|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от перышко
Спасибо огромное 🌷
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
а мне не понравились обновленные ПНК... жетковатые какие-то, плохо ложатся... в общем, не моё....
я ими еще не вышивала.. пока внешне и тактильно нормальные, посмотрим в деле
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
я ими еще не вышивала.. пока внешне и тактильно нормальные, посмотрим в деле
Я себе всю палитру захомячила))))
-
Хранитель
Сообщение от Кочерга77
Спасибо огромное 🌷
не за что.. как заберете дайте знать... я удалю..
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
не за что.. как заберете дайте знать... я удалю..
скопировала
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Девочки, открыла для себя вчера одну вещь...
я всегда вышивала только DMC.. нравится качество ниток, не красятся, хорошо ложатся, удобная пасма, хорошая толщина нити и т.д. ну что я говорю, думаю Вы и сами все это знаете..
Но тут надумала вышить одну вещь в 36 цветов и решила поэкономить чуть чуть... купила нитка ПНК им Кирова ( ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. А), 6,50 руб. моток
И каково жен было мое удивление.. нитки один в один с DMC, по крайне мере что касается мотка (так же 10 м), толщины нити, цвета, блеска.\Короче я сравнила с нитями DMC.. и разницы кардинальное не обнаружила вообще...
Мариш, сама была приятно поражена. Вышиваю набор от Овна и удивляюсь качеству ниточек - напоминают дмс, приятные такие. Спрашиваю у Юли - а это пнк! Очень приятный сюрприз! )))))) Я их раньше как нитки даже и не рассматривала.
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Старожил
Сообщение от earendel
Мариш, сама была приятно поражена. Вышиваю набор от Овна и удивляюсь качеству ниточек - напоминают дмс, приятные такие. Спрашиваю у Юли - а это пнк! Очень приятный сюрприз! )))))) Я их раньше как нитки даже и не рассматривала.
А разве в Овне не бестекс?
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Элита
Вот это картины!!! Очень красиво! Я наверно никогда так не сделаю
-
Старожил
Сообщение от Ураганчик
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, не знаю где еще спросить.Может здесь кто-нибудь делает схемы вышивок по фотографии или может кого-то посоветовать.Посоветовали в контакте женщину, но она не выходит в сеть(В программах ничего не понимаю,как потом нитки подобрать не знаю,да и боюсь, результат будет не очень.
Девушки рукодельницы.Неужели никто не умеет?