Страница 636 из 4614 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
  1. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Только я не увидела, какой размер... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Только я не увидела, какой размер пособия?
    Спасибо!!!
    http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID= вот тут посмотрите

Надя

2. ответ для mila.k , на сообщение « Да у Вас в Колпино капитализм))) Все... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Да у Вас в Колпино капитализм))) Все есть как а Греции!!! Может у Вас и конина хайнц не пропадала?
    ага Мы тут буржуи
    Конина появляется периодически Но я уже ее не беру В Ашане живую покупаю БЕру только кролика
    По поводу каш:они есть еще в ЗМ в городе В больших ЗМ И рис и греча и овсянка ( кто ее кушать может) В ТЦ Питер прям огромный стенд с кашами

3. ответ для lenura , на сообщение « Тоже хлопья гречневые и рисовые... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Тоже хлопья гречневые и рисовые покупаю.Просто из гречи и риса каши варила не ест(( если блендером их мешать не вкусно получается,а из хлопьев уплетает только так.Причем делаю на воде.Рисовые в Ленте вчера купила Солнышко 45р сахарку+масла оч вкусная кашка получается за 10минут
    Масло сливочное?

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, спасибо большое за ваши... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение

Как говорит мой муж на мой рев "что же мы наделали с ребенком, и, может, ну нафиг эту гомеопатию" - "а у нас разве есть другие варианты?". До этого принимали антигистаминные и мазались гормонами, помогало только пока мажешь, как перестаешь - все заново. И прикорм даже на фоне замазываний не один не смогли ввести. Но муж меня поддерживает, потому что его мама в свое время вылечилась от сильного дисбактериоза кишечника только гомеопатией, другие врачи ничего не могли сделать
    с гормонами еще такая бяка - со временем они перестают помогать (привыкание) - приходиться повышать дозу (частоту намазывания) или менять на более сильные... и так до конца жизни...
    я вот мужа сейчас с 5-летнего мазания гормонами снимаю
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

5. ответ для Naja , на сообщение « на карту детская »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    на карту детская
    да поняла что на карту.но так и не поняла одно и тоже это пособие или нет
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    девочки а пособие по ад до скольки месяцев?
    нам почти год, стоит ли подавать доки?
    Конечно подавайте, если вам нет года то вам начислят за предыдущие 6 месяцев, потом через пару месяцев правда опять надо подавать, еще год платить будут, правда 6 мес. - 2500, а потом - 500р. каждый месяц, не лишние же!!! Там документа собирать: справку из поликлиники и свидетельства и усё!!!

7. ответ для Татьянис , на сообщение « ага Мы тут буржуи:019: Конина... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ага Мы тут буржуи
    Конина появляется периодически Но я уже ее не беру В Ашане живую покупаю БЕру только кролика
    По поводу каш:они есть еще в ЗМ в городе В больших ЗМ И рис и греча и овсянка ( кто ее кушать может) В ТЦ Питер прям огромный стенд с кашами
    А в нашем ЗМ их нет, даже макарон детских нет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, спасибо большое за ваши... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение

Как говорит мой муж на мой рев "что же мы наделали с ребенком, и, может, ну нафиг эту гомеопатию" - "а у нас разве есть другие варианты?". До этого принимали антигистаминные и мазались гормонами, помогало только пока мажешь, как перестаешь - все заново. И прикорм даже на фоне замазываний не один не смогли ввести. Но муж меня поддерживает, потому что его мама в свое время вылечилась от сильного дисбактериоза кишечника только гомеопатией, другие врачи ничего не могли сделать
    так в том то и дело: вариантов то нету Потому вот и пришли к гомеопату
    Я вот тут стала думать: летим мы чуть больше,чем через месяц Там из фруктов в это время будут: абрикосы-персики,мини бананы,арбузы-дыни
    Что ребенку давать то??? Мы ни разу не пробовали таких диковиных фруктов
    Яблоки и груши сезон там только осенью или весной ( уже забыла)

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    да поняла что на карту.но так и не поняла одно и тоже это пособие или нет

Вам,скорее всего,платят пособие от собеса,как неработающей маме
    Мы такое пособие от работодателя получаем
    А пособия малоимущим или деткам с АД платят только на детскую карту ( пособие от собеса можно было на книжку или почту оформить)
    Ну и суммы разные
    обычное 2300 минимум А по АД или малообеспечености 2200 с копейками У нас второй ребь,нам 2800 с чем то платят

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А в нашем ЗМ их нет, даже макарон... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А в нашем ЗМ их нет, даже макарон детских нет

Оль,макароны только в ДЕТИ продаются Там же печенья безглютеновые Булки всякие и там же каши продают Правда там выбор меньше: греча и рис с овсянками всякими Ржаной не было никогда
    Ржаную я только в Призме беру И то она тут пропадала на месяц

Блин Что-то мой ребенок невменяемый Орет постоянно днем Вообще ничего не понимаю Сейчас на дневной сон уложила с 3 мл нурофена Уснул То ли это 6й зуб так лезет (он глазной-на подходе уже) ,то ли я не знаю уже

Страница 636 из 4614 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »