|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Считаю что вирус фигня по сравнению с его последствиями для мировой экономики в целом и нашей страны в частности. Это очевидно уже сейчас, у меня ряд друзей фактически безработными стали за последние недели. Будучи раньше успешными.
аналогично.
У мужа в офисе почти у всех зп сдельная, они вроде как работают, но денег нет - мебель никому щас не нужна. Так что получать люди будут дырку от бублика. Мы успели выбить с февраля, чтобы половину обычной зп платили официально, на карту. Хоть так, блин.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Ну вот, следующая неделя объявлена нерабочей, муж звонил, сказал платить им не будут вообще.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Ну вот, следующая неделя объявлена нерабочей, муж звонил, сказал платить им не будут вообще.
Моего отправили в очередной отпуск еще неделю назад. На две недели. Это пока. Что дальше - неизвестно.
Мы-то думали, что если Финляндия сорвется по куче причин, в июле хоть на Ладогу поедем на недельку отдохнуть. Фиг. Вся фирма отгуливает свои отпуска в марте.
ну, то есть как. Возможно, что в июле муж будет безработным, и тогда можно, конечно
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
Моего наоборот не отпускают на неделю... будет работать.
Санаторий закрыли. Детей выдали обратно. Освобождают все возможные койки для больных короновирус ом.
Пробыли неделю там. Тасе хватило. Выросла на пару см. Постройнела.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Моего наоборот не отпускают на неделю... будет работать.
Работать - это хорошо в наше время...
Я - Аня
-
Ветеран
 Сообщение от annasneg
Работать - это хорошо в наше время...
С этим я согласна на все 100%,но муж все время таскает домой вирусы. Сам чихнет, ночью выдаст 40 утром на работу. А я с детьми болею бесконечно.
Нужна ли такая работа в данный момент!?
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
С этим я согласна на все 100%,но муж все время таскает домой вирусы. Сам чихнет, ночью выдаст 40 утром на работу. А я с детьми болею бесконечно.
Нужна ли такая работа в данный момент!?
Очень сложный вопрос. Есть работа - больше шанс заболеть. Нет работы - нет денег на еду и лекарства, если вдруг все равно заболеешь ((
Я - Аня
-
Ветеран
Аня, все оказалось прозаичнее... переиграли. отправили на месяц в свободное плавание.
так что вслух ничего нельзя говорить
-
Мега-элита
Мое предприятие попадает под исключение и мы работаем, и это тот случай, когда я рада - хоть и ожидаем тяжелые времена, но наша отрасль в любое время дает доход.
Правда у меня накрылся отпуск, который ждала полгода. По этому поводу много слез - моих и ребенка.
-
Мега-элита
Ань, отпуск у половины мира накрылся ☹️
Мы с Машей завтра из Парижа должны были вернуться но никуда не попали, теперь еще не понятно вернут ли деньги за перелет.