|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alla Gusenkova
Только я не увидела, какой размер пособия?
Спасибо!!!
http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID= вот тут посмотрите

Надя
-
Частый гость
 Сообщение от mila.k
Да у Вас в Колпино капитализм))) Все есть как а Греции!!! Может у Вас и конина хайнц не пропадала?
ага Мы тут буржуи
Конина появляется периодически Но я уже ее не беру В Ашане живую покупаю БЕру только кролика
По поводу каш:они есть еще в ЗМ в городе В больших ЗМ И рис и греча и овсянка ( кто ее кушать может) В ТЦ Питер прям огромный стенд с кашами
-
Участник
 Сообщение от lenura
Тоже хлопья гречневые и рисовые покупаю.Просто из гречи и риса каши варила не ест(( если блендером их мешать не вкусно получается,а из хлопьев уплетает только так.Причем делаю на воде.Рисовые в Ленте вчера купила Солнышко 45р сахарку+масла оч вкусная кашка получается за 10минут
Масло сливочное?
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Как говорит мой муж на мой рев "что же мы наделали с ребенком, и, может, ну нафиг эту гомеопатию" - "а у нас разве есть другие варианты?". До этого принимали антигистаминные и мазались гормонами, помогало только пока мажешь, как перестаешь - все заново. И прикорм даже на фоне замазываний не один не смогли ввести. Но муж меня поддерживает, потому что его мама в свое время вылечилась от сильного дисбактериоза кишечника только гомеопатией, другие врачи ничего не могли сделать
с гормонами еще такая бяка - со временем они перестают помогать (привыкание) - приходиться повышать дозу (частоту намазывания) или менять на более сильные... и так до конца жизни...
я вот мужа сейчас с 5-летнего мазания гормонами снимаю
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Naja
на карту детская
да поняла что на карту.но так и не поняла одно и тоже это пособие или нет
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Ветеран
 Сообщение от елена198
девочки а пособие по ад до скольки месяцев?
нам почти год, стоит ли подавать доки?
Конечно подавайте, если вам нет года то вам начислят за предыдущие 6 месяцев, потом через пару месяцев правда опять надо подавать, еще год платить будут, правда 6 мес. - 2500, а потом - 500р. каждый месяц, не лишние же!!! Там документа собирать: справку из поликлиники и свидетельства и усё!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
ага Мы тут буржуи 
Конина появляется периодически Но я уже ее не беру В Ашане живую покупаю БЕру только кролика
По поводу каш:они есть еще в ЗМ в городе В больших ЗМ И рис и греча и овсянка ( кто ее кушать может) В ТЦ Питер прям огромный стенд с кашами
А в нашем ЗМ их нет, даже макарон детских нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Как говорит мой муж на мой рев "что же мы наделали с ребенком, и, может, ну нафиг эту гомеопатию" - "а у нас разве есть другие варианты?". До этого принимали антигистаминные и мазались гормонами, помогало только пока мажешь, как перестаешь - все заново. И прикорм даже на фоне замазываний не один не смогли ввести. Но муж меня поддерживает, потому что его мама в свое время вылечилась от сильного дисбактериоза кишечника только гомеопатией, другие врачи ничего не могли сделать
так в том то и дело: вариантов то нету Потому вот и пришли к гомеопату
Я вот тут стала думать: летим мы чуть больше,чем через месяц Там из фруктов в это время будут: абрикосы-персики,мини бананы,арбузы-дыни
Что ребенку давать то??? Мы ни разу не пробовали таких диковиных фруктов
Яблоки и груши сезон там только осенью или весной ( уже забыла)
-
Частый гость
 Сообщение от елена198
да поняла что на карту.но так и не поняла одно и тоже это пособие или нет 
Вам,скорее всего,платят пособие от собеса,как неработающей маме
Мы такое пособие от работодателя получаем
А пособия малоимущим или деткам с АД платят только на детскую карту ( пособие от собеса можно было на книжку или почту оформить)
Ну и суммы разные
обычное 2300 минимум А по АД или малообеспечености 2200 с копейками У нас второй ребь,нам 2800 с чем то платят
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
А в нашем ЗМ их нет, даже макарон детских нет
Оль,макароны только в ДЕТИ продаются Там же печенья безглютеновые Булки всякие и там же каши продают Правда там выбор меньше: греча и рис с овсянками всякими Ржаной не было никогда
Ржаную я только в Призме беру И то она тут пропадала на месяц
Блин Что-то мой ребенок невменяемый Орет постоянно днем Вообще ничего не понимаю Сейчас на дневной сон уложила с 3 мл нурофена Уснул То ли это 6й зуб так лезет (он глазной-на подходе уже) ,то ли я не знаю уже