Страница 636 из 962 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Тутики , на сообщение « что значит "платить только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    что значит "платить только телефоном"?
    Эта функция есть практически у всех смартфонов. У айфонов своя програмка, у остальных гуглпэй (вроде правильно написала). То есть не носишь с собой карту, а привязываешь ее к смартфону. Очень удобно кстати, телефон практически всегда в руках, не надо искать пластик, вставлять и проч. - приложил к терминалу и через секунду всё оплачено.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Уже есть дебетовая Халва? Интересно. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Уже есть дебетовая Халва? Интересно.
    Уже давно есть .ну она формально дебетовая, то есть есть возможность платить и из собственных средств. Там стоит переключатель.
    А выпустили ее мне как кредитную, с кредитным лимитом 10 коп))) Я сразу закинула туда свои деньги, и использую только их. Но только боюсь что когда много народа набежит её юзать, могут сладкие условия и прикрыть...

3. ответ для led! , на сообщение « Уже давно есть .ну она формально... »

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    Уже давно есть .ну она формально дебетовая, то есть есть возможность платить и из собственных средств. Там стоит переключатель.
    А выпустили ее мне как кредитную, с кредитным лимитом 10 коп))) Я сразу закинула туда свои деньги, и использую только их. Но только боюсь что когда много народа набежит её юзать, могут сладкие условия и прикрыть...
    Ну она все-таки кредитная. Понятно.
    Я давно сдала эту Халву обратно. ))

4. ответ для led! , на сообщение « Уже давно есть .ну она формально... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    На сайте она как кредитная, не видела инфу, что и как дебетовая. Написано, что нужно официальное трудоустройство.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для 0803 , на сообщение « Ну она все-таки кредитная. Понятно. Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ну она все-таки кредитная. Понятно.
    Я давно сдала эту Халву обратно. ))
    кредитных там изначально 10 копеек))) и мне не хотели изначально её открывать - я не работаю и возраст уже , но на 10 копееек банковского кредита всё же расщедрились

Старожил

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь печальным опытом по получению денег за провальный банк. родители сегодня узнала, что их банк тю-тю. с чего начать? вклад открывали лично (не через инет). сначала идти в этот банк? или куда-то звонить? или писать? в общем, напишите краткую поэтапную подсказку, плиииз
    На сайте АСВ будет объявление. Тут список банков, по которым зафиксирован страховый случай: https://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/
    Потом нужно будет прийти в банк с паспортом, заполнить заявление и получить деньги.
    Я получала в свое время в Сбере ближайшем. Заявление мне распечатали там же, подписала, получила денежки, ушла.

7. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Наш человек

вот здесь в середине страницы условия про кэшбек. Ну вроде я правильно написала
    https://sovcombank.ru/cards/halvacards/

Кэшбек:

За покупки своими деньгами:
    • 12% – при оплате телефоном* в кассах магазинов-партнеров (3% - при оплате картой или в Интернете);
    • 3% – при оплате телефоном* в кассах других магазинов (1% - при оплате картой или в Интернете);

8. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Старожил

Добавлю про Хоум - для новых и зарплатных клиентов у них еще есть короткий приходно-расходный вклад - на 2 месяца под 7%. Минимальный взнос - от 1000, пополнение от 1000. Проценты начисляются ежемесячно. Открывается только в офисе.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « На сайте она как кредитная, не видела... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На сайте она как кредитная, не видела инфу, что и как дебетовая. Написано, что нужно официальное трудоустройство.
    Есть небольшие нюансы при получении, согласна, тем более я пришла по ссылке от друга (хотелось получить 500 руб), и анкету заполняла онлайн. Сразу в ней написала, что не работаю. Но карту мне дали)), и 500 руб тоже пришли через пару дней

10. ответ для Natig-ra , на сообщение « На сайте АСВ будет объявление. Тут... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Никуда не ходить, а ждать, когда объявят какой банк и когда начнёт выдавать деньги, начнут выдавать недели через 2-3 после того, как у банка отозвали лицензию. Информация будет на сайте АСВ.
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    На сайте АСВ будет объявление. Тут список банков, по которым зафиксирован страховый случай: https://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/
    Потом нужно будет прийти в банк с паспортом, заполнить заявление и получить деньги.
    Я получала в свое время в Сбере ближайшем. Заявление мне распечатали там же, подписала, получила денежки, ушла.
    девочки, спасибо! позвонила родителям, успокоила. будут отслеживать и ждать )

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 636 из 962 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »