|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
Почему ушли? Мы чуть сдвинули вектор паникования
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Почему ушли? Мы чуть сдвинули вектор паникования 
Рассказывайте))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Ничего себе, буду знать. А в Греции наоборот врач очень удивился, когда мы его на клеща у ребенка вызвали - но вытащил его и просто выкинул (это на островах, не знаю есть ли заразные клещи на материке).
Моих родственников под Цюрихом всю семью клещи покусали боррелиозные.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Ничего себе, буду знать. А в Греции наоборот врач очень удивился, когда мы его на клеща у ребенка вызвали - но вытащил его и просто выкинул (это на островах, не знаю есть ли заразные клещи на материке).
Энцефалитные клещи чаще всего обитают там, где попрахладнее, в определенных климатических зонах. А так клещи вообще есть практически везде
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Это что-то сегодня во многих темах такая тенденция.
В параллельной теме про транспортную реформу сейчас вовсю обсуждают реформу образования и количество уроков литературы с физкультурой в неделю.
Спасибо за наводку
-
чума
Я работала с женщиной, которая заразилась от чужого ребенка энцефалитом.
в смысле-от чужого ребенка?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
как-то так...
Она -работник детского учреждения.
-
чума
 Сообщение от Топинамбур
Она -работник детского учреждения.
и?как можно заболеть именно энцефалитом от человека?какая этиология была у этого энцефалита?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Я на волне ужаса от больницы стала читать и вычитала, что в июне семья из 3 человек попила парного молочка в Псковской области и все трое загремели с энцефалитом в больничку. Забыла только , коза это была или корова. Но молоко, естестсвенно не кипятили, ну как же, оно полезно, и тп.
Нельзя не кипяченное.
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
и?как можно заболеть именно энцефалитом от человека?какая этиология была у этого энцефалита?
Именно энцефалитом конечно нельзя. Вирусом заразилась, видимо, а тот вызвал энцефалит.