|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира на поправку Тиме! @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Гртшу и Лизу с 8 кой!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Девочки-девули, накидайте кулачков, пожалуйста. В пятницу приболел муж, в субботу мелкая, вчера я😑
Сегодня дружно сидим дома, для мелочи вызвали врача, посмотрим, что скажет.
Я смотрю, многие сейчас приболели, всем @@@@@ на поправку!
tapatalk
Настя! На поправку вам всем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Вику с 8 месяцами!
Сашуню и Ивана с 7 месяцами!
Присоединяюсь!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Элита
Девули, всем на поправку. Такая погода, весна наступает, давайте дружно поправляться!
Какая сегодня неожиданная и очень приятная встреча произошла! Эля, надеюсь, у Поли с глазками все ок будет)) у нас как-то непонятно все, запас по зрению есть, но небольшой. Ну и выделения, которые были пару недель назад признали аллергическими.
Скажи врач прикольная такая. Ей бы моделью быть - высокая, стройная, симпатичная!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девули, всем на поправку. Такая погода, весна наступает, давайте дружно поправляться!
Какая сегодня неожиданная и очень приятная встреча произошла! Эля, надеюсь, у Поли с глазками все ок будет)) у нас как-то непонятно все, запас по зрению есть, но небольшой. Ну и выделения, которые были пару недель назад признали аллергическими.
Скажи врач прикольная такая. Ей бы моделью быть - высокая, стройная, симпатичная!
Я к вам пишу, чего же боле?
Привет, еще раз.
Нина, ты такая стройная, улыбчивая, у меня настроение такое хорошее после встречи с тобой и Илюшкой 
Папа ваш мне тоже понравился 
Врач мне очень понравилась, особенно когда она мяукала, гавкала и покрикивала трррррр нас так еще никто не осматривал 
Косоглазия, славп Богу нет , но есть астигматизм(((( но она сказала, цифры незначительные и пока никак корректировать не нужно. Осмотр в год, там уже и посмотрим.
А еще, моя кощявка все-таки выдавила капли из глаз и правый зрак совсем не расширился и смотрели на узкий зрачок. Врач сказала, что может еще и из-за этого есть расхождения, но т к они не значителтны, то повторно капать не будем, подождем годика. Вот.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Всем привет.
Малышей с нынешней и прошедшими датками
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Привет, еще раз.
Нина, ты такая стройная, улыбчивая, у меня настроение такое хорошее после встречи с тобой и Илюшкой 
Врач мне очень понравилась, особенно когда она мяукала, гавкала и покрикивала трррррр  нас так еще никто не осматривал 
Косоглазия, славп Богу нет  , но есть астигматизм(((( но она сказала, цифры незначительные и пока никак корректировать не нужно. Осмотр в год, там уже и посмотрим.
А еще, моя кощявка все-таки выдавила капли из глаз и правый зрак совсем не расширился и смотрели на узкий зрачок. Врач сказала, что может еще и из-за этого есть расхождения, но т к они не значителтны, то повторно капать не будем, подождем годика. Вот.
Эля, а это вы к платному окулисту ходили или в ПК?
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Привет, еще раз.
Врач мне очень понравилась, особенно когда она мяукала, гавкала и покрикивала трррррр  нас так еще никто не осматривал 
Косоглазия, славп Богу нет  , но есть астигматизм(((( но она сказала, цифры незначительные и пока никак корректировать не нужно. Осмотр в год, там уже и посмотрим.
Ща засмущаемся на пару с Илькой)) папа бы наш тоже засмущался, да на работу уехал)
Где я и где стройность) но таки да, минус 1 кг от добеременного веса
Вы с Полей просто нереальные красотки, вашим мужичками с вами очень повезло)))
С глазками не переживай, сейчас все поправимо, если что, корректируется легче, чем в далекие времена нашего детства)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса