|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
а одной рукой?
Не уверена...))) но что это меняет?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Не уверена...))) но что это меняет?
ничего, но со стороны эффектно наверно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
И покатился с грохотом вниз по лестнице!
Я уж не знаю, надо видимо повысить оплату уборщице в офисе, она ведь НЕСКОЛЬКО ВЕДЕР ВОДЫ наливает в сортире, приносит, потом уносит.. Еще и мешок с мусором, аж кило на 5 выносит.. Это же просто космос какой то.....
а потом ВЗМЫЛЕННАЯ идет на улицу....
Кто на что учился. И это ее непосредственные обязанности. А у вас традиционно все в кучу.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
ничего, но со стороны эффектно наверно
Это дааа...но я не гонюсь за внешними эффектами)))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
вот ведь. почему Вы не верите в безграничные финансовые возможности Ленинградца? а так же в его неземную красоту и ум нечеловеческий?
А Кэмпбэлл и правда разжирела - раньше жопа была 86 см в объеме, а теперь 92(((. ну как такую до мытья полов и сортиров допускать?
Может потому что его фото видели?
Кемпбел красотка.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Как-то в кучу все свалили, лопаты, ведра... Насчёт чистки сугробов при наличии джипа - согласна, прикола не поняла. А что сложного пол-ведра донести в сад для клумбы? Там в принципе маникюр и не участвует особо, не картофан копать.
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Может потому что его фото видели?
Кемпбел красотка.
-
с Марса
Сообщение от ммм...бубрики
Как-то в кучу все свалили, лопаты, ведра... Насчёт чистки сугробов при наличии джипа - согласна, прикола не поняла. А что сложного пол-ведра донести в сад для клумбы? Там в принципе маникюр и не участвует особо, не картофан копать.
Если бы мне надо было бы с какого-то перепугу посадить себе какие-то сосны, я бы не стала просить первого попавшегося человека, будь то хоть М, хоть Ж, притащить мне воды для полива. Если мне что-то надо, то я это и делаю, тем более, когда это какая-то прихоть.
А М всё кто-то обслуживать должен.
И женщинам таскать тяжести действительно не полезно.
-
Живу я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
есть две версии: или ленинградец это выдумал , но поскольку не понимает, как работает маникюр, то просто приплел его для красного словца. ну или помимо полива требовал производить прополку тех сосен без перчаток. ну или это были не сосны, а реальный картофан
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Если бы мне надо было бы с какого-то перепугу посадить себе какие-то сосны, я бы не стала просить первого попавшегося человека, будь то хоть М, хоть Ж, притащить мне воды для полива. Если мне что-то надо, то я это и делаю, тем более, когда это какая-то прихоть.
А М всё кто-то обслуживать должен.
И женщинам таскать тяжести действительно не полезно.
Я вообще подумала про высадку на своем участке. И что тетка, типа, на нем же была, своя знакомая. Иначе просто странно.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)