|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от smirok
почему так зациклены на рейме то? берите комбез-конверт ленне-керри. если лежит в коляске на прогулке, то можно взять с запасом на следующий год, там закрываются ножки ручки и никаких пинеток не надо
ППКС
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
Девочки, подскажите мне срочно (еще лучше и покажите) шапочки и шлемы зимние этого года малышковые кто какие прикупил? Нужно определиться за сегодня на голову 46 см что и какого размера заказать, чтобы сидело хорошо. Главное, чтобы на затылке не коротко было.
у нас шапочки рейма и ленне,подруга взяла Киват.Так вот 1 Киват большая на голову 46-47 у ее мальчика.будет брать 0.
У нас голова 49-носим шапку Рейма с косточками 48 размер,Ленне 50-ку взяли.Вторая сидит свободнее чуть,Рейма впритык и плотно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
но вот когда на площадке какая-то женщина предложила подарить моему ребёнку куртку и шапку....
Надо было соглашаться, но исключительно на новые фирменные вещи
-
со звезды
Сообщение от Бекаска
Девочки, подскажите мне срочно (еще лучше и покажите) шапочки и шлемы зимние этого года малышковые кто какие прикупил? Нужно определиться за сегодня на голову 46 см что и какого размера заказать, чтобы сидело хорошо. Главное, чтобы на затылке не коротко было.
шлем Лесси, размер S (46-48) идеально сел на голову 48 см (2года)
размер М (50-52) такого же шлема идеально на голову 52 см
вот такие дочкам взяла, в Детях (только однотонные)
-
Старожил
Сообщение от Lastochka N.
На рост 80 сейчас носим 74 меховую попу с утеплителем 120, ноги в самый раз, рукава подворачиваю. К зиме буду заказывать 80 с утеплителем 200.
А мы сейчас носим ветровочную рейму с поддевой на 74 и всё как раз.
-
Старожил
Сообщение от joker
у нас шапочки рейма и ленне,подруга взяла Киват.Так вот 1 Киват большая на голову 46-47 у ее мальчика.будет брать 0.
У нас голова 49-носим шапку Рейма с косточками 48 размер,Ленне 50-ку взяли.Вторая сидит свободнее чуть,Рейма впритык и плотно.
А мы купили шлем рейма и шапулю их тоже. На 48 взяли шлем 46, а шапка 50) так что голова у нас какая то не стандартная. Киватовский шлем 1 нам как раз! 0 всё таки маловат. Так что всё нужно мерить на своего ребятенка!
-
Хранитель
Сообщение от LenochkaN
На голову 46 см я бы брала 48 размер.
Я обожаю шапки . У нас такие.
Все-таки Рейма по шапкам - вне конкуренции
Спасибо всем, все конспектирую. Детеныш не мой и находится далеко, поэтому без примерки. Вот и волнуюсь, не хочется промахнуться.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Сообщение от dashkin81
шлем Лесси, размер S (46-48) идеально сел на голову 48 см (2года)
размер М (50-52) такого же шлема идеально на голову 52 см
вот такие дочкам взяла, в Детях (только однотонные)
Бывает же на голову сына 48см (1,5 года) сел идеально шлем Лесси размер М. S оказалась мала
-
со звезды