|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
и про отставание, ты вообще уверена что оно было?? ты ведь в ЖК делала первый скрининг? т.е. там же где тебе насмотрели 3 артерии (из которых есть только 2) ........
-
Небожитель
Меня смущает, что в ЖК продолжают настаивать на том, что НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ.... как это называется? Я считаю - это полный не профессионализм и пофигизм, ИМХО
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от assol
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
Как через день? У тебя ж 7 дц?
А эндик какой?
-
Наш человек
Сообщение от assol
в правом я болтается старое жт.
в левом фоллик через день лопнет.
аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
что делать? в актив меня уже не выпустят.
Катя, а что говорят, как точно понять он или нет? Гистероскопия?
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Катя, а что говорят, как точно понять он или нет? Гистероскопия?
пугаешь.
не знаю пока.
кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
если б хотел отторгать. не сомневайся
Сообщение от -Marianna-
я так не думаю про отторжение, у меня в эту беременность тоже кровило за 2 дня до задержки, и сколько тут девочек у кого кровит на разных сроках! это уж точно не показатель!
Сообщение от -Marianna-
и про отставание, ты вообще уверена что оно было?? ты ведь в ЖК делала первый скрининг? т.е. там же где тебе насмотрели 3 артерии (из которых есть только 2) ........
так то оно так... в жк делала у разных людей и на разных аппаратах.
а вдруг еще тот желточный мешочек играет роль? которого не нашли в 7-8 недель. В сумме очень много показателей((( Вот как раз в этот процент и укладываюсь...
Сообщение от все хорошо
Меня смущает, что в ЖК продолжают настаивать на том, что НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ.... как это называется? Я считаю - это полный не профессионализм и пофигизм, ИМХО
даже и не знаю что сказать.... в любом случае их мнение(ЖК) меня теперь в последнюю очередь интересует.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Ветеран
Сообщение от Lileya
По сути к сожалению не подскажу, просто орадуюсь за вас и подержу кулачки.
Сообщение от Solnishko84
Я не подскажу, но порадуюсь за Вас
Сообщение от *Мурёнка
Я не могу точно сказать, но наверное сначала 200 отмените через недельку последние 200 не сразу, а можно через день вставлять.
Сообщение от ///Мечтающая///
Ира, из Англии, по поводу Утрика 200 мг, я так отменяла, конечно дождись не 16 недели, а хотя бы18-20, и тогда отменяй по 200 мг, так безопастнее, конечно лучше по 100 отменять, но у меня отмена произошла из-за моей забывчивости по 200 мг, так решила и оставить, только следи за собой, если тянет, лучше вернуть дзу обратно в 100% размере как было ДО ОТМЕНЫ, и пробовать снизить утрик через 2-3 недельки...
Девочки спасибо большое!!! Очень приятно что помните
Буду думать как снижать.. тк утрика хватит только до 20 недель ( с дозировкой 200)... значит придется начинать снижать чуть-чуть раньше... чтобы хватило..
Сообщение от Orvokki
Поздравляю!!!! Я тебя помню,как раз только пришла в эту тему, и ты уехала в Англию, запомнилось, т.к особенности европ медицины обсуждали.. Оч рада за тебя! по поводу утрика не знаю,к сож. Может, кто ниб спросит у совего врача
да уж.. от медицины я до сих пор в шоке... акушерка, которая ведет мою беременность даже не знает что такое прогестерон.. и цитомегаловирус тоже... ну и тд...
-
Ветеран
Наташа Натали верю что диагнозы не подтвердятся!!!!
На поход к Селиванову и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
пугаешь.
не знаю пока.
кто-нибудь знает?
Мне самой интересно, у меня же все воемя что-то там видят, то аденомиоз, то узелок, то второе пя... А может это все одно и то же, только понять не могут что это... И может мне из-за неготак хреновл
-
с орбиты
Сообщение от assol
пугаешь.
не знаю пока.
кто-нибудь знает?
Прочитала. А кольпоскопию делала? Это один из способов установления диагноза. И мазки.