|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mila.k
Присоединяюсь к вопросу, планирую вводить когда деть станет постарше.
Таня дает. Я вот Не могу их найти. Были в 2 Призмах, там все с добавками фруктовыми стоят. Стала давать Нордик
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
 Сообщение от Dushe4ka&
Нам 1,8. Я врача спрашивала по этому поводу, сказала можно давать, ничего страшного. Я планирую делать на смеси до ввода молока. Пробовала уже козье цельное, реакции уже не было, но лезут зубы, поэтому пока молоко не ввожу пока, да и врач наша меня поддержала в этом вопросе, чтоб организм не нагружать, ведь зубы -это снижение иммунитета
спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Nataly100
А не подскажете насчёт рисовой каши. Я варю краснодарский рис и перемалываю в блендере, чуть-чуть с водичкой, но получается как клейстер, мне кажется ему трудно его глотать.
я покупаю всю кашу в хлопьях мулен парас
Но он у меня и макароны перья ест легко и не давится
-
Частый гость
 Сообщение от ann_ann
А не может быть, что вы просто переросли?
Я спрашиваю потому что не знаю, оставаться ли на гомеопатии(пока никакого толку) или лечит стафф и клебсу привычными методами, или вообще ничего не делать и ждать года  )
как-то резко получилось
Вряд ли Потому что есть продукты,на которые его конкретно сыпет Например финские рисовые хлебцы с кунжутом ( их там всего 1 %,а щеки высыпает и ручки на сгибах)
Нам по анализу творог можно пробовать,но я даже думать об этом боюсь Нафиг всю эту молочку теперь 
-
Частый гость
 Сообщение от Le@na
Вот у нас тоже в первые 2 дня стало получше, все резко подсохло, я уже начала радоваться, а потом опять потекло.
Ну у нас все-таки есть небольшой толк, ребенок хоть стал веселиться, играть и песни петь. В питере последние 2 месяца либо ревел, либо на руках сидел, молча с ОЧЕНЬ грустным лицом. А здесь прям на ребенка стал похож. И спать стал лучше.
ну настроение хорошее это уже пол дела
Пусть хоть порезвится малыш
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Таня дает. Я вот Не могу их найти. Были в 2 Призмах, там все с добавками фруктовыми стоят. Стала давать Нордик
Слава богу в нашей колпинской они есть
Вчера даже ржаную завезли Будет у ребенка разнообразие
-
Активный участник
 Сообщение от Татьянис
Слава богу в нашей колпинской они есть 
Вчера даже ржаную завезли Будет у ребенка разнообразие 
Да у Вас в Колпино капитализм))) Все есть как а Греции!!! Может у Вас и конина хайнц не пропадала?
-
Активный участник
-
Девочки, а какой зубной пастой вы чистите зубки своим деткам?
-
Мега-элита
Тоже хлопья гречневые и рисовые покупаю.Просто из гречи и риса каши варила не ест(( если блендером их мешать не вкусно получается,а из хлопьев уплетает только так.Причем делаю на воде.Рисовые в Ленте вчера купила Солнышко 45р сахарку+масла оч вкусная кашка получается за 10минут