Страница 634 из 3219 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Почему ушли? Мы чуть сдвинули вектор паникования

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Почему ушли? Мы чуть сдвинули вектор паникования
    Рассказывайте))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ничего себе, буду знать. А в Греции наоборот врач очень удивился, когда мы его на клеща у ребенка вызвали - но вытащил его и просто выкинул (это на островах, не знаю есть ли заразные клещи на материке).
    Моих родственников под Цюрихом всю семью клещи покусали боррелиозные.

4. ответ для Агапи , на сообщение « Ничего себе, буду знать. А в Греции... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ничего себе, буду знать. А в Греции наоборот врач очень удивился, когда мы его на клеща у ребенка вызвали - но вытащил его и просто выкинул (это на островах, не знаю есть ли заразные клещи на материке).
    Энцефалитные клещи чаще всего обитают там, где попрахладнее, в определенных климатических зонах. А так клещи вообще есть практически везде

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Это что-то сегодня во многих темах... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Это что-то сегодня во многих темах такая тенденция.
    В параллельной теме про транспортную реформу сейчас вовсю обсуждают реформу образования и количество уроков литературы с физкультурой в неделю.
    Спасибо за наводку
    Юго-Запад

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Я работала с женщиной, которая... »

Я работала с женщиной, которая заразилась от чужого ребенка энцефалитом.
    в смысле-от чужого ребенка?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « в смысле-от чужого ребенка? »

Она -работник детского учреждения.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Она -работник детского учреждения.
    и?как можно заболеть именно энцефалитом от человека?какая этиология была у этого энцефалита?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я на волне ужаса от больницы стала... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я на волне ужаса от больницы стала читать и вычитала, что в июне семья из 3 человек попила парного молочка в Псковской области и все трое загремели с энцефалитом в больничку. Забыла только , коза это была или корова. Но молоко, естестсвенно не кипятили, ну как же, оно полезно, и тп.
    Нельзя не кипяченное.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и?как можно заболеть именно энцефалитом от человека?какая этиология была у этого энцефалита?
    Именно энцефалитом конечно нельзя. Вирусом заразилась, видимо, а тот вызвал энцефалит.

Страница 634 из 3219 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »