|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Спасибо! У нас в понедельник. Отметим проднаборами[emoji16][emoji16]
У меня еще опыт гуманитарной помощи, сухое молоко, пайки немецкой армии...
У нас тоже в понедельник выдача
Сообщение от Иринч
Какие отголоски? Если энкопрез, то идите к хирургу или проктологу (или к хирургу-проктологу). Мы уже это проходили
Ну как терпит до последнего, заигрывается, иногда вижу как он специально терпит... Займусь после карантина пожалуй
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Сейчас случайно наткнулась на онлайн концерт little big.Они, конечно, очень "нестандартные" товарищи. Но очень круто, что они отработали час в пустой зал на 100%! Я думала, что вообще не знаю эту группу, оказывается, ещё летом под их "I'm not alcoholic" зажигали с подружкой в клубе [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я бы посмотрела, Макс не тут добавил их песню uno, теперь слушаем[emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
Девочки, приветствую!
Я вас читаю! Я кроме одной темы пока ни о чем не могу поведать
От заточения крышу сносит.
Ну и у нас треш, Кир теперь ещё и другое делает в штаны. Ребята, это алес
В общем, я три дня терпела, сегодня сказала - заберу все любимые игрушки и айпад.
Потому что он прекрасно понимает , что он творит!!!
В общем, веселюсь как могу.
Вести из Европы: они с 20 потихоньку расчехляются, сады, школы, работа. Ну посмотрим...
Это Северная честь, по Италии они там до 3 мая наглухо...
у меня подружка там живет, в Милане, говорит сил нет, осатанели уже в четырёх стенах. Но ... что уж тут.
Звонил друг из Сибири - у них там прям облавы и всех конкретно прессуют и домой отправляют. По жести, говорит. Но это Сибирь там всегда сурово
Эх...
Ира, держаться тебе!
Подруга из Милана что еще рассказывает? Кто-то из ее окружения пострадал?
Сообщение от Иринч
Чехия, пишут, справилась. У них министр здравоохранения симпатишный такой. Может, в этом дело))))
ахахааа, Иринч, жжешь 😂😂
Сообщение от Mashel
Нам дали школу рядом с домом где классы по 45 человек и меня терзают смутные сомнения, буду смотреть и решать в августе.
Прошли тестирование у психолога и по всем параметрам кроме эмоционально-волевой сферы он готов. Психолог порекомендовала через год отдать, но ему уже 7 лет будет. Думаю о семейном обучении по программе РКШ.
А расскажите мне, пожалуйста, вот если мама провела консультантацию с психологом и принимает решение отдать ребенка в школу еще на год позже, то что ребенок делает этот еще один год? Второй раз в подготовленную группу детского сада ходит?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Всем привет.
Я тоже читаю, но сказать мне особо нечего, у нас все как всегда.))) В понедельник предстоит светский выход в детсады за проднаборами, прям интригует, что внутри. Еще у нас тут 13 лет со дня свадьбы, которые мы изначально хотели отметить на пароме по 3 столицам, хахаха.)) Ну че, купили себе в честь этого телик новый, чтоб не грустить.)))
С праздником! Хороший подарок)
У нас в чате садовском вот такой состав примерный опубликовал кто-то из родителей. Уровень достовкрности - слухи.
-
Наш человек
Маша, на стартовой яндекс эфира в записи:
https://yandex.ru/efir?utm_source=se...ive=storefront
Блин, моя у мужа на телефоне включила Шнура "супергут", теперь каждый день требует и скачет на кровати под него, а там нецензурщина... Блин, непонятно, как вести себя с подобным контентом.
-
Мега-элита
Девочки , привет )
Ириша , как я тебя понимаю . У меня с первым ребёнком был такой страшный токс , что ,, переедь меня грузовик ,, было одним моим желанием до 3,5мес
А с елисеем все на ура .
Когда -то слышала такую ерунду , что носишь ребёнка с очень сильным характером , вот тебя и мутит )
Девочки на фото пирог бывший бостонский , но уже с корицей и яблоками)
Чудесный вариант для крылышек , или курицы порубленной на небольшие кусочки .
Жарим 2 луковицы
Маринуем кусочки в соевом 30 мин
Добавляем и Обжариваем с луком до легкой корочки .
Заливаем колой и добавляем душистый перец .
Лук образует подливу , которую ест даже мой муж , который не переносит жаренный лук
Мин 30-35 пока выпаривается кола тушим .
Очень рекомендую
Я люблю острое , поэтому добавляла острый перец .
Кстати , о сладком перце . Я его морожу много , когда он дешёвый . Просто чищу , мою и как стаканчики одноразовые вставляю и по пакетам .
В свежий салат , просто в кипятке 1 мин подержать .
Фаршировать
В жаркое
Вообщем хоть куда
-
Наш человек
Девочки, ваши детки тоже папе/сестре/брату грубят, обзываются, показывают язык и прочее, да? Понять/убить/простить?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, ваши детки тоже папе/сестре/брату грубят, обзываются, показывают язык и прочее, да? Понять/убить/простить?
Даша ))),
,, я люблю своих детей , я люблю своих детей , я люблю своих детей ..
На самом деле лучший способ это сказкоьерапия Не находишь подходящую сказку , придумай сама .
И вечером перед сном впариваешь новую программу .
Работает почти у всех .
-
Небожитель
Я не позволяю, пресекаю жестко. Обзываться - это как? Моего еще не научили. Драться и играть в султанов (подай, принеси, пошли вон) пытался периодически. Сейчас очень ржачно просит "ну пожалуйстаааа"
-
Мега-элита
Утро👋
Несмотря на характер бееееее, редко практикует, я сразу пресекаю, хамить мне и бить меня=запрет! Обычно объясняю, бла бла бла если он в себе, если психа словил и машет руками ничего не понимая, резко перехватываю руку и не даю махать в мою сторону комментирую бла бла бла!
Обзываться вроде пока не пробывал) языка тоже не было.