Страница 635 из 4614 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки а пособие по ад до скольки месяцев?
    нам почти год, стоит ли подавать доки?

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    девочки а пособие по ад до скольки месяцев?
    нам почти год, стоит ли подавать доки?
    какое пособие?!
    у нас ад и ничего не слышала про пособия....

3. ответ для Alla Allochka , на сообщение « какое пособие?! :005: у нас ад и... »

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    какое пособие?!
    я в теме здесь прочитала про пособие у кого ад на дет карту
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Naja

пособие такое же, как малообеспеченным. Дается тоькуо одно. Еси как маообеспеченные поучаете - то по мед. показаниям уже не дадут. Разница тоько в документах, подаваемых на пособие- по мед. показаниям не надо доход подтверждать.

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    пособие такое же, как малообеспеченным. Дается тоькуо одно. Еси как маообеспеченные поучаете - то по мед. показаниям уже не дадут. Разница тоько в документах, подаваемых на пособие- по мед. показаниям не надо доход подтверждать.
    а пособие как малообеспеченным это на карту или на почту?
    у нас вроде не как малообеспеч-м пособие, а как неработающим
    приходит на почту
    или это одно и тоже
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

6. ответ для Alla Allochka , на сообщение « какое пособие?! :005: у нас ад и... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    какое пособие?!
    Вот здесь можно почитать - http://forum.littleone.ru/showpost.p...41&postcount=6
    Катя

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Ну не убивайтесь так, ведь не у всех... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю, но тоже Поделюсь. Нам попали с горохами с первого раза. В первые 10 дней пошли значительные улучшения не только на коже, но и стул улучшился. Потом начались обострения. Первое было сильное, с мокнутием и длилось дней 10, потом резко улучшилось, буквально за одну ночь все поменялось. Улучшения длились 7 дней, на 8 день опять ухудшение, но не такое сильное и по соку было короче, всего 8 дней и опять улучшения на неделю. В общем, у нас обострения были каждые 7 дней, на восьмой. Каждое новое обострение было слабей и короче. Так мы жили 2,5 месяца. А потом обострий вообще не стало. Так бывало минут на 20-30 покраснеет, после этого смотришь, очередного пятна нет, как испарилось. Так что потерпите, тяжело конечно, но нужно просто набираться терпения.
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    у нас было так: мы попали к ИЕ с отвратным стулом,отвратным поведением,вечно ноющим ребенком,отвратно спящим и текущими щеками
    После приема горошки ребенка пронесло,потом заперло на 5 дней Потом наладился стул Ребенок стал днем лучше спать и просыпался в хорошем настроении
    Лицо было так себе Первые дни потекло сильнее Потом стало меньше Но все равно,за эти 4.5 месяца ни разу мы чистого лица не видели Он научился лежа на животе чесать лицо о подушку,о простынь С утра ТАКОЕ было лицо Да еще на все эти мокнущие бляшки цеплялись частицы постельного белья Зрелище жуткое Такое бородатое чудовище
    На улице тоже все чуть не пальцем тыкали Я на диете отощавшая была,только есть начала Все время злющая,а еще сердобольные в коляску носы суют и спрашивают:ой,что вы такого съели,мамочка Я в аптеке фармацевту сказала: еще такой вот вопрос и я вас ударю
    Народ у нас вообще невоспитаный НУ я ж не спрашиваю: что у вас такая жопа ( простите) жирная Жрете,наверное,много Не даю советов,как жопу в состоянии попы привести Так какого черта вы мне даете советы
    В общем тоже тяжко было
    А потом у нас в декабре перед НГ был ротавирус и пошло ТАКОЕ обострение
    Шапка приклеивалась к лицу на прогулке-не отодрать было Потек затылок Ноги Руки Даже на волосяной части появились бляшки
    Ребенок просыпался ночью каждый час ( еще бы-все зудит-чешется)

