|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Мдааа.... даже Сева...
Мы вообще не занимаемся. "Не хочу" - и морда кирпичом
У меня Макс максимум 5 минут высиживает и у него всегда находятся более важные дела, то попить, то пописать, то поработать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Девочки, приветствую!
Я вас читаю! Я кроме одной темы пока ни о чем не могу поведать
От заточения крышу сносит.
Ну и у нас треш, Кир теперь ещё и другое делает в штаны. Ребята, это алес ![8](images/smilies/005.gif)
В общем, я три дня терпела, сегодня сказала - заберу все любимые игрушки и айпад.
Потому что он прекрасно понимает , что он творит!!!
В общем, веселюсь как могу.
Вести из Европы: они с 20 потихоньку расчехляются, сады, школы, работа. Ну посмотрим...
Это Северная честь, по Италии они там до 3 мая наглухо...
у меня подружка там живет, в Милане, говорит сил нет, осатанели уже в четырёх стенах. Но ... что уж тут.
Звонил друг из Сибири - у них там прям облавы и всех конкретно прессуют и домой отправляют. По жести, говорит. Но это Сибирь там всегда сурово
Эх...
Соглашусь с Инной, что только подлавливать и отправлять на унитаз.
У меня с Федей такое было, отголоски до сих пор есть, что делать ХЗ
-
Наш человек
Так, про ворлд класс !
Эфиры-то сохраняют ! Там и для малышей есть )
Можно ютьюб на экран вывести , вообще супер .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Маша а что вы со школой решили ?
Как Федя сейчас ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Инна, я думаю, что свернуть совсем распространение, как Китай и Корея больше никто не сможет. Поэтому , да, нужно тянуть, чтобы снимать нагрузку. Медицинские ресурсы ограничены, врачи тоже заболевают . Все ждут вакцину ... Вчера муж внезапно решил посмотреть вечерние новости я пожалела, что припёрлась чай попить... А потом мне попалась ссылка на дневник Нью-Йоркского врача...
Чехия, пишут, справилась. У них министр здравоохранения симпатишный такой. Может, в этом дело))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Оооо Ира, мои поздравления!!!
И нам прислали приглашения, за прод наборами....у меня такой первый опыт.....кроме детства, талонов, начало 90гг
Спасибо! У нас в понедельник. Отметим проднаборами[emoji16][emoji16]
У меня еще опыт гуманитарной помощи, сухое молоко, пайки немецкой армии...
-
Пески времени
Всем вечер.
Я тоже читаю)) писать особо нечего
Съехали загород - тут, конечно, куда спокойнее. Есть свои неудобства, но по крайней мере нет такой паранойи, как в городе.
Удаленно тут работать тяжко( инет с трудом тянет удаленный рабочий стол, но пока справляюсь. Хотя ребенок, конечно, работать не дает( Стоит мне отойти к компьютеру она тут же начинает орать, что не любит никого, кроме мамы и играть будет только с ней махровая эгоистка)))
Решила ей тут попробовать букварь Жуковой купить и наклейки с малышариками)) а то от щенячьего патруля я уже волком вою Правда до ближайшего пункта вайлбериз мне больше часа ехать ![065](images/smilies_more/065.gif)
А еще при отъезде из дома выяснилось, что у нас нету обуви демисезонной... и летней тоже. Надо срочно хоть кроссовки купить. А то из условно легкого у нас только резиновые сапоги и сабо кроксы)) Закажу на вб, примерю там же в машине и не подошедшее тут же верну)) Хотя заранее оплачивать несколько пар, конечно, совсем не хочется(((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Какие отголоски? Если энкопрез, то идите к хирургу или проктологу (или к хирургу-проктологу). Мы уже это проходили
-
Наш человек
Сейчас случайно наткнулась на онлайн концерт little big.Они, конечно, очень "нестандартные" товарищи. Но очень круто, что они отработали час в пустой зал на 100%! Я думала, что вообще не знаю эту группу, оказывается, ещё летом под их "I'm not alcoholic" зажигали с подружкой в клубе 🤣🤣🤣
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Маша а что вы со школой решили ?
Как Федя сейчас ?
Нам дали школу рядом с домом где классы по 45 человек и меня терзают смутные сомнения, буду смотреть и решать в августе.
Прошли тестирование у психолога и по всем параметрам кроме эмоционально-волевой сферы он готов. Психолог порекомендовала через год отдать, но ему уже 7 лет будет. Думаю о семейном обучении по программе РКШ.