Страница 635 из 2104 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, а у меня вопрос по домофонам и... »

Странное у вас там что-то... У нас бесплатно давали три ключа и можно было еще докупить сколько хочешь

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Михалыч, здравствуйте ! У нас опять... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Михалыч, здравствуйте ! У нас опять двадцать пять ((. Батареи чуть живые, но температура в квартире не ниже нормы, 19-20 градусов, но мы замерзаем, даже мои мальчики морозостойкие (.
    Есть ли смысл пытаться что-то исправить , писать заявление ? Они же приходят и только температуру измеряют , акт составляют . А как надо действовать, чтобы именно батареи проверяли, что в них вода холодная .
    Температура батарей нигде в документах не регламентируется. Установлена только температура в помещении - не ниже 18 градусов (20 для угловых комнат).
    Формально это условие соблюдается...
    Остается только просить, уговаривать...

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

Михалыч, подскжите, а если председатель ЖСК продал свою кв. в доме и переехал, имеет ли он право оставаться председателем ?
    или здесь не работает формула как в ТСЖ ?

4. ответ для redis , на сообщение « Михалыч, подскжите, а если... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Михалыч, подскжите, а если председатель ЖСК продал свою кв. в доме и переехал, имеет ли он право оставаться председателем ?
    или здесь не работает формула как в ТСЖ ?
    В уставе нашего ЖСК записано, что председатель выбирается из членов правления. Членом правления может быть только член ЖСК, а членом ЖСК - только собственник квартиры.

Тут есть нюанс. Прием в члены ЖСК и исключение из членов ЖСК производится на собрании раз в год. Так что можно продать квартиру и несколько месяцев формально не быть исключенным из членов ЖСК

В уставах других ЖСК может быть по-другому. Например, председатель может быть номинальным, а реально работу может вести нанятый управляющий, не живущий в этом доме.

Может, у Вас никто не хочет работать председателем?
    У нас - ни год назад, ни сейчас не нашлось такого желающего, пришлось мне оставаться, хотя осточертело уже...

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Михалыч, здравствуйте ! У нас опять двадцать пять ((. Батареи чуть живые, но температура в квартире не ниже нормы, 19-20 градусов, но мы замерзаем, даже мои мальчики морозостойкие (.
    Есть ли смысл пытаться что-то исправить , писать заявление ? Они же приходят и только температуру измеряют , акт составляют . А как надо действовать, чтобы именно батареи проверяли, что в них вода холодная .
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Температура батарей нигде в документах не регламентируется. Установлена только температура в помещении - не ниже 18 градусов (20 для угловых комнат).
    Формально это условие соблюдается...
    Остается только просить, уговаривать...
    Да уж ... грусть. Ведь я по факту не получаю услугу, за которую немало оплачиваю.

6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да уж ... грусть. Ведь я по факту не... »

Да уж ... грусть. Ведь я по факту не получаю услугу, за которую немало оплачиваю.
    Вы платите не за температуру батарей. Вы платите за условия в квартире, соответствующие нормативу. А 19-20 градусов нормативу соответствуют. Вот такая температура считается у нас комфортной...

7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Михалыч, здравствуйте ! У нас опять... »
    Наш человек Аватар для volga82

А какой этаж?и как раздача тепла идет?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, а у меня вопрос по домофонам и... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Кстати, а у меня вопрос по домофонам и практике контор выдавать по одному ключу на квартиру. Как-то это неправильно. Собственник должен иметь возможность попасть в свою собственность. А значит, если в квартире например 3 собственника, то должны обеспечить тремя ключами. Такая у меня логика.

ЗЫ Особенно она важна для коммуналок, где соседи вообще могут быть "на ножах". Этот вопрос тоже наверное где-то регулируется. Надо поискать.
    У нас при установке по кол-ву прописанных выдавали. А вот ежели терял кто или больше хотел,то уже за деньги.
    пытаюсь жить.....

9. ответ для volga82 , на сообщение « А какой этаж?и как раздача тепла идет? »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    А какой этаж?и как раздача тепла идет?
    1-ый, раздача сверху.

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « 1-ый, раздача сверху. »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

1-ый, раздача сверху.
    У меня та же ситуация, 2 этаж. Писала, звонила, вызывала много лет подряд и по факту ничего не добилась.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 635 из 2104 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »