|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, не знаю где еще спросить.Может здесь кто-нибудь делает схемы вышивок по фотографии или может кого-то посоветовать.Посоветовали в контакте женщину, но она не выходит в сеть(В программах ничего не понимаю,как потом нитки подобрать не знаю,да и боюсь, результат будет не очень.
-
Хранитель
Сообщение от Gusich
Давно не хвасталась Покажу свои последнии метрики для близнецов и дочкиного совенка:
Очень красиво! Совушка- прелесть!
Сообщение от Karoshka
Можно и я по хвастаюсь?
Прикольные котики!
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Можно и я по хвастаюсь?
Что же я делаю не так? Почему фото переворачивается?
симпатично)))
скорее всего при фотографировании переворачивали фотоаппарат или телефон. Это можно исправить, когда заливаете в редактор (фотографию) и тогда можно ее отредактировать и повернуть
-
Активный участник
Сообщение от Gusich
Давно не хвасталась Покажу свои последнии метрики для близнецов и дочкиного совенка:
Сообщение от Karoshka
Можно и я по хвастаюсь?
Что же я делаю не так? Почему фото переворачивается?
Какая прелесть!!!!
Karoshka шрифт нравиться, пришлите пожал omk82@yandex.ru
Я-Оля!
-
Девочки, тут меня попросили найти схемку. И полезла на Девичник. 100 лет там не была. Там так все изменилось? или я куда-то на другой сайт зашла? даже не понимаю, где там схемы искать(((( помогите. интересует pinn 24-s
-
Наш человек
Спасибо всем!
Сообщение от laskaolya
Какая прелесть!!!!
Karoshka шрифт нравиться, пришлите пожал omk82@yandex.ru
Пришлю на неделе, сейчас на даче.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
симпатично)))
скорее всего при фотографировании переворачивали фотоаппарат или телефон. Это можно исправить, когда заливаете в редактор (фотографию) и тогда можно ее отредактировать и повернуть
Не, не переворачивола, при просмотре на планшете фото нормальное, а при загрузке переворачивается само(((
-
Хранитель
Сообщение от Кочерга77
Девочки, тут меня попросили найти схемку. И полезла на Девичник. 100 лет там не была. Там так все изменилось? или я куда-то на другой сайт зашла? даже не понимаю, где там схемы искать(((( помогите. интересует pinn 24-s
ловите
https://yadi.sk/d/5QT0VrFmjCNKT
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Девочки, открыла для себя вчера одну вещь...
я всегда вышивала только DMC.. нравится качество ниток, не красятся, хорошо ложатся, удобная пасма, хорошая толщина нити и т.д. ну что я говорю, думаю Вы и сами все это знаете..
Но тут надумала вышить одну вещь в 36 цветов и решила поэкономить чуть чуть... купила нитка ПНК им Кирова ( ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. А), 6,50 руб. моток
И каково жен было мое удивление.. нитки один в один с DMC, по крайне мере что касается мотка (так же 10 м), толщины нити, цвета, блеска.\Короче я сравнила с нитями DMC.. и разницы кардинальное не обнаружила вообще...
-
Космонавт
Сообщение от перышко
Девочки, открыла для себя вчера одну вещь...
я всегда вышивала только DMC.. нравится качество ниток, не красятся, хорошо ложатся, удобная пасма, хорошая толщина нити и т.д. ну что я говорю, думаю Вы и сами все это знаете..
Но тут надумала вышить одну вещь в 36 цветов и решила поэкономить чуть чуть... купила нитка ПНК им Кирова ( ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. А), 6,50 руб. моток
И каково жен было мое удивление.. нитки один в один с DMC, по крайне мере что касается мотка (так же 10 м), толщины нити, цвета, блеска.\Короче я сравнила с нитями DMC.. и разницы кардинальное не обнаружила вообще...
а мне не понравились обновленные ПНК... жетковатые какие-то, плохо ложатся... в общем, не моё....
Юлия - 31 марта 1985 г.