Страница 634 из 2086 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Irinka1207 , на сообщение « Нам в саду ни разу про крестик не... »
    Ветеран Аватар для Анютка А

Цитата Сообщение от Irinka1207 Посмотреть сообщение
    Нам в саду ни разу про крестик не сказали. Не знаю почему, но я уверена, что крестик защищает малыша. Но можно и на кроватку повесить.
    Для этой цели мы покрестили дочу в ближайшие выходные после 40 дней от рождения. А так, у нас в всё хранится на специальной полке в шкафу: все крестики, кроме мужа, тк он постоянно носит, все иконки. У сына иконка его покровителя висела над кроватью, пока он не стал ее бояться (года в 2,5-3), тогда и убрали.

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
    Я кормлю только лёжа, мне по другому не удобно, и старшего только лежа кормила
    Ппкс

Что то случилось седня с моим парнишей,прям не уложить ,ест и какает,если в сон провалится,то вздрагивает и просыпается,причем вздрагивает вот так ,и так уже 1,5 часа,уже три памперса поменяли...есть стал больше.

Пысы:через радикал-туда фотку загрузить,там ссылка будет,ту ссылку скопировать и сюда выложить,вверху типа шестеренка(это настройка размера )

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    А Траумель С не берёт? Со временем спинка привыкнет, ничего не остаётся.

Настя, не включать панику - это правильно! Действительно раньше не делали. Сейчас - увидела, галочку поставила и впоследствии проконтролируешь! Особенно, если это УЗИ из поликлиники, то вообще вилами по воде...

Малышке - скорейшего выздоровления, и пускай тебя не заразит, капай что-нибудь для профилактики.

Я боюсь, что удушит. Да и в садике не разрешают.

Алиса, а что плохого в позе лежа? Мы так уже месяц кормимся (кроме случаев, когда не дома) после появления моего "комка", мне кажется, так отток даже лучше, и у меня спина не устаёт...
    Траумель С шею ещё можно помазать, при болях в шее венозный компонент играет большую роль, а для поясницы - нет, только если самовнушение (впрочем, это тоже неплохо).
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

4. ответ для Анютка А , на сообщение « Ангелина, 23:30, это поздно? Да, ты... »

Ангелина, отличные характеристики!!! Продолжайте в том же духе!!!
    Стараемся )

Ангелина, 23:30, это поздно? Да, ты счастливая)))
    У нас с 2-х ночи и до... Пока не проснемся мы, остальные члены семьи (7:30, 8, 9:30)... Папа уходит в 6 на цыпочках, одевается без света, завтрак готовит себе сам...
    Нет, доча, конечно, не против поспать на груди, чем и занимается сейчас, но в кроватку не раньше 2...
    ))) ещё ночью стала перекладывать в кроватку после кормления, а утром, после того как в сад отведу старшего, уже спит со мной, я редко когда с утра не сплю, пользуюсь моментами
    Старший тоже спокойный был )) я морально готовилась,что одинаковых не бывает детей, но пока (только тсссс)) все спокойно
    Ангелина
    сынок 24.06.11

5. ответ для Irinka1207 , на сообщение « Нам в саду ни разу про крестик не... »

Цитата Сообщение от Irinka1207 Посмотреть сообщение
    Нам в саду ни разу про крестик не сказали. Не знаю почему, но я уверена, что крестик защищает малыша. Но можно и на кроватку повесить.
    Нам в саду тоже ничего не говорили
    Сначала носили на цепочке,но моя красотка сосала цепочку и грызла замочек,в один прекрасный день нам вручили разгрызанную цепочку с крестиком,мы его повесили на веревку,моя красотка все не успокаивалась и грызла замочек на веревке,а на веревке он не золотой,окислялся,чернел и быстро сломался,мы его отрезали и веревку связали
    Как бомж ,золотой крестик на связанной веревке ,вы не поверите,она до сих пор так ходит....теперь гимнастика,цепочку нельзя...
    Крестик не снимает вообще

Ветеран

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девы,классные маники,завииииидую
    А я тока до солярия дошла,мне уже звонят"ты где"
    А в солярий можно на гв?

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    я - Женя

7. ответ для Saffy_spb , на сообщение « А в солярий можно на гв? Отправлено... »

Цитата Сообщение от Saffy_spb Посмотреть сообщение
    А в солярий можно на гв?

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    А я в лифчике,лямки снимаю,мне чтоб руки и лицо хоть подзагорели,а то за 9 месяцев синими стали

Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от Анкалима Посмотреть сообщение
    Расскажи какие рекомендации пожалуйста!

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Ириш, страница 622

9. ответ для МамаПапаЯ , на сообщение « Ириш, страница 622 ;) »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Как Диана перенесла сдачу крови?
    Плакала! Сначала улыбалась так мед.сестре, а потом ей бац! Но успокоила ее быстро.
    Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Писала с компа и всё куда-то делось...блин,бесит!
    Пишу про наш поход к лору. Нам сказали про хрюканье носом,что это нормально для таких малышей. Но у нас было хрюканье с явным звуком хлюпающих соплей. Сопли мы не могли отсосать отривином.
    Вообщем отсосала нам сопли в клинике спец.пылесосом( я не знаю как он правильно называется).Вышли густые-густые! Доча так орала(((нужно сделать ещё несколько процедур. Сегодня муж пойдёт,а то я вчера так переживала из-за её крика((( жалко так малышу.
    Ну и капли в нос,промывание. Вот такие у нас дела.
    Видимо сын с мужем болели и доча подхватила от них.
    У нас с утра заложенный, но отсасываются сопельки, Днём не хрюкает уже. К ЛОРу тоже показались, нос на тот момент был чистый, она сказала почаще промывать и отсасывать( что я и делаю), претензий у неё к нам не было. После ПК открыла ещё грипферон, закапала ей носик, столько больных и кашляющих сидело. В ПК теперь к концу января пойду.
    Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Блин, за сопли теперь волнуюсь. Я думала, если отривином не высасывается, значит нет. Бывает хлюпает носик, потом проходит.
    Закапай аквамарисом хорошенечко, может чего и выйдет.
    Цитата Сообщение от Jennifer-88 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Малышей и мамочек с датами! У нас вчера Рождество было, самый главный праздник в США. Из за него мне Новый Год каким то смазанным кажется. Вроде Подарками обменялись, Санта прилетал и через неделю опять отмечать)
    Мне мой Санта макбук про новый подарил [emoji7]
    Вчера ещё с детьми и друзьями в русскую баню ходили . Николь прекрасно себя вела, по сторонам смотрела и слюни пускала) я даже в парилках смогла посидеть. Такой кайф!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Санта хороший! С подарочком! А ты санте подарок дарила?

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Девочки, с маникюром вас! Я сама себе маникюр делаю, работала с этим делом в первом декрете, даже не плохо зарабатывала ( прошла полугодовой курс). Шеллак делать не буду, но к НГ придумаю красоту на ногах и руках.

Страница 634 из 2086 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »