|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, начались ли у кого-нибудь на полном гв критические дни?
у меня, в 2 ребенких месяца
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
А я сегодня повар, ребёнок весь день спал)
![](http://img.littleone.ru/img/i/5792695c1e1577.69164095.jpg)
Супер, красный бархат?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
ну и я выложу что наконец-то нашила))) правда шить не умею...так...по корявой прямой ![12](images/smilies/018.gif)
очень классные
-
Небожитель
Она обычно выставляет анонсы марафонов которые будут и с какого числа они, либо вот тут смотреть http://instagram.com/fitness_s_baby_manager. Там разные направления, "моя мама стройная и красивая", "золушкину орешки," и подобные))
Я учавствую в том, что с 23.06 ))
а что включает в себя марафон? платный?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки нужны ваши кулачки, я выходные на даче со свекровью! Я конечно бывалая мамаша и уже умею промолчать, но...........!!!! Уже и ножки холодненькие, и животик бурчит, и ползуночки не дают ножку выпрямить, и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись, и голодненькая, и пить хочет, а может молочка не хватает, раз на пеленку голопопая написала значит замерзла......... Ааааааааааааа
@@@@@ кулачков тебе держись
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
...и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись
Дырка в ползунках - это пять! Моя тоже отжигает периодически, благо мы ооочень редко видимся. Из фееричного - "А у него ротик открыт (во сне, в 1 месяц), я переживаю". С намёком на то, что может закрыть надо? В такие моменты я искренне не понимаю, как она вырастила двоих детей...
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Активный участник
А я сегодня повар, ребёнок весь день спал)
![](http://img.littleone.ru/img/i/5792695c1e1577.69164095.jpg)
Красотища))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, начались ли у кого-нибудь на полном гв критические дни?
У меня уже два раза приходили...на полном ГВ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Дырка в ползунках - это пять! ![7](images/smilies/046.gif) Моя тоже отжигает периодически, благо мы ооочень редко видимся. Из фееричного - "А у него ротик открыт (во сне, в 1 месяц), я переживаю". С намёком на то, что может закрыть надо? В такие моменты я искренне не понимаю, как она вырастила двоих детей...
Самое забавное, что все эти комменты говорятся как бы не мне, а обращаясь к внучке. Я стою рядом и молча, это же не мне, а у Веры спрашивают )))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Наш с месяца снимает свое детское одеяло. Оно легкое! А наше не получается! Потом ного у него холодные (( Верочка какое снимает?
Своё скидывает. Наше большое 2×2м, оно в кроватку не влезает )))) У старшего был спальный мешок (вроде в мазыкее видела) на лямках.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)