Страница 634 из 1260 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, я слабовольная женщина 🙈🙈... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, я слабовольная женщина
    🙈🙈 Вернула ребёнку пустышку на засыпание, тк при виде груди бедный ребёнок начинал орать😞
    Что с моей малоешькой делать ума не приложу. Вчера целый день можно сказать ничего не ела, ни под сон никак. Уже готова была из бутылки сцеженным накормить. Так съела 30мл и все...
    Оля, ранний прикорм чем-что вкусным, фруктовое пюре можно с 3,5 мес. Обсуди с педиатром.
    А я Марина

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    О, ты меня переплюнула)))) хорошо, что вовремя заметила)

Спасибо, посмотрю Феодосию)
    Мы точно без машины... поэтому коляска+пешком или общественный транспорт. А в Феодосии с пляжами беда?

А в Ялте и Евпатории местность гористая?
    В Севастополе я была, очень понравилось, вроде там с коляской норм будет.
    А про погоду - летом в жару не хочется ехать - и народа много и акклиматизация.... А муж просится на море, а то измучался весь от аллергии в этом году...

На мой взгляд первомамы, 0-3 месяца самый идеальный возраст))))
    В 3-4 у нас уже начались сложности: всё вокруг интересно, спать хочется, но уснуть сложно, да ещё и зубы начинают чесаться)))) хотя при всем при этом чувство любви и умиления к крошке только усиливаются, она же теперь становится такой интересной)))
    А у меня наоборот самые сложные были эти три месяца. Мы учились находить контакт друг с другом. Протирались так сказать. Плюс животик покоя не давал.
    А теперь у нас полная идиллия вроде как.И я его понимаю, и он меня. Лубовь одним словом.)))
    Наташа.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Отлично 👍 почаще бы такие дни. "И жить хорошо, и жизнь хороша."
    Мне так хочется назад все перемотать. К самому рождению. Косяки все исправить и еще понаслаждаться этим маленьким комочком. Но увы и ах. Утешаю себя тем, что до года еще полно времени. И тискаю, тискаю, тискаю. Бесконечно.
    Мысли мои, Наташа, один в один 🤨

4. ответ для ol@a , на сообщение « Из-за малого места убирала, чтобы она... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Из-за малого места убирала, чтобы она только грудь сосала. Но доча против
    Вот и у нас та же история. Ест соваем мало по ощущениям. Немного пососет и все, хватит Прибавки нет уже неделю, если не больше. Какает тоже раз в 2 дня, сегодня прям совсем мало. Хоть насильно вливай Я уже и не знаю, что делать. Вроде писиет, признаков обезвоживания нет. Кошмар какой-то...

5. ответ для Tolo , на сообщение « Оля, ранний прикорм чем-что вкусным,... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Оля, ранний прикорм чем-что вкусным, фруктовое пюре можно с 3,5 мес. Обсуди с педиатром.
    Малоежкам кашу назначают , фрукты вообще самыми последними вводят теперь .

6. ответ для Kova921 , на сообщение « Малоежкам кашу назначают , фрукты... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Кашу только с 4,5-5 мес можно, я уже на низком старте!))) а фруктовое пюре реально с 3,5
    А я Марина

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Всем привет. Мы были сегодня на ТО 6715 (+1250) и 64 (+4).💪 Мы вот последние дни мало кушает, вертится, крутится. Почитала в инэте типо лактационый криз 3месяцев. Скоро пройдёт, кормлю теперь сонную вроде ттт ест. А то эти подсосы по 3 минуты каждый час мне не нравятся. 😬

8. ответ для Kova921 , на сообщение « Малоежкам кашу назначают , фрукты... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Фрукты вводят последними, чтобы правильно сформировать вкусовые пристрастия и приоритеты. У меня у старшего большая проблема с едой сейчас. Начинала, как положено, с овощей в 6 мес, но отлично. Сейчас еле кружочек огурца может съесть... тут не угадать...
    А я Марина

9. ответ для Tolo , на сообщение « Кашу только с 4,5-5 мес можно, я уже на... »

Кашу только с 4,5-5 мес можно, я уже на низком старте!))) а фруктовое пюре реально с 3,5
    Я сама дочку начинала с яблока прикармливать ,за это получила люлей от врача. фруктовые кислоты очень агрессивные ещё для них . Сначала овощи(брокколи, кабачок ,цв капуста) ,потом каши ,а потом только фрукты ,это все рекомендации ВОЗ. У меня уже банки готовы, на следующей неделе будем пробовать)

10. ответ для Tolo , на сообщение « Фрукты вводят последними, чтобы... »

Фрукты вводят последними, чтобы правильно сформировать вкусовые пристрастия и приоритеты. У меня у старшего большая проблема с едой сейчас. Начинала, как положено, с овощей в 6 мес, но отлично. Сейчас еле кружочек огурца может съесть... тут не угадать...
    У меня старшая от яблока сыпью пошла ,теперь боюсь . Буду по рекомендациям все давать. И ещё многие после фруктов уже не хотят овощи даже видеть .

Страница 634 из 1260 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »