|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Самое забавное, что все эти комменты говорятся как бы не мне, а обращаясь к внучке. Я стою рядом и молча, это же не мне, а у Веры спрашивают )))))
Жанна, держись, дай обниму[emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
нет, в прошлый раз в 10 мес начались
лучше все-таки трубочка ![8](images/smilies/003.gif) , гастроэнтеролои не рекомендуют клизмы без назначения врача, со старшей проходила....
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!опять серость ![3](images/smilies/051.gif) ну хоть тепло)
Спасибо, буду иметь ввиду, но надеюсь не понадобится больше и этот то первый раз был)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Мы сегодня сделали прививку, инфарикс гексу, хотя ехали на пентаксим) пока спит, надеюсь хорошо перенесёт , ттт.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Супер, красный бархат?
Именно он
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
а что включает в себя марафон? платный?
Да, 3 тысячи я платила за 5 недель. Пп, меню с рецептами (можешь следовать можешь по своему в рамках пп), тренировки каждый день (кроме выходных), процедуры разные , отчёт каждый день куратору. Как то так)
Я ни разу в таком не участвовала тут решила попробовать, осталась довольна, даже не знаметила как время пролетело )
-
Мега-элита
Всем добрый🙋
Девочки, что-нибудь новенькое появилось для обезболивания десен детских? Я кроме калгеля ничего не помню, старший не шибко мучился, а маленький вчера такую истерику выдал😱 короче, надо что-то купить для обезболивания.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Самое забавное, что все эти комменты говорятся как бы не мне, а обращаясь к внучке. Я стою рядом и молча, это же не мне, а у Веры спрашивают )))))
Терпения тебе Жанночка! У тебя свекровь, а у меня мама такая😂 Но у меня тоже после 30 лет мозг появился и теперь я больше молчу, чем раньше. У нас из приколов (тоже говорит не мне, а сыну) "что, ничем тебя больше не кормят, кроме молочка". Это при том, что мы на ив, ест и набирает хорошо🙈
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы сегодня сделали прививку, инфарикс гексу, хотя ехали на пентаксим) пока спит, надеюсь хорошо перенесёт , ттт.
Мы старшему его делали, перенёс отлично!
Яна, а на сколько удалось постройнеть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Всем добрый🙋
Девочки, что-нибудь новенькое появилось для обезболивания десен детских? Я кроме калгеля ничего не помню, старший не шибко мучился, а маленький вчера такую истерику выдал😱 короче, надо что-то купить для обезболивания.
Терпения тебе Жанночка! У тебя свекровь, а у меня мама такая😂 Но у меня тоже после 30 лет мозг появился и теперь я больше молчу, чем раньше. У нас из приколов (тоже говорит не мне, а сыну) "что, ничем тебя больше не кормят, кроме молочка". Это при том, что мы на ив, ест и набирает хорошо🙈
Дентокинд, пансорал гель, кармолис
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Мы старшему его делали, перенёс отлично!
Яна, а на сколько удалось постройнеть?
Ну на роды я шла 69,5, в рд оставила 7 и потихоньку вес уходил, уходил и встал на 56,5. И с этим весом я начала марафон.
Сегодня взвесилась 52,8 , талия была 71 сейчас 66. Хочу в идеале 50, но тут больше конечно не вес главное, а как само тело выглядит. Сделала сегодня сравнительные фото, очень видно как объемы ушли конечно.
Но я почти все по программе делала, хоть и нарушала тортиком несколько раз😋
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Дентокинд, пансорал гель, кармолис
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Ну на роды я шла 69,5, в рд оставила 7 и потихоньку вес уходил, уходил и встал на 56,5. И с этим весом я начала марафон.
Сегодня взвесилась 52,8 , талия была 71 сейчас 66. Хочу в идеале 50, но тут больше конечно не вес главное, а как само тело выглядит. Сделала сегодня сравнительные фото, очень видно как объемы ушли конечно.
Но я почти все по программе делала, хоть и нарушала тортиком несколько раз😋
Отличные результаты! Теперь главное удержать и не сдаваться💪💪💪