|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RUSanna
http://banyanaforsh.ru вот.... там мужское и женское отделение и индивидуальные
ну ежели раз в неделю, то лишним, может и не будет)
ещеб бассейн, но пока никак чтот
зы. в банях тех есть бассейн небольшой, вот и проверю, как моя Морковишна относится к плаванью
Я никогда в банях не была, но попробовать не против, если совпадем по времени. Морковишна - это твоя старшая ?
-
Хранитель
Девочки, может похвалите/поругаете свои матрасы? Не просто фирму, а конкретный матрас. Выбор большой, переплачивать не хочется, но и плохого качества тоже не хочется.
-
Наш человек
" мамочка, наша Ляля такая сладенькая, такая вкусненькая, вкуснее чем мой десерт даже" Вадим😂😂😂😂😂❤
-
Наш человек
Всем трям!
Давно не заходила.. Все гладила, да стирала.. Долго избавлялись от тварей...
Про занятия: у меня все наоборот , я платила до школы...-пару лет за развивалки, а в 6 лет платила за английский и ИЗО, но зато дочка ходила бесплатно на спортивную гимнастику и к логопеду. Пошла в школу - в танцевальный класс, где танцы 4 раза в неделю, выступления (взнос - 700 рублей в месяц)+ костюмы к выступлениям+ ИЗО в школе (платно только материалы). Сама захотела в музыкалку на домру: 200 рублей в месяц+аренда домры около 600. Ходит бесплатно в ДЮЦ на шитье и рисование. Была мысль еще возить ее по субботам в воскресную школу - там чудесные уроки рисования, но не сложилось
И хотела в бассейн в СДЮШОР ... но с работой бы тогда не сложилось, а возить бы некому было бы...
Надеюсь, будет ходить в бассейн со свекровью иногда - она сама предложила.. А мы с Русей в чашу
Сообщение от ***Margo***
" мамочка, наша Ляля такая сладенькая, такая вкусненькая, вкуснее чем мой десерт даже" Вадим😂😂😂😂😂❤
какая милота
А у меня Манька оборзела.... хамить начала и не слушает меня. Я сегодня даже заплакала... Завтра же день Матери, да? ..
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Попробовал какая Марьяша на вкус?
-
Старожил
Сообщение от Brusnichkina
Аня, не знаешь где можно красивую ткань на бортики купить?
ой, ща... а что значит красивую? у всех это понятие разное))) я люблю простоту
Сообщение от Antalya
Ты платочки специальные купила? Я никогда не пользовалась, не представляю, насколько они удобны.
у меня еще от старшей, на кнопочках треугольные, простые треугольнички на завязках, ашендемовские на кнопках, типа ьаких
на завязках пока не использую, не удобно ей лежать будет, у меня их мноооого)
Сообщение от Katrina-Sa
Я никогда в банях не была, но попробовать не против, если совпадем по времени. Морковишна - это твоя старшая ?
да, 2,3 ей, в будни можно попробовать, как муж мой дома будет, чтоб младенца оставить. Не уверена, что справлюсь с обеими сразу там
Сообщение от Antalya
Девочки, может похвалите/поругаете свои матрасы? Не просто фирму, а конкретный матрас. Выбор большой, переплачивать не хочется, но и плохого качества тоже не хочется.
у нас белорусский из местной закупки, я довольна, бюджетный и вполне комфортный
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
У нас Стася стала подходить к Владке, обнимать ее и "люблю лялю"
утром и после сада обязательно бежит "ляля привет"
прелесть
но ревность все равно есть... и на ручки срочно и прочее прочее прочее
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
всем привет, выпала я из жизни. Отпраздновали ДР мужа в понедельник, свекровь приехала полностью больная, в итоге я теперь по колено в соплях, но не дышит. А муж в среду слег с ветрянкой...это ужастики просто.... на ночь лучше не выкладывать, а то кошмарики сниться будут.
По поводу кружков - про бальные танцы - это я могу долго и в подробностях рассказывать, т.к. сама занималась и старший с 5 лет ходит т.е. уже 4-й год.
Основные затраты - это вовсе не занятия, а индивы (аналог подкатам в фигурке) и конкурсы.
Костюм для маленьких стоит недорого, а вот взрослые (лет после 13-14) уже за фрак тысяч 30 отдать должны. Ну или покупка б.у. как вариант.
И все равно очень гармоничный и красивый спорт.
Галя, а вы в 1-2-3 ходите? Почему у вас олимпиадная группа бесплатная, а у нас платная, интересно.... Платим 700-800 р. в месяц (по 100 р за занятие).
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Всем трям!
Давно не заходила.. Все гладила, да стирала.. Долго избавлялись от тварей...
Про занятия: у меня все наоборот , я платила до школы...-пару лет за развивалки, а в 6 лет платила за английский и ИЗО, но зато дочка ходила бесплатно на спортивную гимнастику и к логопеду. Пошла в школу - в танцевальный класс, где танцы 4 раза в неделю, выступления (взнос - 700 рублей в месяц)+ костюмы к выступлениям+ ИЗО в школе (платно только материалы). Сама захотела в музыкалку на домру: 200 рублей в месяц+аренда домры около 600. Ходит бесплатно в ДЮЦ на шитье и рисование. Была мысль еще возить ее по субботам в воскресную школу - там чудесные уроки рисования, но не сложилось
И хотела в бассейн в СДЮШОР ... но с работой бы тогда не сложилось, а возить бы некому было бы...
Надеюсь, будет ходить в бассейн со свекровью иногда - она сама предложила.. А мы с Русей в чашу
какая милота
А у меня Манька оборзела.... хамить начала и не слушает меня. Я сегодня даже заплакала... Завтра же день Матери, да? ..
Аня, не плачь. Растет девочка. Хотя и противно, согласна.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Hohog
всем привет, выпала я из жизни. Отпраздновали ДР мужа в понедельник, свекровь приехала полностью больная, в итоге я теперь по колено в соплях, но не дышит. А муж в среду слег с ветрянкой...это ужастики просто.... на ночь лучше не выкладывать, а то кошмарики сниться будут.
По поводу кружков - про бальные танцы - это я могу долго и в подробностях рассказывать, т.к. сама занималась и старший с 5 лет ходит т.е. уже 4-й год.
Основные затраты - это вовсе не занятия, а индивы (аналог подкатам в фигурке) и конкурсы.
Костюм для маленьких стоит недорого, а вот взрослые (лет после 13-14) уже за фрак тысяч 30 отдать должны. Ну или покупка б.у. как вариант.
И все равно очень гармоничный и красивый спорт.
Галя, а вы в 1-2-3 ходите? Почему у вас олимпиадная группа бесплатная, а у нас платная, интересно.... Платим 700-800 р. в месяц (по 100 р за занятие).
Саша, да, в 1-2-3. По цене не знаю, вроде там добровольные взносы в олимпиадных, но есть еще какие-то проф группы, стартовые и пр. Вы зачеты пишите? Площадка какая?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет