Страница 635 из 2363 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
    А мы сейчас носим ветровочную рейму с поддевой на 74 и всё как раз.
    Ветровочная 74 тоже как раз, а эту одевали несколько раз, по ногам покороче получается. Может из-за утеплителя.

2. ответ для LenochkaN , на сообщение « На голову 46 см я бы брала 48 размер. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    На голову 46 см я бы брала 48 размер.

Я обожаю шапки. У нас такие.

Рейма, оставшаяся с прошлого года (расцветка другая была в прошлогодней коллекции):
    [Рейма этого года (2 штуки разных):

А эта не маломерит? И как она по теплу до -10- -15?

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А эта не маломерит? И как она по теплу до -10- -15?
    Не маломерит. В размер идёт. Это 100% шерсть + подкладка хлопок. На ушах доп. утепление. Можно и в -25 носить. Тем более, что всегда можно капюшон одеть, если ребёнок замерзнет.

4. ответ для LenochkaN , на сообщение « На голову 46 см я бы брала 48 размер. ... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    На голову 46 см я бы брала 48 размер.

Я обожаю шапки. У нас такие.

Рейма, оставшаяся с прошлого года (расцветка другая была в прошлогодней коллекции):

G]
    прошлой зимой покупали такую (чуть другой рисунок) на обхват 46 см, 46 р-р плохо тянулась
    оставляла следы на лбу, пришлось менять.

флисовую рейму взяли тоже 46 р-р относили хорошо, сейчас тоже налезает, но затылок коротковат

на эту зиму на обхват 48-49, взяли рейму шерсть 50 р-р села идеально, еще взяли флисовую (на распродаже) р-р 52 ооочень большая.

я бы сказала, что у реймы шерсть надо брать на размер больше, флис в размер. Но я только про шапки, шлемы не покупали
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « прошлой зимой покупали такую (чуть... »

Цитата Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
    А мы купили шлем рейма и шапулю их тоже. На 48 взяли шлем 46, а шапка 50) так что голова у нас какая то не стандартная. Киватовский шлем 1 нам как раз! 0 всё таки маловат. Так что всё нужно мерить на своего ребятенка!
    Цитата Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
    Бывает же на голову сына 48см (1,5 года) сел идеально шлем Лесси размер М. S оказалась мала
    я хочу сказать, что шлемы все по разному носят. Но т.е. считают нормальную посадку по разному. В магазине мама с мальчиком, явно младше моих детей, мерили шлем Рейма 54 размера и купили его! Нормально, сказала мама Я посмотрела на них и купила своим 52 размер, так он нам даже не в облипочку, а вполне себе нормально. Так еще ж и растянется. Я вот считаю, что шлем должен плотно сидеть на голове, но многих детей вижу с довольно свободным облеганием (по мне так велико )
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для Звёзды , на сообщение « почему так зациклены на рейме то?... »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    почему так зациклены на рейме то? берите комбез-конверт ленне-керри. если лежит в коляске на прогулке, то можно взять с запасом на следующий год, там закрываются ножки ручки и никаких пинеток не надо
    да я не зацикленна))) просто в нашем городе не такой большой выбор,даже сказала бы что маленький выбор..везде все уже раскупили..уже все объездила..ниче не нравится..керри тоже всю раскупили..а те которые остались цвет совсем мне не по душе..а вот реймы много продают..вот поэтому на ней остановилась..а конверт то мы уже переросли..мы давно уже не лежим а сидим в коляске энергично прыгая на попе)))иногда топаем по улице..но мало))) ребенок только учится ходить..с удовольствием бы купила керри но выбор очень скудный остался..может конечно завоз еще будет...но ждать не хочется..грянут холода вдруг а у нас нет ничего...

7. ответ для Agnesha , на сообщение « да я не зацикленна))) просто в нашем... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Agnesha Посмотреть сообщение
    да я не зацикленна))) просто в нашем городе не такой большой выбор,даже сказала бы что маленький выбор..везде все уже раскупили..уже все объездила..ниче не нравится..керри тоже всю раскупили..а те которые остались цвет совсем мне не по душе..а вот реймы много продают..вот поэтому на ней остановилась..а конверт то мы уже переросли..мы давно уже не лежим а сидим в коляске энергично прыгая на попе)))иногда топаем по улице..но мало))) ребенок только учится ходить..с удовольствием бы купила керри но выбор очень скудный остался..может конечно завоз еще будет...но ждать не хочется..грянут холода вдруг а у нас нет ничего...
    в контакте куча групп где можно договориться о пересылке

Оксана

8. ответ для Agnesha , на сообщение « да я не зацикленна))) просто в нашем... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Agnesha Посмотреть сообщение
    а интернет-магазины на что300 р вроде везде доставка по России

Небожитель Аватар для joker

мне кажется еще от формы головы зависит все,она тоже разная.у моих выраженный затылочек такой,а у подружкиного кругленькая голова,у другой-как яичко вверх вытянута.Потому и одинаковая шапка на них сидит по разному.
    Да,48 р-р Реймы нам впритык,подумываю на 50-ку поменять...Голова 49-мальчик большой,крупный.
    Шлемаки тоже не всем просто подходят))

Небожитель Аватар для joker

Кстати трикотажная шапочка Рейма -хлопок двойной вязанный р-р 46 прекрасно садилась на 48)))Вот как-то такой опыт у нас.
    Шлемик Рейма в размер идет-у дочки 52 на 52.

Страница 635 из 2363 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »