Страница 634 из 673 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Думаю что как конкретно наша уборщица многие ЖГ-дамы не прочь бы были выглядеть.. Она новее местных красоток лет на 20
    С черными усами и волосатыми руками?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

То есть нонче бабо тяжелее помады ничего поднимать не должно? И ведро с водой это для бабо непосильная тяжесть?
    Не тяжесть - не необходимость.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Чудище , на сообщение « Не одна. Я тоже сначала тряпкой, а... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Не одна. Я тоже сначала тряпкой, а потом газетой.
    А у меня две тряпки, специальные. Одна сдирает грязь, другая сушит и убирает разводы.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для номер13

нет не выдумал, я под окнами на газоне несколько сосенок высадил, летом их поливал, когда сухо было. Решил оптимизировать полив и вручить одно ведро бабе. Потом, собственно, пожалел.. Проще самому сделать, чем базар слушать...
    кем это баба приходилась вам и вашим соснам?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

нет не выдумал, я под окнами на газоне несколько сосенок высадил, летом их поливал, когда сухо было. Решил оптимизировать полив и вручить одно ведро бабе. Потом, собственно, пожалел.. Проще самому сделать, чем базар слушать...
    и что это за баба была? Где ты взял то ее? Знакомая, соседка, мимо проходила?

Ну про молодую лань не хочешь не верь - хотя есть даже уважаемый свидетель сего.
    свидетеля в личку. Даю слово , что не раззвоню. Хочу послушать, что молодую стройную девицу выгнали из гостей именно за то, что она была молода и стройна, а хозяйка и ее подружки - жирные старые жопы. А не за то, что она например нажралась и обблевала хозяйскую ванную.

Думаю что как конкретно наша уборщица многие ЖГ-дамы не прочь бы были выглядеть.. Она новее местных красоток лет на 20
    ты совсем уже, что ли?
    Местные красотки 20 лет назад в страшном сне не видели, что они в офисах сортиры моют.
    Подозреваю, что и в свои годы многие ЖГ дамы не мечтают выглядеть как 20 тилетние узбечки -мастера клининга.

То есть нонче бабо тяжелее помады ничего поднимать не должно? И ведро с водой это для бабо непосильная тяжесть?
    Мне когда надо было, я своего мужа весом прилично за 90 по лестницам таскала два раза в день вместе с коляской. Но это мне надо было. А сейчас мне не надо ничего таскать, сейчас я клумбу попрошу полить дворника, продукты закажу привезти курьером, а папки с делами вожу на машине помощника. И слава богу, что в 40+ я таки заработала себе возможность не рвать спину, руки и ноги, не заниматься тяжелым физическим трудом и не взмыливаться. И слава богу, что у меня в жизни нет мужчин, которые считают, что раз я ведра с водой не хочу таскать, то я избалованное бабо, которое в руках ничего тяжелее помады не держало, а есть только те, кто считает нужным сделать мою жизнь легче и проще именно потому, что я женщина и человек, а не обезьяна, и делать из меня труду уже ничего не нужно.
    Как то так.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Трильби , на сообщение « Несогласная я. Нефиг делать ведро... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Несогласная я. Нефиг делать ведро поднять могу.
    Только зачем???
    Я даже 19 л бутыль с водой поднять могу и в кулер воткнуть. А уж шкафы и столы офисные двигать - так вообще плевое дело.
    Но это тоже мужчинам не нравится, они обижаются почему-то, что их не просят, и тем самым унижают их очень.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Вы полное ведро предложили? Это сколько литров?
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я даже 19 л бутыль с водой поднять могу и в кулер воткнуть. А уж шкафы и столы офисные двигать - так вообще плевое дело.
    Но это тоже мужчинам не нравится, они обижаются почему-то, что их не просят, и тем самым унижают их очень.
    Ленинградец бы про тебя поэму сложил))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    а одной рукой?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ленинградец бы про тебя поэму сложил))))
    Ну пусть сложит.))
    Просто у меня муж был типа Ленинградца, поэтому я у мужчин никогда ничего не прошу, но и никаких дел с ними иметь не хочу, ибо они мне, в силу вышеозначенного, бесполезны)))

Страница 634 из 673 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644 Последняя »