В итоге мы 11 января встречались еще раз с ИЕ 12го я выпила гороху Мы убрали из рациона все продукты ( сели на жесткую диету) Сдали анализ крови в 1 ГДБ-чтоб уже 100% знать,что можно ребенку,а что нет
    Оказалось,что кефир,который он пил-нельзя категорически А пил он его 3 недели без каких либо признаков аллергии А потом как вывалилось все Тут и кефир и ротавирус Все ребенку иммунитет подорвало Два зуба проклюнулись и оба назад ушли Вылезли только в 10.5 месяцев снова
    Короче убрали кефир-стали медленно все эти жуткие бляшки засыхать Просыпатся стал по ночам раз 5 Еще через неделю у него случился жуткий понос Причем в МЕГЕ мы были Памперсы то были сменные,и колготки запасные А вот РУБАШЕК запасных не было Он протек насквозь до свитора В итоге я его из туалета выносила в колготках и полукомбезных зимних штанах Муж с курткой сына в кафе нас ждал А телефон я не взяла с собой
    Позвонили ИЕ-он аж в ладоши захлопал-ОТЛИЧНЫЙ результат Я думаю: фига се отличный
    В итоге жидкого стула больше не было Ребенок чувствовал себя отлично
    По ночам стал просыпаться всего ДВА раза Кожа стала заживать быстрее
    А 10 февраля ребенок встал с утра с чистым лицом

Я уже не кормлю его грудью 2 месяца Горошков он сам не принимал ИЕ говорит,пока не надо следующей горохи
    Сын ложится спать в 22 и спит до 6-7 утра Потом просыпается покушать и снова засыпае
    Просыпается всегда в отличном настроенип ( ну последние 4 дня в расчет не берем-лезет зуб и сын ходит в костюме какашки)
    Моська периодически краснеет в нескольких местах Сегодня отличная просто С утра слопал на пробу две красных виноградины До этого ел зеленых 3 штуки-тоже прокатило
    Сегодня снова ввела манку финскую ( из цельной пшеницы) Лицо не изменилось У нас по крови пшеница под вопросом-надо пробовать Но мне страшно было
    Так что надо набраться терпения и все будет хорошо
    Девочки, спасибо большое за ваши истории! Они вселяют надежду!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ага НА меня тоже злился,когда звонила и жаловалась
    А чего злиться то? надо признаться,что ты оказался неправ и лекарство не подошло и подбирать новое
    Были моменты,когда я даже мужа просила ему звонить,у самой никакого желания не было
    В итоге мы встречались еще раз
    мда, специфическая у него манера общения, конечно но что ж поделаешь, придется терпеть

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, мы записаны на 11.05 к гомеопату, читаю как деткам хуже становится и прихожу в ужас!!! Мы конечно не чистые, но не мокнем и иногда даже только голова в болячках. Сижу и думаю смогу ли я это опять перенести, у сына в 4 месяца были обострения (тоже был кусочком мокнущего мяса), но я понимаю, что надо вводить прикорм, да и у самой нет больше сил на диету, в общем я в смятении и растерянности.
    Как говорит мой муж на мой рев "что же мы наделали с ребенком, и, может, ну нафиг эту гомеопатию" - "а у нас разве есть другие варианты?". До этого принимали антигистаминные и мазались гормонами, помогало только пока мажешь, как перестаешь - все заново. И прикорм даже на фоне замазываний не один не смогли ввести. Но муж меня поддерживает, потому что его мама в свое время вылечилась от сильного дисбактериоза кишечника только гомеопатией, другие врачи ничего не могли сделать

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо!!!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Только я не увидела, какой размер пособия?
    Спасибо!!!

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    а пособие как малообеспеченным это на карту или на почту?
    у нас вроде не как малообеспеч-м пособие, а как неработающим
    приходит на почту
    или это одно и тоже
    на карту детская

Надя

Страница 635 из 4614 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »