Страница 626 из 1135 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Яна, и у кого сегодня еще даты)
    Поздравляю с 3 месяцами!!!)))
    Мы завтра отмечаем

Я - Маргарита)

2. ответ для Tetushka , на сообщение « У меня Витя в среднем съедает 150 мл... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Так, нашла время написать!)
    Привет всем) поздравляем именинников!!

Мы вчера были на ТО, прибавили 1кг, выросли на 3см. Врач сказала, что много прибавили... Нууу...не знаю. Кормим мы ее не много, из сиси вообще мало ест, а смеси 120мл 5 раз в день.
    Нашли у нас лейкоциты в кале, конечно назначили очередное лечение, отправили к гастроэнтерологу, пока думаем, залечивать дитя или оставить уж как есть, как некоторые рекомендуют... Завтра к остеопату, посмотрим, что она скажет!
    Сегодня еще глазик загноился (((

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    как наберем минималку и оплатим, неделю максимум две
    А цена и размер?
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на смешанном или искусственном вскармливании, хэлп! За какое примерно время ваши детки съедают смесь из бутылочки (и из какой)? Ума не приложу, то ли у меня бутылочки неправильные, то ли сын бешеный сосун, но 120 мл он приговаривает минут за 5! Подозреваю, что это не есть гуд...
    Моя из новой сосы 3+ тоже минут за 5 выпивает!
    Цитата Сообщение от Tetushka Посмотреть сообщение
    У меня Витя в среднем съедает 150 мл минут за 15-20, а Миша тот же объем за 7-10 минут. Хотя бывают исключения. Я больше смотрю, чтобы не захлебывался при еде, он с рождения ест очень быстро.
    Интересно так, два разных человечка растут)))) различия такие)

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы из Авента соска 2 едим размеренно неторопясь, минут 10 -15 уходит на процесс... может очень голодный?
    Вроде не морю голодом, тем более смесь кушает сразу после груди, всегда более или менее спокоен.

Цитата Сообщение от Tetushka Посмотреть сообщение
    У меня Витя в среднем съедает 150 мл минут за 15-20, а Миша тот же объем за 7-10 минут. Хотя бывают исключения. Я больше смотрю, чтобы не захлебывался при еде, он с рождения ест очень быстро.
    Это обнадеживает!
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Просто соска наверное с большим отверстием. Мы, наоборот, вялые сосатели, но еду с соской с цифрой 2 съедаем значительно быстрее, чем с цифрой 1.
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А что за бутылочки? Мой съедает минут за 10-15 примерно
    В том-то и дело, что дырочки микроскопические... Одна бутылочка Nuk, соска М (производитель заявляет, что она как раз для смеси. Меньше только для воды), вторая вообще Medela с соской Calma. Это которая по принципу женской груди работает, малыш прямо вакуум создаёт, чтобы покушать. В ней так вообще какие-то невидимые дырочки! Видимо он у меня действительно бешеный сосун
    Света Димон-лимон 18.04.16

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, начались ли у кого-нибудь на полном гв критические дни?

5. ответ для miette , на сообщение « Вроде не морю голодом, тем более смесь... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Вроде не морю голодом, тем более смесь кушает сразу после груди, всегда более или менее спокоен.

Это обнадеживает!

В том-то и дело, что дырочки микроскопические... Одна бутылочка Nuk, соска М (производитель заявляет, что она как раз для смеси. Меньше только для воды), вторая вообще Medela с соской Calma. Это которая по принципу женской груди работает, малыш прямо вакуум создаёт, чтобы покушать. В ней так вообще какие-то невидимые дырочки! Видимо он у меня действительно бешеный сосун
    У меня из груди за 7 минут наедается) может и за 5)))

Я - Маргарита)

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Какое платье вышло вау. Завидую. Я... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Какое платье вышло вау. Завидую. Я старшей все пошить не могу. И к вопросу о времени, я есть готовить не успеваю 😂

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Алена, я за тебя успеваю). Готовить терпеть не могла, поперло ... Сегодня это ленивые вареники)

7. ответ для glucklich , на сообщение « У меня из груди за 7 минут наедается)... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    У меня из груди за 7 минут наедается) может и за 5)))
    И у меня также, правда потом минут 10 любит повесеть подремать, если впадет в глубокий сон, то и не просыпается, если не впадет просыпается всегда при перекладывании
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

8. ответ для Anastasik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/579253c0f2... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение

ну и я выложу что наконец-то нашила))) правда шить не умею...так...по корявой прямой
    Красотища вышла😃

9. ответ для NutaD , на сообщение « Алена, я за тебя успеваю). Готовить... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Алена, я за тебя успеваю). Готовить терпеть не могла, поперло ... Сегодня это ленивые вареники)
    Мой бы муж порадовался, если б меня так поперло 😃. Слюнявчики ему ни к чем 😂

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

А я сегодня повар, ребёнок весь день спал)

Страница 626 из 1135 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »