Страница 635 из 2750 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для RUSanna , на сообщение « http://banyanaforsh.ru вот.... там... »

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    http://banyanaforsh.ru вот.... там мужское и женское отделение и индивидуальные

ну ежели раз в неделю, то лишним, может и не будет)

ещеб бассейн, но пока никак чтот

зы. в банях тех есть бассейн небольшой, вот и проверю, как моя Морковишна относится к плаванью
    Я никогда в банях не была, но попробовать не против, если совпадем по времени. Морковишна - это твоя старшая ?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, может похвалите/поругаете свои матрасы? Не просто фирму, а конкретный матрас. Выбор большой, переплачивать не хочется, но и плохого качества тоже не хочется.

Наш человек Аватар для ***Margo***

" мамочка, наша Ляля такая сладенькая, такая вкусненькая, вкуснее чем мой десерт даже" Вадим😂😂😂😂😂❤

Наш человек Аватар для Anyusha

Всем трям!
    Давно не заходила.. Все гладила, да стирала.. Долго избавлялись от тварей...

Про занятия: у меня все наоборот , я платила до школы...-пару лет за развивалки, а в 6 лет платила за английский и ИЗО, но зато дочка ходила бесплатно на спортивную гимнастику и к логопеду. Пошла в школу - в танцевальный класс, где танцы 4 раза в неделю, выступления (взнос - 700 рублей в месяц)+ костюмы к выступлениям+ ИЗО в школе (платно только материалы). Сама захотела в музыкалку на домру: 200 рублей в месяц+аренда домры около 600. Ходит бесплатно в ДЮЦ на шитье и рисование. Была мысль еще возить ее по субботам в воскресную школу - там чудесные уроки рисования, но не сложилось
    И хотела в бассейн в СДЮШОР ... но с работой бы тогда не сложилось, а возить бы некому было бы...
    Надеюсь, будет ходить в бассейн со свекровью иногда - она сама предложила.. А мы с Русей в чашу

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    " мамочка, наша Ляля такая сладенькая, такая вкусненькая, вкуснее чем мой десерт даже" Вадим😂😂😂😂😂❤
    какая милота

А у меня Манька оборзела.... хамить начала и не слушает меня. Я сегодня даже заплакала... Завтра же день Матери, да? ..
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Попробовал какая Марьяша на вкус?

6. ответ для Anyusha , на сообщение « Всем трям! Давно не заходила.. Все... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Аня, не знаешь где можно красивую ткань на бортики купить?
    ой, ща... а что значит красивую? у всех это понятие разное))) я люблю простоту
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ты платочки специальные купила? Я никогда не пользовалась, не представляю, насколько они удобны.
    у меня еще от старшей, на кнопочках треугольные, простые треугольнички на завязках, ашендемовские на кнопках, типа ьаких

на завязках пока не использую, не удобно ей лежать будет, у меня их мноооого)
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я никогда в банях не была, но попробовать не против, если совпадем по времени. Морковишна - это твоя старшая ?
    да, 2,3 ей, в будни можно попробовать, как муж мой дома будет, чтоб младенца оставить. Не уверена, что справлюсь с обеими сразу там
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, может похвалите/поругаете свои матрасы? Не просто фирму, а конкретный матрас. Выбор большой, переплачивать не хочется, но и плохого качества тоже не хочется.
    у нас белорусский из местной закупки, я довольна, бюджетный и вполне комфортный
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

У нас Стася стала подходить к Владке, обнимать ее и "люблю лялю"
    утром и после сада обязательно бежит "ляля привет"
    прелесть
    но ревность все равно есть... и на ручки срочно и прочее прочее прочее
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

всем привет, выпала я из жизни. Отпраздновали ДР мужа в понедельник, свекровь приехала полностью больная, в итоге я теперь по колено в соплях, но не дышит. А муж в среду слег с ветрянкой...это ужастики просто.... на ночь лучше не выкладывать, а то кошмарики сниться будут.

По поводу кружков - про бальные танцы - это я могу долго и в подробностях рассказывать, т.к. сама занималась и старший с 5 лет ходит т.е. уже 4-й год.
    Основные затраты - это вовсе не занятия, а индивы (аналог подкатам в фигурке) и конкурсы.
    Костюм для маленьких стоит недорого, а вот взрослые (лет после 13-14) уже за фрак тысяч 30 отдать должны. Ну или покупка б.у. как вариант.
    И все равно очень гармоничный и красивый спорт.

Галя, а вы в 1-2-3 ходите? Почему у вас олимпиадная группа бесплатная, а у нас платная, интересно.... Платим 700-800 р. в месяц (по 100 р за занятие).

9. ответ для Anyusha , на сообщение « Всем трям! Давно не заходила.. Все... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Давно не заходила.. Все гладила, да стирала.. Долго избавлялись от тварей...

Про занятия: у меня все наоборот , я платила до школы...-пару лет за развивалки, а в 6 лет платила за английский и ИЗО, но зато дочка ходила бесплатно на спортивную гимнастику и к логопеду. Пошла в школу - в танцевальный класс, где танцы 4 раза в неделю, выступления (взнос - 700 рублей в месяц)+ костюмы к выступлениям+ ИЗО в школе (платно только материалы). Сама захотела в музыкалку на домру: 200 рублей в месяц+аренда домры около 600. Ходит бесплатно в ДЮЦ на шитье и рисование. Была мысль еще возить ее по субботам в воскресную школу - там чудесные уроки рисования, но не сложилось
    И хотела в бассейн в СДЮШОР ... но с работой бы тогда не сложилось, а возить бы некому было бы...
    Надеюсь, будет ходить в бассейн со свекровью иногда - она сама предложила.. А мы с Русей в чашу

какая милота

А у меня Манька оборзела.... хамить начала и не слушает меня. Я сегодня даже заплакала... Завтра же день Матери, да? ..
    Аня, не плачь. Растет девочка. Хотя и противно, согласна.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Hohog , на сообщение « всем привет, выпала я из жизни.... »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    всем привет, выпала я из жизни. Отпраздновали ДР мужа в понедельник, свекровь приехала полностью больная, в итоге я теперь по колено в соплях, но не дышит. А муж в среду слег с ветрянкой...это ужастики просто.... на ночь лучше не выкладывать, а то кошмарики сниться будут.

По поводу кружков - про бальные танцы - это я могу долго и в подробностях рассказывать, т.к. сама занималась и старший с 5 лет ходит т.е. уже 4-й год.
    Основные затраты - это вовсе не занятия, а индивы (аналог подкатам в фигурке) и конкурсы.
    Костюм для маленьких стоит недорого, а вот взрослые (лет после 13-14) уже за фрак тысяч 30 отдать должны. Ну или покупка б.у. как вариант.
    И все равно очень гармоничный и красивый спорт.

Галя, а вы в 1-2-3 ходите? Почему у вас олимпиадная группа бесплатная, а у нас платная, интересно.... Платим 700-800 р. в месяц (по 100 р за занятие).
    Саша, да, в 1-2-3. По цене не знаю, вроде там добровольные взносы в олимпиадных, но есть еще какие-то проф группы, стартовые и пр. Вы зачеты пишите? Площадка какая?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 635 из 2750 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »