Страница 636 из 828 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Дамы, скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращал внимание на цены на продукцию фирмы Hurtta? (комбезы для животных)
    Существенна ли разница в цене по сравнению с нашими зоомагазинами?
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Наш человек Аватар для Жakonya

Подскажите, пожалуйста, кто видел или знает, где в Финляндии продается такая мебель и аксессуары к ней?

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Да, в Дисасе и Лапландии, стоит дешево, нравятся все виды. Там есть разогревающий и охлаждающий, я не поняла что от чего, купила все варианты))) А они уже опытным путём что-то там выяснили)))
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Участник Аватар для Julia Tunis

Девочки, милые! Особенно спрашиваю тех, кто часто ездит из Петербурга в Финляндию на шоппинг. Едем на один день, максимум два в Финляндию до Хамины (может и Лаппенрантой ограничимся, но не дальше Хамины) после долгого перерыва в путешествиях в эту страну. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас магазины стоит посетить при шоппинге в Финляндию в первую очередь и что стоит там купить. Tokmanni стоит посетить? Посещали ли Вы магазины этой сети? И если да, то что там есть привлекательного и рекомендуемого Вами к приобретению и если стоит его посетить, то какой именно (Есть и в Котка, Хамина, Лаппенранта....). Помогите, пожалуйста, я в растерянности..... Хочется успеть все и со смыслом организовать посещения....
    Заранее огромное спасибо за ответы

5. ответ для dolcevitella , на сообщение « я stokke в последнее время видела... »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    я stokke в последнее время видела только в Vepsalainen в Лаппеенранте, мне не нужно, я мимо проходила) им писать можно))) можно еще в Stemma спросить, они под заказ многое возят
    Спасибо!

с Луны Аватар для Mishilda

Всем здравствуйте! Едем в Иматру на велосипедах. Нужно посмотреть ребенку сапоги-дутики. Куда можно заехать, кроме Призмы?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Девочки,доброе утро! Скажите пожалуйста,где сейчас лучше купить витамины? Поеду завтра,мне ребенку нужны Мёллер рыбки и какие-нибудь еще витамины,забыла название,рыжие такие. Лапландия?

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Особенно спрашиваю тех, кто часто ездит из Петербурга в Финляндию на шоппинг. Едем на один день, максимум два в Финляндию до Хамины (может и Лаппенрантой ограничимся, но не дальше Хамины) после долгого перерыва в путешествиях в эту страну. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас магазины стоит посетить при шоппинге в Финляндию в первую очередь и что стоит там купить. Tokmanni стоит посетить? Посещали ли Вы магазины этой сети? И если да, то что там есть привлекательного и рекомендуемого Вами к приобретению и если стоит его посетить, то какой именно (Есть и в Котка, Хамина, Лаппенранта....). Помогите, пожалуйста, я в растерянности..... Хочется успеть все и со смыслом организовать посещения....
    Заранее огромное спасибо за ответы
    По поводу Лаппенранты не подскажу, мы , что то все в Котку стали ездить, но были в начале сентября, поддались на рекламу токмани, может быть, я что то не понимаю, по мне это аликэспресс, мне не понравился магазин.

9. ответ для Верювчудо , на сообщение « Девочки,доброе утро! Скажите... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! Скажите пожалуйста,где сейчас лучше купить витамины? Поеду завтра,мне ребенку нужны Мёллер рыбки и какие-нибудь еще витамины,забыла название,рыжие такие. Лапландия?
    Лапландия и раямаркет, у них часто Акции и там и там.

10. ответ для Kleppka , на сообщение « Лапландия и раямаркет, у них часто... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Лапландия и раямаркет, у них часто Акции и там и там.
    Спасибо

Страница 636 из 828 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »