, побольше новых умелок и улыбок!
я присоединяюсь к поздравлениям!пусть не болят животики.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Девочки, подскажите. Завтра молоко буду сцеживать, в кино собираемся. До этого сцеживала перед выходом, после кормления, чтоб молочко было свежее, но так много времени теряю. Хочу попробовать сцедить заранее и поставить в холодильник. Вопрос, как его потом разогреть? В стакане с горячей водой можно, как водичку?
-
Старожил
Всем доброго утра!
Малышей и мам с трешечкой! Ура!!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Йухууу! Уже трёшечки!!
Поздравляю!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Спасибо, мои хорошие 😘Время летит... ещё недавно отправляли меня в роддом типа с ложными схватками 😀