| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, у нас не розеола((((
Вот я дура, сама не догадалась горло ему посмотреть(((( но он даже не кашлял
Вызвала скорую, так как темпа не спадала 3 часа и держалась 39,0-39,2 и он подергиваться стал периодически; приехали наорали, что вызвала их, а не врача; посмотрели горло и сказали, что у нас ангина (верю, сама горло ему посмотрела потом) и присоединилась еще вирусная инфекция (посмотрели наши анализы для гематолога) здесь не очень верю, так как гематолог нам ничего про вирус не сказал и повышены там моноциты на 1 ед
Завтра педиатр из пк придет, они выписали антибиотик и виферон
Антибиотик применять будем так как сама вижу, что горло плохое; а вот насчет виферона сомневаюсь
Хочу еще мнение какого-нибудь педиатра услышать; наш педиатр из клиники не выезжает на дом;
Оль может у тебя есть знакомый, который выезжает?
Таня, у нас при розеоле тоже горло красное было.Тем не менее как по плану темпа 3 дня и прыщи 3 ,а потом ещё неделю горло лечили и расстройства желудка .
-
Хранитель
Девочки, я посылку получила:-) ливайс джинсы 505 молель. Велики!!!!! Может кому надо?? Покупала со скидкой! Только они на невысокий рост...рыдаю, я так их ждала(( а вот куртка и сапожки супер!!!:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я посылку получила:-) ливайс джинсы 505 молель. Велики!!!!! Может кому надо?? Покупала со скидкой! Только они на невысокий рост...рыдаю, я так их ждала(( а вот куртка и сапожки супер!!!:-)
Давай фото покупок!
-
Хранитель
У меня Яся сперла чупа чупс и теперь убегает от меня!!! Уползает В смысле:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет!
Я опять выпала из общения, дома лазарет продолжается, завтра надо Аню идти выписывать, а вчера сначала старший пожаловался, что горло болит, потом у Темы температура стала подниматься, намерила 38.6((( соплей, кашля нет, лезут 2 клыка верхних. Грудь мне сгрыз, всем недоволен, ночью с 2 до 5 ныл(((( Потом спал до 11. Всех лечу и стараюсь сама не заболеть, ттт
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Ну что девочки.Мы прошли комиссию.Дали нам бесплатный массаж и бассеин в 71пк.Теперь надо как то анализы до 5 мая сдать.Ладно анализы.Схема понятная.Уже делали.Но ещё мне справка из КВД нужна .
Ещё эти подгузники трусики для купания надо.В мавекар за ними да?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ну что девочки.Мы прошли комиссию.Дали нам массаж и бассеин в 71пк.Теперь надо как то анализы до 5 мая сдать.Ладно анализы.Схема понятная.Уже делали.Но ещё мне справка из КВД нужна .
Катя, а квд берут мазки и кровь, поэтому справку делают пару дней, но в нашем можно было сделать платно и берут только кровь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, а квд берут мазки и кровь, поэтому справку делают пару дней, но в нашем можно было сделать платно и берут только кровь
Блиннн .Я думала они мне на слово поверят , что ч здорова 
Это ж мне на Петроградку надо ехать, если по полису.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Блиннн .Я думала они мне на слово поверят , что ч здорова 
Это ж мне на Петроградку надо ехать, если по полису.
У нас в бассе при пк с этим очень строго, и справка только из квд, никаких других клиник...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Давай фото покупок!
Может завтра:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты