у нас было так: мы попали к ИЕ с отвратным стулом,отвратным поведением,вечно ноющим ребенком,отвратно спящим и текущими щеками
После приема горошки ребенка пронесло,потом заперло на 5 дней Потом наладился стул Ребенок стал днем лучше спать и просыпался в хорошем настроении
Лицо было так себе Первые дни потекло сильнее Потом стало меньше Но все равно,за эти 4.5 месяца ни разу мы чистого лица не видели Он научился лежа на животе чесать лицо о подушку,о простынь С утра ТАКОЕ было лицо

Да еще на все эти мокнущие бляшки цеплялись частицы постельного белья Зрелище жуткое Такое бородатое чудовище
На улице тоже все чуть не пальцем тыкали Я на диете отощавшая была,только есть начала Все время злющая,а еще сердобольные в коляску носы суют и спрашивают:ой,что вы такого съели,мамочка Я в аптеке фармацевту сказала: еще такой вот вопрос и я вас ударю

Народ у нас вообще невоспитаный НУ я ж не спрашиваю: что у вас такая жопа ( простите) жирная Жрете,наверное,много Не даю советов,как жопу в состоянии попы привести Так какого черта вы мне даете советы

В общем тоже тяжко было
А потом у нас в декабре перед НГ был ротавирус и пошло ТАКОЕ обострение

Шапка приклеивалась к лицу на прогулке-не отодрать было Потек затылок Ноги Руки Даже на волосяной части появились бляшки

Ребенок просыпался ночью каждый час ( еще бы-все зудит-чешется)
В итоге мы 11 января встречались еще раз с ИЕ 12го я выпила гороху Мы убрали из рациона все продукты ( сели на жесткую диету) Сдали анализ крови в 1 ГДБ-чтоб уже 100% знать,что можно ребенку,а что нет
Оказалось,что кефир,который он пил-нельзя категорически А пил он его 3 недели без каких либо признаков аллергии А потом как вывалилось все Тут и кефир и ротавирус Все ребенку иммунитет подорвало Два зуба проклюнулись и оба назад ушли Вылезли только в 10.5 месяцев снова

Короче убрали кефир-стали медленно все эти жуткие бляшки засыхать Просыпатся стал по ночам раз 5 Еще через неделю у него случился жуткий понос Причем в МЕГЕ мы были Памперсы то были сменные,и колготки запасные А вот РУБАШЕК запасных не было Он протек насквозь до свитора В итоге я его из туалета выносила в колготках и полукомбезных зимних штанах Муж с курткой сына в кафе нас ждал А телефон я не взяла с собой

Позвонили ИЕ-он аж в ладоши захлопал-ОТЛИЧНЫЙ результат Я думаю: фига се отличный
В итоге жидкого стула больше не было Ребенок чувствовал себя отлично
По ночам стал просыпаться всего ДВА раза

Кожа стала заживать быстрее
А 10 февраля ребенок встал с утра с
чистым лицом

Я уже не кормлю его грудью 2 месяца Горошков он сам не принимал ИЕ говорит,пока не надо следующей горохи
Сын ложится спать в 22 и спит до 6-7 утра Потом просыпается покушать и снова засыпае
Просыпается всегда в отличном настроенип ( ну последние 4 дня в расчет не берем-лезет зуб и сын ходит в костюме какашки)
Моська периодически краснеет в нескольких местах Сегодня отличная просто С утра слопал на пробу две красных виноградины До этого ел зеленых 3 штуки-тоже прокатило
Сегодня снова ввела манку финскую ( из цельной пшеницы) Лицо не изменилось

У нас по крови пшеница под вопросом-надо пробовать Но мне страшно было
Так что надо набраться терпения и все будет хорошо

Закладки