Страница 633 из 2104 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    по квитанции на газ будут начислять + 2 человека
    ну и воды будет расход больше , если они будут водой пользоваться
    Если газ в общей квитанции начисляют на прописанных
    Атак если сами сообщат в газовую компанию им начислят больше
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Мы постоянно регулируем сами вкл\выкл. в квартире, получается отопление только стояками. Уже которую зиму на стояках зимуем. А по дому регулируют сантехники. Когда уж совсем жара, звоним в УК и нам прикрывают. При холодании сразу открывают поболее.

Кто то в топе писал, смысл прикрывать батареи, если все равно будем все оплачивать?
    Все не будете, если на доме стоит счетчик тепла. Вы прикроете, сосед один, другой тоже прикроют, вот на эту сумму и по дому общее количество станет меньше. Но это, в случае, если у вас установлен общедомовой счетчик и жители разумно относятся к температуре в квартире.
    Те, кто не прикрывает, делают себе же дважды хуже. Воздух сухой, температура повышенная, вероятности болезней органов дыхания резко возрастают.
    Я перекрываю батареи. Последнюю неделю были выключены вообще все. Сегодня открыла на минимум.
    Пусть начисляются по полной, но задыхаться от жары не собираюсь. Да и сторона солнечная. Утром в одной комнате солнце, а после обеда в другой и на кухне.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для krismisi

но платить обидно

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Меня задолбало жить последний месяц с температурой в квартире +26 с частично отключенными батареями. Запинал УК, пришли, замеряли, составили акт. Потом кривыми руками долго регулировали. Толку почти никакого. Буду ждать квитанцию. Написал заяву на перерасчет. Посмотрим, чем отпишутся.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Если газ в общей квитанции начисляют на прописанных
    Атак если сами сообщат в газовую компанию им начислят больше
    мои родители ничего не сообщали в компанию
    все равно присылают как надо , по прописанным
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    мои родители ничего не сообщали в компанию
    все равно присылают как надо , по прописанным
    Вопрос в том, как часто газовая компания получает данные о прописанных из паспортных столов. Подозреваю, что не каждый день

Поэтому можно самим позаботиться о совевременной передаче информации в газовую службу.
    Например, я однажды по факсу отправлял им копию свидетельства о смерти и ф9.

7. ответ для blakit , на сообщение « Да батареи такие же горячие, в морозы... »
    Наш человек Аватар для volga82

Цитата Сообщение от blakit Посмотреть сообщение
    Да батареи такие же горячие, в морозы не так жарко, а сейчас просто атас. Да ладно, лишь бы не было войны
    Наверно я неправильно выразилась,у нас сами трубы отопления стали ни такие горячие,наверно кто то регулирует температуру.хотя батареи отключили,хватает тепла от стояков

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Наверно я неправильно выразилась,у нас сами трубы отопления стали ни такие горячие,наверно кто то регулирует температуру.хотя батареи отключили,хватает тепла от стояков
    Температура воды в батареях регулируется, конечно. ТЭЦ подает воду, температура которой должна соответствовать температуре окружающего воздуха - есть специалный график соответствия.
    Кроме того, температура (точнее, скорость движения воды через батареи) регулируется в теплоцентрах в подвлах домов. Эта регулировка бывает автоматическая или ручная.

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Кстати, а у меня вопрос по домофонам и практике контор выдавать по одному ключу на квартиру. Как-то это неправильно. Собственник должен иметь возможность попасть в свою собственность. А значит, если в квартире например 3 собственника, то должны обеспечить тремя ключами. Такая у меня логика.

ЗЫ Особенно она важна для коммуналок, где соседи вообще могут быть "на ножах". Этот вопрос тоже наверное где-то регулируется. Надо поискать.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, а у меня вопрос по домофонам и... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Кстати, а у меня вопрос по домофонам и практике контор выдавать по одному ключу на квартиру. Как-то это неправильно. Собственник должен иметь возможность попасть в свою собственность. А значит, если в квартире например 3 собственника, то должны обеспечить тремя ключами. Такая у меня логика.
    Я пыталась продвинуть эту идею на общем собрании, но понимания отнюдь не встретила.

Страница 633 из 2104 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »