|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от irena1406
Девочки спасибо большое!!! Очень приятно что помните
Буду думать как снижать.. тк утрика хватит только до 20 недель ( с дозировкой 200)... значит придется начинать снижать чуть-чуть раньше... чтобы хватило..
да уж.. от медицины я до сих пор в шоке... акушерка, которая ведет мою беременность даже не знает что такое прогестерон.. и цитомегаловирус тоже... ну и тд...
Ира, а что делают, какие анализы? Узи то делают наверно?
Насчет утрика и проч. - Посылкой совсем-совсем никак? А если рецепт приложить?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Прочитала. А кольпоскопию делала? Это один из способов установления диагноза. И мазки.
Наташ как это? Он же в матке?
-
с орбиты
А передать с кем-нибудь в аэропорту?
Ну или на сайтах попутчиков найти?
-
с орбиты
Сообщение от Lileya
Наташ как это? Он же в матке?
Не знаю
На сайте прочитала. Лапару и гистера как окончательное подтверждение только
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
даже и не знаю что сказать.... в любом случае их мнение(ЖК) меня теперь в последнюю очередь интересует.
в любом случае, я продолжаю верить в то, что это все неприятно, но не криминально. Что тот доктор, к которому ты собралась, развеет все твои страхи и опасения. Все должно быть хорошо Модет и правда, все расслсется ненужное
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Прочитала. А кольпоскопию делала? Это один из способов установления диагноза. И мазки.
работаю я, мне некогда.
но, когда летом читала, признаков не находила.
кольпу делала.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Не знаю
На сайте прочитала. Лапару и гистера как окончательное подтверждение только
блин.
-
Небожитель
[QUOTE=irena1406;88109325]Девочки спасибо большое!!! Очень приятно что помните
Ага, и эрозии шм у них нет! И ортопедов не бывает, у моей вальгус, они не знают что это. ходят кривоножки и косолапки. Много чего удивительного.
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
У нас узи только 2 раза делают, 3 не делают, экономят видимо
И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
Сообщение от Lileya
к сожалению никак посылкой((( таможня работает хорошо...
здесь есть аналог... но надо рецепт - который мне некому выписать.. пыталась спросить у акушерки - всего-то надо одну упаковочку... она не знает даже такого слова прогестерон.. и вообще что такой гормон естью... есть вариант идти к частному врачу на прием.. но они не выписывают просто так.. заставят кучу анализов сдать.. и есчли НАДО, то выпишут.. и за это надо будет заплатить на русские около 15000 за все... так что тоже не вариант.. а больше вариантов и нет(((
по поводу что тут делают.. да ничего если честно... пошла в свою поликлиннику и сказала что беременна в 7 недель.. ну естественно до 12 недель даже они не шевелились.. первый прием у акушерки и узи уже было в 13 недель... а до 12 недель я никому была не интересна..
у акушерки - взяли кровь на спид сифилис , группу крови... гемоглобин... ну и кровь на синдром дауна... заполнила несколько форм - чем я болелела, на что аллергия ну и все.. пыталась ей сказать что у меня есть антитела к ЦМВ... она не знает что это такое))) ... увижу ее теперь в 16 недель..
на узи - спасибо что показали малыша... посмотрели как формируются все органы, все ли на месте..померяли КТР, на шее для синдрома дауна.. сказали что визуально сердцебиение есть.. когда спросила сколько ударов в минуту- - сказали что не считают.. есть и ладно.. вот и все узи.. ни плаценту не смотрели, ни само плодовое яйцо.. и тд.. ни гематомы, ни отслойки.. вообщем вот такой был первый скрининг))) второй в 20 недель.. и все)))