|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Мы с мужем решили пока ничего не делать, человек чувствует себя замечательно. Написали отказ от госпитализации и закрыли этот вопрос. Если , что то еще будет, то сделаем это исследование.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, как у вас дела? Больше не повторялось такого?
Я - Марина 
-
с орбиты
Марина, еще мазекея бодики большие продает.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Кислёныш
Мы от ночной бутылки уходим 
 Сообщение от Anhel
Сегодня впервые с рождения Рома не просыпался ночью, чтоб поесть! Точнее, около 8 утра что-то вякнул, проснувшись, но я к тому времени уже перелегла в другую комнату, и он приполз к папе под бок и заснул опять. Посмотрим, как он днем будет есть. А то взял моду сидеть с набитым ртом - вроде рот открывает, еду с ложки берет, а дальше не ест, держит во рту.
Девочки, все получится!@@@
Я вот не знаю, как отучить просыпаться с рыданиями прям бЯда, беру периодически к себе под бок и все равно стенает.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы по поводу бодиков. Собственно, HM единственный где я нашла такой размер, но думала может кто-то еще знает проверенные места) я еще в одной закупке нашла, попробую заказать, но там расцветки такие, что только под одежду надевать, но мне собственно, для этих целей и нужны они.
Встречный вопрос: где на севере хороший детский отдел HM?
В Меге, да на Лесной в Европолисе.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Марина, еще мазекея бодики большие продает.
Спасибо. Но там дороговато.
 Сообщение от evat
В Меге, да на Лесной в Европолисе.
Спасибо!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel;148387084[B
]Сегодня впервые с рождения Рома не просыпался ночью, чтоб поесть![/B] Точнее, около 8 утра что-то вякнул, проснувшись, но я к тому времени уже перелегла в другую комнату, и он приполз к папе под бок и заснул опять. Посмотрим, как он днем будет есть. А то взял моду сидеть с набитым ртом - вроде рот открывает, еду с ложки берет, а дальше не ест, держит во рту.
Поздравляю! У нас поесть отменилось после Крыма, я не ГВ, а уже всякие кефиры имею в виду. Мне уже так не привычно, что у кого дети едят. Хотя Ксюша еще долго после сворачивания ела, а потом пила водички.
Пусть аппетит у вас наладится!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы по поводу бодиков. Собственно, HM единственный где я нашла такой размер, но думала может кто-то еще знает проверенные места) я еще в одной закупке нашла, попробую заказать, но там расцветки такие, что только под одежду надевать, но мне собственно, для этих целей и нужны они.
Встречный вопрос: где на севере хороший детский отдел HM?
Сити молл на пионерской, в меге тоже вроде нм есть с детским отделом.
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Девочки, все получится!@@@
Я вот не знаю, как отучить просыпаться с рыданиями  прям бЯда, беру периодически к себе под бок и все равно стенает.
У меня спит со мной, все равно просыпается с рыданиями-переживаниями. У нас Ксюша долго плакала в ночи, но утром ничего не помнит. Мне кажется ем уже сны снятся, или просто просыпаются маму ищут.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Сити молл на пионерской, в меге тоже вроде нм есть с детским отделом.
Пионерская далековато. Где есть детские отдела я знаю, мне нужна информация где они с хорошим выбором, потому что есть такие, где вообще нечего выбрать (
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Пионерская далековато. Где есть детские отдела я знаю, мне нужна информация где они с хорошим выбором, потому что есть такие, где вообще нечего выбрать (
Ну вот, насколько я помню, там выбор хороший. В сити молле точно, в меге один раз была, мне туда не удобно.
Я сама в галерее чаще всего бываю, туда на метро удобнее всего )