Страница 635 из 962 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для murziki , на сообщение « А со сберв же платно будет на варежку? »

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    А со сберв же платно будет на варежку?
    Нет, если пользоваться сервисом на сайте МИнБ, то бесплатно. По С2С.

2. ответ для 0803 , на сообщение « В Питере - Английская набережная и... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    В Питере - Английская набережная и Мясокомбинат на Московском шоссе.
    Спасибо!

3. ответ для LOLA , на сообщение « Цены растут, долевка при смерти. Это... »
    Ветеран Аватар для antua

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Цены растут, долевка при смерти. Это если вкратце.
    почему долевка при смерти? У меня создается впечатление, что раскупают неплохо в апреле продали однушку в корабле, сейчас посмотрела вторичку в этой же категории, цены показались такими же

Ветеран Аватар для antua

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    С 18 октября у Хоум Кредита будет новый вклад "Новогодний". Под 8% на 3 месяца. Минимальная сумма - 1000 руб. Минимальная сумма пополнения тоже 1000 руб. Пополнение возможно только первые 30 дней.
    Спасибо

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Наш человек

Открыла дебетовую Халву в Совкомбанке, не нарадуюсь))) Пользуюсь уже второй месяц, о таком кэшбеке и не мечтала! 12% на покупки в магазинах-партнерах ( а их тысячи) и 3 % на всё остальное. Очень выгодно получается покупать в Пятерочке, МЕТРО, Хоффе и Фамилии - сразу минус 12%, очень ощутимо. Еще делала покупки в Бургер-кинге, аптеке Озерки, шоколаднице - это тоже из партнеров, тоже возвращают 12% кэшбеком. Плюс дали мне 500 руб за то, что пришла по ссылке от друга. И на остаток начисляют 7.5%, на мой взгляд прекрасный процент. Обслуживание бесплатно и смс тоже.
    Есть несколько НО - для получения таких плюшек есть условия: надо платить только телефоном (легко научилась, теперь наслаждаюсь - удобно!), сумма трат должна быть не меньше 10 тыс в месяц (ну это мне раз плюнуть), и по моему надо хоть раз в месяц заходить в их приложение ( я там всё время пасусь, любуюсь баллами кэшбека, у меня сейчас уже 2670 руб начислено, а еще месяц не закончен!). И дают кэшбек не более 5 тыс в месяц, это конечно печалит.
    удивлена, что не нашла здесь этой инфы.

6. ответ для led! , на сообщение « Открыла дебетовую Халву в Совкомбанке,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    Открыла дебетовую Халву в Совкомбанке, не нарадуюсь))) Пользуюсь уже второй месяц, о таком кэшбеке и не мечтала! 12% на покупки в магазинах-партнерах ( а их тысячи) и 3 % на всё остальное. Очень выгодно получается покупать в Пятерочке, МЕТРО, Хоффе и Фамилии - сразу минус 12%, очень ощутимо. Еще делала покупки в Бургер-кинге, аптеке Озерки, шоколаднице - это тоже из партнеров, тоже возвращают 12% кэшбеком. Плюс дали мне 500 руб за то, что пришла по ссылке от друга. И на остаток начисляют 7.5%, на мой взгляд прекрасный процент. Обслуживание бесплатно и смс тоже.
    Есть несколько НО - для получения таких плюшек есть условия: надо платить только телефоном (легко научилась, теперь наслаждаюсь - удобно!), сумма трат должна быть не меньше 10 тыс в месяц (ну это мне раз плюнуть), и по моему надо хоть раз в месяц заходить в их приложение ( я там всё время пасусь, любуюсь баллами кэшбека, у меня сейчас уже 2670 руб начислено, а еще месяц не закончен!). И дают кэшбек не более 5 тыс в месяц, это конечно печалит.
    удивлена, что не нашла здесь этой инфы.
    что значит "платить только телефоном"?

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Небожитель Аватар для Тутики

девочки, поделитесь печальным опытом по получению денег за провальный банк. родители сегодня узнала, что их банк тю-тю. с чего начать? вклад открывали лично (не через инет). сначала идти в этот банк? или куда-то звонить? или писать? в общем, напишите краткую поэтапную подсказку, плиииз

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для Тутики , на сообщение « что значит "платить только... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    что значит "платить только телефоном"?
    Вместо карты телефон прикладывать к POS-терминалу.
    Но чтобы это было возможно там должен быть модуль NFS-связи, а такой есть далеко не у всех.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь печальным опытом по получению денег за провальный банк. родители сегодня узнала, что их банк тю-тю. с чего начать? вклад открывали лично (не через инет). сначала идти в этот банк? или куда-то звонить? или писать? в общем, напишите краткую поэтапную подсказку, плиииз
    Никуда не ходить, а ждать, когда объявят какой банк и когда начнёт выдавать деньги, начнут выдавать недели через 2-3 после того, как у банка отозвали лицензию. Информация будет на сайте АСВ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Уже есть дебетовая Халва? Интересно.

Страница 635 из 962 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »