|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Офигеть вообще(( Люди, конечно, вообще не понимают, что с детьми каждый час на счету. Сейчас уже попроще, а первые месяцев 8 я с ума сходила от гостей, которые опаздывали на час-два. В итоге приезжали к капризному ребенку, которому спать уже пора(
Мы, слава богу, к себе никого не приглашаем. А если сами едем, я всегда прошу, чтобы нас не ждали, если все соберутся. Но стараюсь быть вовремя))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Цена хорошая! Даже для 3 лет назад. А через 5 дней синяки ещё сильные были? Я мечтаю к марту бросить кормить и в апреле - мае сделать всё. Насчёт груди я думаю о подтяжке, импланты точно не буду)) а живот я пока льщу себя надеждой подкачать.
На перманент бровей тоже пойду))
Нас почитать - прямо киборги))))
Аня, имей в виду, что перманент лучше делать, когда молоко уйдет, иначе может не взять. Вчера было полгода, как я свернула гв, а молоко до сих пор не ушло! Я в шоке...
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Цена хорошая! Даже для 3 лет назад. А через 5 дней синяки ещё сильные были? Я мечтаю к марту бросить кормить и в апреле - мае сделать всё. Насчёт груди я думаю о подтяжке, импланты точно не буду)) а живот я пока льщу себя надеждой подкачать.
Любые операции считается надо делать через полгода после сворачивания гв, я вот жду - только в марте пойду... про подтяжку груди хирург сказал быстро отвиснет и слишком много швов
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Любые операции считается надо делать через полгода после сворачивания гв, я вот жду - только в марте пойду... про подтяжку груди хирург сказал быстро отвиснет и слишком много швов
Ты меня расстроила((значит, ещё до осени мне так ходить. Пойду хоть филлер в щеки кольну, точнее, туда, где у людей щеки.
Насчёт груди ещё больше расстроила((значит, буду ходить с тем, что будет) импланты - не моя тема точно.
-
Активный участник
Аня, я конечно не специалист по вопросам пластики, но не однократно читала, что любая пластика по хорошему не ранее 6 месяцев после сворачивания ГВ. То есть гормоны должны прийти в норму.
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
У моих знакомых особо ничего не отвисло. Одна лет 6 назад делала и у неё точно все держится. Главное не толстеть и резко не худеть. Но это ей так врач объяснял. Правда что бы быть честной надо упомянуть, что размер у неё около 2, может немного меньше. То есть не большой, может в этом суть.
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Аня, я конечно не специалист по вопросам пластики, но не однократно читала, что любая пластика по хорошему не ранее 6 месяцев после сворачивания ГВ. То есть гормоны должны прийти в норму.
Да, Таня так и написала. Ну что ж, будем ждать))
-
Активный участник
Всем привет. Я с этими выходными так и не закрыла здесь тему с больницей. Так вот. В пятницу невролог поставила диагноз пирамидальная недостаточность. Отправили нас на нейромиотокографию. Для уточнения какого типа эта недостаточность. Как мне объяснили 2 врача, это может быть как неразвитость мышц т.к. ходит не так давно. Так и поражение какой то там части мозга отвечающей за рефлексы. И третий вариант это плоскостопие. Т.е. Ушиб или растяжение незначительное может так проявиться.
Мы с мужем решили пока ничего не делать, человек чувствует себя замечательно. Написали отказ от госпитализации и закрыли этот вопрос. Если , что то еще будет, то сделаем это исследование.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Ты меня расстроила((значит, ещё до осени мне так ходить. Пойду хоть филлер в щеки кольну, точнее, туда, где у людей щеки.
Насчёт груди ещё больше расстроила((значит, буду ходить с тем, что будет) импланты - не моя тема точно.
А есть ещё липофилинг груди. Это когда свой жирок в грудь вкачивают. Предупреждаю, что приживётся не весь, но наверное это лучше, чем ушки спанеэля (если что то это я сейчас так свою грудь называю или печальные сиси) . И живых примеров этой операции я не видела пока [emoji848]
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Аня, а куда на брови пойдешь? - есть уже специалист?

Я Лена