| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
А в Ялте и Евпатории местность гористая?
В Севастополе я была, очень понравилось, вроде там с коляской норм будет.
А про погоду - летом в жару не хочется ехать - и народа много и акклиматизация.... А муж просится на море, а то измучался весь от аллергии в этом году...
Ялта горы, Евпатория - степь
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Пытаюсь сегодня не настаивать. Предлагаю, если не хочет, убираю грудь.
Какой то прям комплекс неполноценности у меня развивается [emoji20]
Оля, бывает, что я в Арину грудь чуть ли не впихиваю, потому что она поест чуть-чуть и начинает психовать, по сторонам смотреть. Я пришла к выводу, что это происходит, когда ребёнок недостаточно голоден, быстро наедается и начинает своими интересами заниматься. Увеличение интервалов между кроплениями до 3-3,5 часов даёт свои результаты. Правда, не всегда их получается выдерживать. Вообще нормально ее кормить сейчас получается только лёжа на боку животик к животику, что невозможно в общественных местах. Другие позы ее почему-то перестали устраивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Оля, бывает, что я в Арину грудь чуть ли не впихиваю, потому что она поест чуть-чуть и начинает психовать, по сторонам смотреть. Я пришла к выводу, что это происходит, когда ребёнок недостаточно голоден, быстро наедается и начинает своими интересами заниматься. Увеличение интервалов между кроплениями до 3-3,5 часов даёт свои результаты. Правда, не всегда их получается выдерживать. Вообще нормально ее кормить сейчас получается только лёжа на боку животик к животику, что невозможно в общественных местах. Другие позы ее почему-то перестали устраивать.
У нас тоже периодически еда только в этой позе, в остальных крутит головой и ногами дрыгает
-
 Сообщение от Тимдим
А по времени, промежуток какой получается? Может если часа 3,5 от кормежки до кормежки выдержать она поест всё-таки?
Так наверное и получается, часа по 4. Вот только она ест по ощущениям в груди мало
Ладно взвешу, посмотрю эххх
-
 Сообщение от KatLisa
а почему слабовольная?! мы с роддома с соской и всё хорошо...сейчас уже сама её очень часто не берёт, когда предлагаю, сама по-тихоньку отказывается. может и без неё заснуть
Из-за малого места убирала, чтобы она только грудь сосала. Но доча против
-
 Сообщение от Izzy_murr
Вот и моя отказывается на улице есть. Ветер думаю мешает или пугает
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Вот и моя отказывается на улице есть. Ветер думаю мешает или пугает
Наверное много вокруг интересного, отвлекает
-
Активный участник
 Сообщение от KatLisa
Ялта горы, Евпатория - степь
Спасибо, тогда значит Евпатория, Феодосия или Севастополь)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Почему?!?!? Да, Наташа, почему все так быстро?!? Быстро так осваивают новое, быстро растут, быстро меняются черты лица! Грущу немного и тоже буду очень скучать.
У меня ещё сегодня Ляля (ещё можно её так называть, интересно? ) проснулась за ночь всего два раза, весь день улыбается, на улице погода отменная, у старшего настроение отличное - что за чудесный день?!?
Отлично 👍 почаще бы такие дни. "И жить хорошо, и жизнь хороша."
Мне так хочется назад все перемотать. К самому рождению. Косяки все исправить и еще понаслаждаться этим маленьким комочком. Но увы и ах. Утешаю себя тем, что до года еще полно времени. И тискаю, тискаю, тискаю. Бесконечно.
Наташа. 
-
Участник
 Сообщение от Ириска2111
И от прививок у нас пока медотвод из-за гемангиомы на ляшке..
У нас тоже на шее, есть пятно красное врач говорит гемангеома. Но прививки все делаем. Вот попробуй пойми этих врачей
Леся