| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Жень, а может Чиполлино просто объемный, а Бабочка же на флисе.
Может,) я просто от плеча к ножкам приложила) вообще логично)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
Настя и Саша! Вашим семьям на скорейшую поправку @@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, я тут вычитала от бронхита - лук перетертый с медом, предложи мужу, раз лекарства не хочет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя держи✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже лазарет, одна я пока держусь. Муж вчера пораньше с работы приехал помочь с детьми заболевшими, а сам тоже никакущий, вниз в бронхи бяка опускается, еле ходит, на работу сегодня поехал🙈🙈🙈 Пыталась не пустить, но он как обычно там один и работать некому, пашем за медаль😕 И еще леккарствами отказывается лечиться, ест мед с лимоном и усе, а как тут бронхит то вылечишь(
Никита пободрее сегодня, ттт, вроде не ротовирус, просто ОРВИ
Мужей, видимо, в одном месте учат себе медпомощь оказывать😤 мой тоже с лимона на мед перебивается.
Спасибо, девчули😚
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Девулечки держите@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее поправиться!
Малинка, почему она в год 80 должна быть? Я например была 73, и потом росла не особо в 6 лет была метр с небольшим и 17 кг весом, а Темыч в 8 уже 74, так что к году он вот точно будет 80 или больше
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Мужей, видимо, в одном месте учат себе медпомощь оказывать😤 мой тоже с лимона на мед перебивается.
Спасибо, девчули😚
tapatalk
И мой такой же
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девулечки держите@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее поправиться!
Малинка, почему она в год 80 должна быть? Я например была 73, и потом росла не особо в 6 лет была метр с небольшим и 17 кг весом, а Темыч в 8 уже 74, так что к году он вот точно будет 80 или больше
+1
Моя тоже до 80 не доросла к году.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну кому аппетитная, кому толстая
Нина сейчас в 7 мес 67-68 см. Длинной быть не в кого, но к году-то все равно ж 80 или чуть меньше будет...
Вот хватит комбеза ей 74+6 или просто 80 на пару месяцев?
Да, я знаю, что некоторые с плюсом идут.
Да разные дети. Если сейчас 68, не будет Нина в год 80. Мои в год 75, в 2 года 85. Настя так же растет. Нина примерно такая же, если темпы роста не изменятся резко.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Спасибо, девчули😚
tapatalk
А мой вечно за таблетку хватается. А я медом и лимоном. Болею я меньше всех, кстати.
3 припевочки 
-
Мега-элита
Рому, Рому и Вику с 8 месяцами!
Сашуню и Ивана с 7 месяцами!
-
Мега-элита
Саша, Ира, Настя кулачков вам на поправку малышам и папам, и самим✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Именинников вчерашних и сегодняшних с датками🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
 Сообщение от Malinka79
Ну кому аппетитная, кому толстая
Нина сейчас в 7 мес 67-68 см. Длинной быть не в кого, но к году-то все равно ж 80 или чуть меньше будет...
Вот хватит комбеза ей 74+6 или просто 80 на пару месяцев?
Да, я знаю, что некоторые с плюсом идут.
Наташа, мой муж говорит про такие формы, женственная))) это когда я после родов была по 80 кг)))
А на счет роста в год, у меня старший был 71 см, а средний 74))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.